+ Ответить в теме
Страница 811 из 1369 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 13683
    У наставника 7530159 житель Идеального Мира

Администрация помогите
    Когда я проходил задание спрыгнул со стены города цунами
    и застрял
    когда я иду вперёд меня кидает назад
    и так всё время в итоге я немогу сдвинуться с места
    телепорт неработает что делать?
    заранее спсибо

У наставника coldwipper житель Идеального Мира

у меня проблема, я попал в патую волну и немогу выйти из етого дан** время квеста истекло а меня невыкинуло и моментално я денек ло**ть на пв немогу, плиз помогите

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coldwipper Посмотреть сообщение
    у меня проблема, я попал в патую волну и немогу выйти из етого дан** время квеста истекло а меня невыкинуло и моментално я денек ло**ть на пв немогу, плиз помогите
    пишите в саппорт

Цитата Сообщение от 7530159 Посмотреть сообщение
    Администрация помогите
    Когда я проходил задание спрыгнул со стены города цунами
    и застрял
    когда я иду вперёд меня кидает назад
    и так всё время в итоге я немогу сдвинуться с места
    телепорт неработает что делать?
    заранее спсибо
    попробовать перезайти.

У наставника 7530159 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    попробовать перезайти.
    пробовал непомогает

Цитата Сообщение от 7530159 Посмотреть сообщение
    пробовал непомогает
    Тогда вам в саппорт: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Первые шаги dak531 житель Идеального Мира

Unhappy скажите плизз

у меня вот на сайте есть какой-то акк на который я деньги кинул а логин и пороль нечайно выкинул что мне надо делать скажите плизз

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Уважаемая Администрация Вы провели обновление по локализации а так и не сделали Квест Гошики до конца.То есть попадая в локацию по квесту Мы видем мобов по карте и они разбросанны не только по карте но и в не её самой. Это раз два их нету в физеческом плане и квест на этом прерывается.Просим Вас все доделайте его раз Уж Вы его выдали.По Этой теме не обязательно же громоздкое обновление либо отвлечь людей сундуками Это глупу... займитесь Ведь именно Вы неправильно прописали в клиенте это все а точнее в сервере(админке) и т.д.
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от dak531 Посмотреть сообщение
    у меня вот на сайте есть какой-то акк на который я деньги кинул а логин и пороль нечайно выкинул что мне надо делать скажите плизз
    Восстановить логин и пароль на регистрационную почту (если вы конечно ее помните).

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация Вы провели обновление по локализации а так и не сделали Квест Гошики до конца.То есть попадая в локацию по квесту Мы видем мобов по карте и они разбросанны не только по карте но и в не её самой. Это раз два их нету в физеческом плане и квест на этом прерывается.Просим Вас все доделайте его раз Уж Вы его выдали.По Этой теме не обязательно же громоздкое обновление либо отвлечь людей сундуками Это глупу... займитесь Ведь именно Вы неправильно прописали в клиенте это все а точнее в сервере(админке) и т.д.
    Как бы Нивал только локализатор, сообщение о данной проблеме они отправили китайцам. Собсно исправить данный баг, они смогут только после того как с Кетая придут исправленные файлы.

Первые шаги dak531 житель Идеального Мира

Восстановить логин и пароль на регистрационную почту (если вы конечно ее помните).

Извините но я сказал же что я выкинул нечайно я знаю что на нём игровой акк dak53 скажите как это можно сделать,исправить

+ Ответить в теме
Страница 811 из 1369 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права