Закрытая тема
Страница 811 из 906 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 9056
    Неопределившийся Gromuz житель Идеального Мира Аватар для Gromuz

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Мимо))))
    Варлок, ну что же мы..нихорлшие скрипачи напали на бедного не скрипача..

А у меня смычек был вроде из конного волоса Не помню... Но кишечником там и не пахло
    Ладненько, свои голоса раздала.. На работе побездельничела пора чай пить и работать уже))))))

Совушка)) Ждууууууу))))))))
    Не мимо, если ты занимаешься скрипкой то надо знать, что овечий кишок, самый лучший материал для струн, только что залез в инет и проверил и тем более мне тетя говорила, а она в музыкалке в высшей училась и + я по телеку давно еще передачу видел какую-то. Так что мне по душе больше антикварное пианино на фотке)

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    большой очень)
    +1, большой, ссделай помельче, а так норм.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Ну вот, Лисёнок походу удалилась О_о Зачем...новость о голосовании даже не запустили еще...
    А баннер неудачный. Совсем) С такой хорошей моськой спину показывать да еще и в черно-белом о_О
    Последний раз редактировалось kaneo; 18.03.2011 в 18:31.
    Cha!

3.   #8103

Стартовало голосование по второму этапу основного тура конкурса красоты «Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011», которое закончится 21 марта в 16:00 по московскому времени. Напомним, что недавно завершился первый этап основного тура - «Портреты». Его результаты будут объявлены в ближайшее время.

Второй этап - «Тематические фотографии в полный рост». Темами для юношей были оружие, спорт или музыка. Для девушек - танцы, театр или костюмы и украшения. Фотографии должны были отвечать следующим условиям:
    • Изображение должно быть создано специально для этого конкурса.
    • Максимальная ширина изображения - 600px, максимальная высота - 800px, максимальный размер файла - 1953,13Kb.
    • Использование графического редактора запрещено!
    • На любом объекте на фотографии должна присутствовать читаемая символика «Идеального мира».
    • Минимальная одежда для девушек - купальный костюм, для юношей – плавки.
    • Работа не должна нарушать правила форума, игры, пользовательского соглашения и законов РФ.
    Пять претенденток на звание мисс Perfect World, а также пять претендентов на звание мистера Perfect World не прислали свои фотографии к указанному времени. FeIo, hirurgia, Katy-8, Leksochka, Shokoladka07, Alexey9041, CrazySoker, ghtgjl, VeIvRo35, WhiTeB0Y1 могут предоставить свои фотографии до окончания голосования. Они не получат дополнительных баллов, но смогут принять участие в конкурсе.

За отсутствие логотипа игры следующие игроки штрафуются на один балл: arvenmaria, by_Ukka, Sad-liar, Konstantin357, LegionFox13, Stig_13_666.

Еще ряд игроков, приславших фотографии не в полный рост, получают штраф в 0,5 балла. К ним относятся: ksenia-silence, vik1s, AngelAlice, Sad-liar, warrrlock, Ichimaru-kun, cylmarrion, SalVec, carioca1102,andychance, Stig_13_666, Konstantin357, olux, ValikFox.
    Любой зарегистрированный пользователь может проголосовать за одну девушку или одного юношу.

Напоминаем вам, что победят те участники, которые наберут наивысший балл. Члены жюри будут оценивать каждую фотографию по двадцатибалльной шкале. После подведения итогов будет опубликован средний результат каждого участника (без учета одной самой высокой и одной самой слабой оценки). Трем девушкам и троим юношам, которые получат самые высокие баллы за этот этап, на игровой аккаунт будет зачислено по 100 золотых.

Лидеры пользовательского голосования получат по три дополнительных балла. Девушки и юноши, которые по результатам голосования займут со 2-го по 15 место, получат по два дополнительных балла. Остальным будет начислено по полтора балла.

Посмотреть и проголосовать за портреты девушек
    Посмотреть и проголосовать за портреты юношей

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Ну вот, Лисёнок походу удалилась О_о Зачем...новость о голосовании даже не запустили еще...
    А баннер неудачный. Совсем) С такой хорошей моськой спину показывать да еще и в черно-белом о_О
    И не говори, тоже обидно что удалила.... У ние хорошие фотки были.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

^^ смысл мне участвовать я не собираюсь умолять друзей зайти нажать кнопочку или там клан подбивать под страхом штрафа как некоторые...

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    ^^ смысл мне участвовать я не собираюсь умолять друзей зайти нажать кнопочку или там клан подбивать под страхом штрафа как некоторые...
    просто оставила бы фото и все. загрузи повторно не сдавайся, фото хорошее же

Последний раз редактировалось awesomedi; 18.03.2011 в 18:43.

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    За то что будешь просить проголосовать знакомых штрафовать не будут...

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Gromuz Посмотреть сообщение
    За то что будешь просить проголосовать знакомых штрафовать не будут...
    ^^" вы немного не так поняли....

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    работа Ichimaru-kun напоминает Вокалойда Мейко из клипа Alice Human Sacrifice
    Кстати, именно эта песня и легла в основу фотографии. Спасибо. :З

funnyfairy
    Спасибо за обзор. = )

illusoryViper
    Верно, в полный рост. Но у меня дырявая голова, поэтому вышло в пол. Т~Т

awesomedi
    Спасибо. )

Понравились работы следующих девушек:

https://pwonline.ru/media.php?item=114261 - яркая и оригинальная работа. Интересно, сколько же париков у этой девушки.) Заодно узнал о слове "бурлеск"
    https://pwonline.ru/media.php?item=113997 - люблю, когда у девушки такой наряд.. Симпатичная девушка и прическа красивая. *з*
    https://pwonline.ru/media.php?item=114109 - у девушки очень интересные губы.) Волосы получились шикарно: создается эффект этакого ветра.
    https://pwonline.ru/media.php?item=114121 - такое нежное и невинное выражение на лице вместе с легкой улыбкой заставляют меня растаять. *з*
    https://pwonline.ru/media.php?item=114166 - фон гармонично подобран. Понравилась поза и сосредоточенное (?) выражение на лице.)
    https://pwonline.ru/media.php?item=114181 - с ног до головы, заканчивая волосами. Восхитительна *_*
    https://pwonline.ru/media.php?item=114185 - очень романтично. И ракурс нравится. *_*
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 18.03.2011 в 19:00.

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Парней почти половину штрафанули за рост

Закрытая тема
Страница 811 из 906 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права