Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 811 из 1797 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 17965
    Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Neversmilek Посмотреть сообщение
    Всё, благодарю!
    А как повысить энергию полёта питомца? (и скорость) Я имею в виду каким камнем души и как его достать (где, у кого).
    Вот гайд по "зарядке" полётов. А касаемо нападения на других игроков, не советую вам этого делать, можно и по ушам получить от более старших персов.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Всё, благодарю!
    А как повысить энергию полёта питомца? (и скорость) Я имею в виду каким камнем души и как его достать (где, у кого).
    Энергию повышают так называемой заправкой "заправкой". Она получается при разрушение белого/синего шмота, оружия и бижи. Так же заправку можно взять в гбп.
    Для ускорения полета вам необходимо 80 итемов "Дух ветра", который продается в шопе.
    WF

У наставника LiveDoll1 житель Идеального Мира Аватар для LiveDoll1

Сегодня вечером, ну совсем недавно, я делала квест, меня приняли в пати, и у меня толи залагало, толи что, я толком не поняла, персонаж двигался, а другие игроки, мой пет, и мобы нет. Я нажала Ctrl+Alt+Delete, чтобы быстро выйти.( Обычным способом не выходилось.)
    Игра отключилась, после этого я повторила попытку зайти на сервер, и мне написало это:, после повторных попыток, уже вот это: и это:
    Это ошибка, или все-таки меня заблокировали?(

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

LiveDoll1, это у половины пользователей так, другую половину не выпускает с дж. Это что то m.ru мутит.

На перепутье Neversmilek житель Идеального Мира Аватар для Neversmilek

Smile

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Вот гайд по "зарядке" полётов. А касаемо нападения на других игроков, не советую вам этого делать, можно и по ушам получить от более старших персов.
    Я знаю, пока повременю с нападениями! Уровня до 40 не буду активно нападать.

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Энергию повышают так называемой заправкой "заправкой". Она получается при разрушение белого/синего шмота, оружия и бижи. Так же заправку можно взять в гбп.
    Для ускорения полета вам необходимо 80 итемов "Дух ветра", который продается в шопе.
    Спасибо. Получается, это такие камни, ка и те, которыми фею кормишь?

И да, кстати, когда поворачиваешь ската вправо или влево. Вот так короче (см. скрин), то он же у всех немного негладко, на плавно, это делает, с небольшими "зависаниями", что ли.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	67.8 Кб
ID:	86392  

Джин: Душа Тай Инь (Зелененькая Фея)

У наставника LiveDoll1 житель Идеального Мира Аватар для LiveDoll1

Блин...А я напугалась.
    А почему тогда я могу зайти на другой сервер?Нормально и без проблем.)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

И да, кстати, когда поворачиваешь ската вправо или влево. Вот так короче (см. скрин), то он же у всех немного негладко, на плавно, это делает, с небольшими "зависаниями", что ли.
    У всех такое. Можно и развернуть вниз головой, но экран так трясти будет что *** скрин успеешь сделать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Neversmilek житель Идеального Мира Аватар для Neversmilek

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    У всех такое. Можно и развернуть вниз головой, но экран так трясти будет что *** скрин успеешь сделать
    а как развернуть? Клавишу "вниз" нажать?

Я вот стою возле игрока с белым ником, как и у меня. Щиты сняты, появились два меча в углу экрана, но ударить игрока нельзя. почему?

Джин: Душа Тай Инь (Зелененькая Фея)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

а как развернуть? Клавишу "вниз" нажать?

Я вот стою возле игрока с белым ником, как и у меня. Щиты сняты, появились два меча в углу экрана, но ударить игрока нельзя. почему?
    Если щиты полностью сняты (а не только на игроков с красным ником)? Если это не член Вашей ГИ и Вы с этим персонажем не в пати, то вы в пис-зоне. О_о Других вариантов нет. При нажатии Ctrl тоже ничего не меняется?
    ЗЫ: ну или Вас могло выкинуть и Вы не смогли скастовать. Оо
    Последний раз редактировалось greeza; 25.03.2011 в 10:44.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Скажите пожалуйста замечаю что на форумах пишут о каких-то сундуках (я знаю токо сундучки с бао) и видел продают коты сундуки довольно дорого.Хотелось бы узнать что в этих сундуках и где их берут и всё о сундуках заранее спс)

+ Ответить в теме
Страница 811 из 1797 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права