Закрытая тема
Страница 812 из 1081 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну так холивар это неотъемлемая часть противостояния.
    Тут дело в другом, я уже писал, что некоторые посты ваших игроков даже очень интересно читать, как ни странно.
    Основная же часть ваших недотролей, иначе их не назвать. Не обладают и толикой малой разума и юмора.
    Про коверканье названия, один из кое кого, это я. Но если глянуть, я с этим подвязал. Но за тем увидев посты атсцов вашего сервера, как они отзываются о моём сервере, да а этих людей еще и уважают и у нас на серве, я что то передумал и начал снова писать арион.
    Так что всё взаимно. Вы требуете к себе уважения? Так уважайте других.
    Ну так стань образцом , начни с себя.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Если он получает зарплату за работу в сборной то нет.
    А если это сборная солянка народу из разных мест, малознакомая с друг другом и поделенная на несколько групп, то почему нет?

(
    Перечитал 3 раза, не продрался до смысла, переформулируй, плиз
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Но ведь итог противостояния серверов на МБД, это чёткая цифра на табло, а не ощущения этих мифических "кого-то". Суть ивента именно противостояние серверов, и если К. Роналду обалденный игрок и получает море фана на поле, но его Португалия проигрывает России, может ли он быть доволен?
    А Португалия играет сразу , одновременно с Испанией и Францией?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вы немного переводите разговор в иную плоскость.
    А именно на личности, при этом вы скромно забываете высказывания многих ваших игроков, начиная с первых страниц.
    Я конечно понимаю двойные стандарты, они такие двойные. И да где вы видите что б я требовал? Требовать на просторах нета чего либо от другого, ну это как минимум идиотизм. Я всего лишь констатирую факт, а он таков каков есть. Даже если вам он и не нравится или идет в разрез с вашим мнением.
    Да ты уже балоболить начинаешь. А плоскость та которая нужна так как ты можешь говорить за себя. Или мне по твоему примеру судить весь сервер Таразед. То есть не адекватов, стремящихся обосрать все что их не касается, и мелко пакостить коверкая имена?

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Кто Испания? Кто Франция?) ну это чисто для себя заметки
    Deinekin

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Вы немного переводите разговор в иную плоскость.
    А именно на личности, при этом вы скромно забываете высказывания многих ваших игроков, начиная с первых страниц.
    Я конечно понимаю двойные стандарты, они такие двойные. И да где вы видите что б я требовал? Требовать на просторах нета чего либо от другого, ну это как минимум идиотизм. Я всего лишь констатирую факт, а он таков каков есть. Даже если вам он и не нравится или идет в разрез с вашим мнением.
    Я не пытаюсь ничего никуда перевести. Хотя судить о всем сервере по постам нескольких человек на форуме глупо. Я пытаюсь тебе объяснить, почему с тобой вести конструктивный диалог никто не будет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Оооо. А вот и балаболчик тут как тут. :о) Хотя я продолжу называть тебя "юрист".
    После того как ты тут знатно облажался с примерами , ситуациями и школьной физикой? Давай! Думаю будет весело...
    Последний раз редактировалось murracama; 04.12.2013 в 15:55.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Я где-то писал, что Таразед или Вега сильнее Ориона? Разговор сегодня зашёл о соотношении сил "союз - Орион", и впелетать в него песни про онлайн, летающих пристов, твинков на базе, это вертеть круг без точила.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну так стань образцом , начни с себя.
    Извините, но не стану, говорю прямо и честно. Ну конечно как вариант если ваши недотроли прекратят своё тяфкание, мне придется вести с вами светские беседы, надеюсь они этого не сделают.
    Но вот что я сейчас вижу на страницах? Я вижу человека( не себя) пытающегося вести с игроками ариона конструктивную беседу.
    И что в ответ? В ответ на него набрасывается куча арионовских недотролей. При чем я этого человека знаю, он конечно терпеливый, но не на столько что б тонны овна в свой адрес получать.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Перечитал 3 раза, не продрался до смысла, переформулируй, плиз
    Смысл, в том что приведенный тобой пример про разные страны изначально ошибочен. Сервер это не страна, не футбольная команда, где игроки получают зарплату, БД это не мировой чемпионат. Смысл после 5 лет игры в ПВ у всех разный. Соответственно получить фан можно, даже при проигрыше династии.
    Так понятно? Или объяснит еще попроще и разложить на более мелкие части? Я конечно не учитель и учить не люблю. Но попытаться могу. Хотя наверное лучше попросить помощи из зала. :о)

Пы.Сы.
    Кстати на будущее такие подколки они обоюдоостры. Понятно что ваши будут троллить и развивать тему о "непонятности" моей писанины, но ведь могут найтись и такие которые скажут, что "читать и понимать" разные вещи. Которые вполне развиваются при практике. ;о)
    Последний раз редактировалось golge; 04.12.2013 в 15:56.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 812 из 1081 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права