+ Ответить в теме
Показано с 8,101 по 8,110 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.09.2009 01:01 #8101Banned
-
26.09.2009 09:41 #8102
Пс еще раз отссылка к правилам по всем проблемам и помощи и недовольства,просьба отправлять Лс Милители.А также попрошу удалить посты не имеющие отношение к теме.То бишь наши разбирательства.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
26.09.2009 12:32 #8103
Летописец Идеального мира
- Кто знает себя полностью?- странник прищурил правый глаз, - А на словах мы все - белые и пушистые...
- Вот почему никто не слушает предупреждений? Я же сказал, что применять магию не стоит! Что до убийства... - он поднял глаза к небу и помолчал пару секунд, - То я не шакал, раненых не добиваю... Да и "удар милосердия" проводить не в моем вкусе... Убить пока не поздно? Так глупо умереть? От одного удара? Нет, я не убью вас... Но и помочь не смогу... - он посмотрел на девушку...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
26.09.2009 12:52 #8104
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.09.2009 13:18 #8105Banned
Вот скажите внатуре, как я мог простить этому падонку лучнику то, что он выстрелил мне в голову (хоть и стрела пролетела мимо), рискуя меня убить? Если бы после этого, мой герой не предпринял никаких ответных действий, а сел как ЛОХ и затих, вы бы его уважали? Так что с его стороны все было оправдано и верно. И второе, меня никто не просил делать себе харакири, но учитывая характер сложившейся ситуации, мой герой не нашол ничего более подходящее, нежели сделать себе харакири. А то, что для этого так сказать мероприятия больше подходит "короткий меч самурая", то тут уж извиняйте, может быть ковбой не знал всех этих тонкостей азиатского ммм искусства. К тому же силы его были на исходе, и ползти искать это орудия убийства ему не пришлось. Да еще и с расчетом того, что лукарь успел вытереться и навести свой лук на ковбоя. Еще впоросы имеются?
-
26.09.2009 13:33 #8106
-
26.09.2009 13:44 #8107
ПС пфф сколько можно повторять что лучник и квинси-Это 2 разных человека Квинси стреляет что бы защитится а Лучник ради собвственного удовольвствия
-
26.09.2009 13:51 #8108тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.09.2009 13:58 #8109
-
26.09.2009 14:08 #8110
Сайми медленно начанала угасать, беглый взгляд на меч лежавший на полу...Она дернулась в его сторону, но тут же какая-то сила остановила её.В глазах отдающим только холодное фиолетовое сияние проглядовалась лишь малая частичка преждней Сайми.Девушка улыбнулась, но как-то не по своему.Развернувшись она прогулочным шагом отправилась бродить по коридорам.
Ники была немного бледна, Зира немного успокоилась и не кидалась на девочку.Шерра ходила из угла в угол в задумчивости.Лау тихо подошла к Зире и ухитрилась стащить у неё пистолет, затем она расстворилась в воздухе.
-Ники..По моему это плохая идея.Очень плохая.-наконец вынесла вердикт вампирша.
-Почему?
-Отчасти, тебе не хватает опы...
-Что?Я уже десять человек так обрабатывала!
-Вот именно!Обрабатывала.
-Ну как нельзя понять?!Я использую некромантию на благо!
-Для воровства например?-Зираш ухмыльнулась.
-А где Лау?!
-Опять воровка!Отдай, пистолет не игрушка!-шпионка уставилась на девочку пристальным взглядом.
-Чтоо?!
-Только не говорите мне что она пошла убивать...-Шерра плюхнулась на стул.-Как всё прекрасно!Сайми-двинутая,Ники-воровка,Зираш-молчу,я -скоро сдвинусь.Последний раз редактировалось Dainaida; 26.09.2009 в 14:13.