+ Ответить в теме
Страница 8103 из 12164 ПерваяПервая ... 7603 8003 8053 8093 8101 8102 8103 8104 8105 8113 8153 8203 8603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,021 по 81,030 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А в 90ом грине вторая сансара вполне нормально тащиться, кстати. Ну теперь от класса ещё зависит...
    И примеров этого я могу привести десятки
    Ну вот ниразу не тащится. Провал дефа катострофический...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну вот ниразу не тащится. Провал дефа катострофический...
    Да ладно, а мы то и не знали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dw3kFz7yeESI

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Да ладно, а мы то и не знали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dw3kFz7yeESI
    Ух ты. 90 грин первого регрейда. Круто...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ух ты. 90 грин первого регрейда. Круто...
    Говорили про шмот, на то время шмот был хроно+90 грин поножи и 95 тапки.

Говорили про шмот, на то время шмот был хроно+90 грин поножи и 95 тапки.
    Ну пушка как бы тоже к шмоту относться. Да и у противников шмот на тот момент был в лучшем случае 1 грейд местами. А у большинста на уровне 90 грина. Ну и впринципе танк и в 80 грине мошет шатать армой и наделать фраг мувиков, только стабильно тащить никак не выйдет, увы.)

А ты считаешь Лок как-то не стабильно тащил?) Там как раз таки у многих нирвана 2 грейда, за полтора года много народу накрабило, а в топах так тем более, у Олежона фул нирвана 2 грейда, у Малыши и её мужа Лекса, у ЭмиоШиро вообще убер перс на то время. Не было у Горгота и нубов с Госу. Ну и к тому же это не одно видео в таком шмоте. Там и с варами в фул нирване есть, с Данилом с Равенз (на тот момент) фул хэви нирвана + куб и гбп бижи (99ые только на сменку одевал), бывший мастер А13 в фулл нирване, Волчек с ербов в фулл нирване, Урабурас в фулл нирване +9, Наи фулл нирвана +9 нюйвы, Альянс +9 фулл нирвана (1 грейд правда), Ветал +9 фулл нирвана.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

А ты считаешь Лок как-то не стабильно тащил?) Там как раз таки у многих нирвана 2 грейда, за полтора года много народу накрабило, а в топах так тем более, у Олежона фул нирвана 2 грейда, у Малыши и её мужа Лекса, у ЭмиоШиро вообще убер перс на то время. Не было у Горгота и нубов с Госу. Ну и к тому же это не одно видео в таком шмоте. Там и с варами в фул нирване есть, с Данилом с Равенз (на тот момент) фул хэви нирвана + куб и гбп бижи (99ые только на сменку одевал), бывший мастер А13 в фулл нирване, Волчек с ербов в фулл нирване, Урабурас в фулл нирване +9, Наи фулл нирвана +9 нюйвы, Альянс +9 фулл нирвана (1 грейд правда), Ветал +9 фулл нирвана.
    насчет моего спаринга
    я тогда только начинал вникать в мага, тестил его, чем локтар и воспользовался ( знай я, что он будет фрапсить, я бы не просил его о бое со мной, так как я только начинал учиться пвп магом)
    что бы посмотреть, как вообще дерется, тот на чьих видео я учился основам пвп магом
    локтар выложил первый бой, где я просто попробовал убить сразу и поступил необдуманно,
    в др боях я их и боями не назову( к таким боям у меня пропадает интерес сразу), локтар все время убегал, улетал и тд, не спорю что он классный игрок , но там где он падал от крита 79 ключ секрет духа он не выложил
    будь я в то время на том видео пристом, а не новичком магом, то в видео уверен, меня бы не было, так как ни в одной схватке 1-1 локтар тогда не побеждал
    Последний раз редактировалось reno72; 03.04.2013 в 05:11.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    насчет моего спаринга
    я тогда только начинал вникать в мага, тестил его, чем локтар и воспользовался ( знай я, что он будет фрапсить, я бы не просил его о бое со мной, так как я только начинал учиться пвп магом)
    что бы посмотреть, как вообще дерется, тот на чьих видео я учился основам пвп магом
    локтар выложил первый бой, где я просто попробовал убить сразу и поступил необдуманно,
    в др боях я их и боями не назову( к таким боям у меня пропадает интерес сразу), локтар все время убегал, улетал и тд, не спорю что он классный игрок , но там где он падал от крита 79 ключ секрет духа он не выложил
    Это кайт называется, я бы так же улетал и убегал, что я и делал когда начинал пвпшиться с ним, т.к. разница в шмоте примерно как между вами была. Так же падал от любого крита, но смысл выкладывать? Случайный крит не показатель.
    P.S. А сейчас ты уже научился играть магом чтоле?)
    P.P.S. Фрапсить всегда полезно, особенно когда учишься.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 03.04.2013 в 05:17.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Это кайт называется, я бы так же улетал и убегал, что я и делал когда начинал пвпшиться с ним, т.к. разница в шмоте примерно как между вами была. Так же падал от любого крита, но смысл выкладывать? Случайный крит не показатель.
    P.S. А сейчас ты уже научился играть магом чтоле?)
    P.P.S. Фрапсить всегда полезно, особенно когда учишься.
    я знаю как это называется , и могу с тобой долго спорить что да как что случайно, а что закономерно
    на видео в том бою я вчистую проиграл
    но в любом случае разница в шмоте играет большую роль в игре

по сравнению с тем временем, когда локтар это снял, я кое что хотя бы умею, для меня, сравнивая в пвп магов рай и ад между собой 1-1, темный однозначно предпочтительнее
    Последний раз редактировалось reno72; 03.04.2013 в 05:37.

Сударь, да вы, оказывается, фанат)
    Троллишь бедного гига почем зря, хотя у магов просто можно сделать макрос на пвп с мидом и секретом духа, высекай криты, пробуй.
    Позиционирование *НАГНУТЬ_ВСЕХ* в корне неверно, так как существует балансировка чаров и их наиболее успешное применение.
    Ну то бишь разделять саппорта-дамагера-танка. Это не так уж сложно )
    P.s. Локтар-свинка, хотябы потому что не говорит, что записывает) сидишь такой в вентре равов, рассказываешь ему как убить стража, а он потом из себя нагиб-мастера строит)
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 8103 из 12164 ПерваяПервая ... 7603 8003 8053 8093 8101 8102 8103 8104 8105 8113 8153 8203 8603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права