+ Ответить в теме
Страница 811 из 1776 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 17757
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    нафига тебе пуха при наличии палача?

вы батенька буржуй! вас взломать надобно!
    привычка у меня такая - иметь 2 (а то и 3) пухи...
    Вообще, могла б супернову сделать...но нафиг адскому фулдексу супернова, ума не приложу...

И я не батенька. Я вообще слегка тетенька ^_^
    И ломать меня нинад - хватило однажды... вы б повосстанавливали лука без доната и с огромной ленью копать травку и ресики. >.<
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    голд кастеты 60 и нуботопор мой выбор (вот с булавой я гео летаю, чо.)
    когти талисмана - мой будущий брелок на ключики к чужим кишочкам... а с топорами весело, да. Заходишь в магистр с незнакомой пати, и орешь: "йа - фулинтовый коновый топорщеггг!!расрас11"... сколько людей трезвеют...
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    голд кастеты 60 и нуботопор мой выбор (вот с булавой я гео летаю, чо.)
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Вообще, могла б супернову сделать...но нафиг адскому фулдексу супернова, ума не приложу...

И я не батенька. Я вообще слегка тетенька ^_^
    И ломать меня нинад - хватило однажды... вы б повосстанавливали лука без доната и с огромной ленью копать травку и ресики. >.<
    Ну, если адский, то безымянный - автоатака у адских как-то важнее, как мне кажется, да и хп не будет фулл дексу лишним.
    Правда, зачем что-то кроме вточенного палача... Но, если привычка, то безымянный
    Последний раз редактировалось etneciV; 30.08.2010 в 23:10.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

1.что одеть на 80ур список пожалуйста.
    2.пуха 80+

Цитата Сообщение от dimkoska Посмотреть сообщение
    2.пуха 80+
    шапку, накидку, ожерелие, пояс, 2 кольца, наручи, поножи, броню, сапоги. и да, еще книгу
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от dimkoska Посмотреть сообщение
    2.пуха 80+
    мой совет по пухе - арбалет ловушки, в гуе - замечательная вещь. Хотя мое скромное Величество до 90 бегало в рогаткой 80 грин и не жаловалось.
    По сету: кому что, а у меня был голд 69-78, и не жаловалась, ибо уже с 84 начала собирать 90 сет и droтить аника.
    Грабитель ток не покупай... он прям ну жуть какое УГ, на мое непритязательное имхо, разумеетсо.
    Если хватит силенок и средств, на 85 бери волну великого раздела и точи до потери пульса - она и на 90+ вкусная штучка.
    Мне на волну не хватило терпения... Хотя щас подумываю прикупить для комплекта. О дааа, моя несбывшаяся мечта.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

anksunamun13

Научитесь писать посты...
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    anksunamun13

Научитесь писать посты...
    да, да, я - плохой советчик в дурном расположении духа, не надо тут этим размахивать, как флагом.... или о чем Вы? ^_^

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

...а так я тоже...
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 811 из 1776 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права