+ Ответить в теме
Страница 811 из 3227 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 32262
    Banned Vikul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hatrigun Посмотреть сообщение
    "любой желающий может присоедениться в любой момент но по теме"
    Да я усердно старался влиться в коллектив, только большенство верхов этой истории не посчитали нужным обратить свой взор в мою сторону, многе просто проигнорировали. Лишь один невминяемый псих лучник от которого дурно пахнет, пытался доказать свою правоту.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Пс еще раз отссылка к правилам по всем проблемам и помощи и недовольства,просьба отправлять Лс Милители.А также попрошу удалить посты не имеющие отношение к теме.То бишь наши разбирательства.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Кто знает себя полностью?- странник прищурил правый глаз, - А на словах мы все - белые и пушистые...
    - Вот почему никто не слушает предупреждений? Я же сказал, что применять магию не стоит! Что до убийства... - он поднял глаза к небу и помолчал пару секунд, - То я не шакал, раненых не добиваю... Да и "удар милосердия" проводить не в моем вкусе... Убить пока не поздно? Так глупо умереть? От одного удара? Нет, я не убью вас... Но и помочь не смогу... - он посмотрел на девушку...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    П.С. Ув. Vikul, ваши претензии безосновательны.
    "Да я усердно старался влиться в коллектив, только большенство верхов этой истории не посчитали нужным обратить свой взор в мою сторону, многе просто проигнорировали. Лишь один невминяемый псих лучник от которого дурно пахнет, пытался доказать свою правоту." - в чем это выражалось? В том, что "какой-то" лучник, в ответ на надменность вашего героя вспылил? Это вам еще повезло... "обычно мы тут все взрываем" - Авель ;-). Да и потом, кто просил вас делать себе харакири(!) катаной (научите, пожалуйста, всегда думал, что для этого подходит только короткий меч самурая - То-то, вроде)? Могли бы поступить иначе...
    Что касается Вашей борьбы за "чистоту темы", то, вообщето, перед нами игра! Да, завязки сюжетов обычно происходят в таверне, но вот развязки... Я не увидел в правилах ни одного ограничения по этому... А "таверна" в названии - суть, "словеска" - то есть игра, в которой все "ходя" описываются устной/письменной речью. Так что по этому пункту, вы маленько переборщили. ;-)
    П.С. Присоединяюсь.Ешё Mimoxod забыл про "физически обосранным".Это только поттверждает слова пред. отписавшегося.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Banned Vikul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    В том, что "какой-то" лучник, в ответ на надменность вашего героя вспылил? Это вам еще повезло...;-). Да и потом, кто просил вас делать себе харакири(!) катаной (научите, пожалуйста, всегда думал, что для этого подходит только короткий меч самурая - То-то, вроде)? Могли бы поступить иначе...
    Вот скажите внатуре, как я мог простить этому падонку лучнику то, что он выстрелил мне в голову (хоть и стрела пролетела мимо), рискуя меня убить? Если бы после этого, мой герой не предпринял никаких ответных действий, а сел как ЛОХ и затих, вы бы его уважали? Так что с его стороны все было оправдано и верно. И второе, меня никто не просил делать себе харакири, но учитывая характер сложившейся ситуации, мой герой не нашол ничего более подходящее, нежели сделать себе харакири. А то, что для этого так сказать мероприятия больше подходит "короткий меч самурая", то тут уж извиняйте, может быть ковбой не знал всех этих тонкостей азиатского ммм искусства. К тому же силы его были на исходе, и ползти искать это орудия убийства ему не пришлось. Да еще и с расчетом того, что лукарь успел вытереться и навести свой лук на ковбоя. Еще впоросы имеются?

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

*вошел в таверну и сел на крайний столик*

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

ПС пфф сколько можно повторять что лучник и квинси-Это 2 разных человека Квинси стреляет что бы защитится а Лучник ради собвственного удовольвствия

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Цитата Сообщение от Vikul Посмотреть сообщение
    Вот скажите внатуре, как я мог простить этому падонку лучнику то, что он выстрелил мне в голову (хоть и стрела пролетела мимо), рискуя меня убить? Если бы после этого, мой герой не предпринял никаких ответных действий, а сел как ЛОХ и затих, вы бы его уважали? Так что с его стороны все было оправдано и верно. И второе, меня никто не просил делать себе харакири, но учитывая характер сложившейся ситуации, мой герой не нашол ничего более подходящее, нежели сделать себе харакири. А то, что для этого так сказать мероприятия больше подходит "короткий меч самурая", то тут уж извиняйте, может быть ковбой не знал всех этих тонкостей азиатского ммм искусства. К тому же силы его были на исходе, и ползти искать это орудия убийства ему не пришлось. Да еще и с расчетом того, что лукарь успел вытереться и навести свой лук на ковбоя. Еще впоросы имеются?
    P.S. имееться.Прошу пограмотнее и без плохих слов
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

*вытащил клинок и начал мочить флудеров*

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми медленно начанала угасать, беглый взгляд на меч лежавший на полу...Она дернулась в его сторону, но тут же какая-то сила остановила её.В глазах отдающим только холодное фиолетовое сияние проглядовалась лишь малая частичка преждней Сайми.Девушка улыбнулась, но как-то не по своему.Развернувшись она прогулочным шагом отправилась бродить по коридорам.

Ники была немного бледна, Зира немного успокоилась и не кидалась на девочку.Шерра ходила из угла в угол в задумчивости.Лау тихо подошла к Зире и ухитрилась стащить у неё пистолет, затем она расстворилась в воздухе.
    -Ники..По моему это плохая идея.Очень плохая.-наконец вынесла вердикт вампирша.
    -Почему?
    -Отчасти, тебе не хватает опы...
    -Что?Я уже десять человек так обрабатывала!
    -Вот именно!Обрабатывала.
    -Ну как нельзя понять?!Я использую некромантию на благо!
    -Для воровства например?-Зираш ухмыльнулась.
    -А где Лау?!
    -Опять воровка!Отдай, пистолет не игрушка!-шпионка уставилась на девочку пристальным взглядом.
    -Чтоо?!
    -Только не говорите мне что она пошла убивать...-Шерра плюхнулась на стул.-Как всё прекрасно!Сайми-двинутая,Ники-воровка,Зираш-молчу,я -скоро сдвинусь.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 26.09.2009 в 14:13.

+ Ответить в теме
Страница 811 из 3227 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права