Накатал полотно текста размером с книженцую, не меньше, но почему то все подтерли. Поэтому напишу коротко и ясно.
Мы не сможем достучаться до разработчика, поэтому решать проблемы надо с локализатором.
Переделывать концепты старых серверов бессмысленно. Если убирать твинководство на старых сервах, то на старых останутся только те, кто заабузили это, другие уйдут, а новых не будет.
Поэтому и нужен другой сервер с иной концепцией, без твинководства . Только так можно привлечь внимание ушедших старичков и не отпугнуть (некоторых да же заинтересовать) новичков.
+ Ответить в теме
Показано с 8,101 по 8,110 из 12226
-
19.04.2017 09:06 #8101
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 19.04.2017 в 09:19.
-
19.04.2017 11:55 #8102
чем тебе твинководство мешает?
по факту, касательно конкретно этой темы - твои идеи наоборот отпугнут новичков.
создал себе человек, скажем, шамана, потом понял что это "не его" и решил создать лука - а фиг тебе, у нас твинководство запрещено, играй одним персом. ну он и свалит из игры сразу.
или ты против многооконности, но за твинков на 1 аке? и что это изменит, кроме того что люди не смогут быстро пройти ежу пачкой персов? какой замечательный способ привлечь новичков, сделать так чтоб игра тратила больше времени, а в пати попадались твинки.
мозги хоть иногда включайте перед тем как выдавать свои "идеи".Последний раз редактировалось thecrazyest; 19.04.2017 в 11:59.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
19.04.2017 12:13 #8103
Все же лежит на поверхности.
1. Новый движек.
2. Борьба с ботодрулями и возвращение цены ДК ресам или, хотя бы, адекватное число монеток за КВЕСТЫ на лоу ЛВЛах
3. Запуск адекватной рекламы, а не какой-то непонятная фигни про какого-то бегущего человека, которому старик дал медальон...Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.04.2017 в 14:01.
-
20.04.2017 11:44 #8104
Давайте сначала решать проблемы те, на которые мы можем влиять. Будем пытаться достучаться до разрабов, то никаких проблем не решим. Нужно попытаться решить проблемы локально (на ру).Последний раз редактировалось dimaborisov05; 20.04.2017 в 12:03.
-
21.04.2017 00:00 #8105
Изменить хоть что то (повлиять на что то) мы можем только локально, только на ру, только на мыло. А это значит мы ограничены в выборе средств и способов достижения цели (а именно исправления проблем). По сути мы только и можем, что менять концепт серва. Но нельзя взять и сменить концепт старых серверов, ибо за этим последует ряд других проблем (либо обесценивание вложения сил стариков - пилюли, либо отпугнуть приток новичков на старые сервера - убрать твинководство).
Вывод: мы можем только сменить концепт серва (и нечего более), но сделать иную концепцию серва выйдет только на новом серве. По другому решить проблемы не получится (по крайней мере, через локализатора).Последний раз редактировалось dimaborisov05; 21.04.2017 в 00:05.
-
21.04.2017 00:13 #8106
а я хочу на разных мне так удобней, ваше предложение уже начинает меня отпугивать что вы собираетесь с этим делать?
Вы ошибаетесь я себя уважаю и я здесь, и думаю не я 1 кто здесь себя уважет, и да без многооконости здесь можно просто собирать 1ккк на пуху вы будете себе не месяц, а пару лет.
В этом как бы смысл многопользовательских игр не вижу ничего плохого в этом.
Вынужден вас огорчить но даже если ВСЕ перестанут твинить, мотивации помогать новичку это не придаст. Для того что бы все активно помогали новичкам нужна внутри игровая система вознаграждений за помощь(например когда в одном из марафонов ввели награду за проход по знакам в 59й вроде, так там клиентов со знаками разрывали несмотря на то что люди как вы говорите твинят.)
Он не останется один если сервер не пустой, и да он сможет их решить если он не является асоциальным человеком. Есть куча мелкокланов где если тебя даже за ручку не сводят то как минимум вы сможете себе найти сопартийцев как вы которым туда надо.
До сих пор не отпугнул играю давно, только последний год как появилась возможность запускать больше 2х окон и как то жил...
вот кто вам внушил что это прям таки необходимо? хотя думаю вы из тех кто считает что именно вы обязаны нагибать всех на сервере т.к. это необходимый критерий хорошей игры.
для чего нужно мыло если не на что повлиять не может? Мыло вполне в силе вести переговоры с разработчиками ПВ для введения той или иной фишки эксклюзивно для ру оффа, но мылу просто это не надо.
Вы слышали когда то что из кол-ва можно получить кач-во ? Если бы убегало 100% пришедших сервера были бы пустыми и игра давно закрыта, поэтому чем больше людей придет тем больше останется, и да 1й раз слышу что реклама не нужна .....
Вывод вы хотите новый сервер + что бы там были специально для вас карты и куртизанки которые вам нравятся.Последний раз редактировалось Usop; 21.04.2017 в 00:16.
-
21.04.2017 05:57 #8107
Никто сюда не придёт, потому что сейчас в игромире общепринятых киберспортивных игр всего три. На первом месте картошка.
Плевать все хотели на пв с высокой колокольни. Ну оно и понятно, мода на подобные игры уже прошла.
Сейчас MMORPG - отживающий свой век жанр.
-
21.04.2017 06:39 #8108
-
21.04.2017 07:38 #8109
Ну это поспешный вывод. Да, ПВ старая, но в неё играют много народу. Другой разговор, что эти люди рассосались на 14 серверов. У меня самой на компьютере, помимо ПВ, установлено еще 3 игры и все разных жанров. Иногда, знаете, задалбывает играть в шутеро-перестрелки или моба-арены. ММОРПГ - спокойный размеренный кач, заодно початиться можно
-
21.04.2017 10:03 #8110
Поставьте себя на место новичка. Вы идете в новый проект. Чего вы не желаете видеть в игре, что вас отпугнет? Что заставит вас уйти из игры и никогда не возвращаться? Какие аспекты игры заставят вас никогда не рекомендовать игру другим?Последний раз редактировалось dimaborisov05; 21.04.2017 в 12:23.