+ Ответить в теме
Страница 812 из 1872 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 18719

Цитата Сообщение от pkutmenev Посмотреть сообщение
    Если реды сливают твинов, то это нормально.
    Если сливаешь твина реда, то ты аутист.
    10 жиз из 10, даже если твин реда в втфе)0
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    А кого и где слили?
    Сливал Репульсед из Ги НоРеал,у входа в ХС,причем без разбора. Не думаю,что в ГИ Рокс,к примеру,есть твины основ светлого альянса.

Когда моего твинчика сливал квайзер,я и не булькала. Это нормально,хотя я твинами не агрюсь,они слабые есть,слабыми и останутся. Разговор совсем не о твинах,а о нейтралах,которыми нам тут 300 страниц в нос тыкали.
    В отличии от Амкара с сотоварищем,предводителя ПК ГИ 2Дебила,у нас по каждому клану было обоснование. Ваши же мемберы чисто ПКшат.
    Я вообще подняла этот вопрос,так как тут утверждалось,что ГИ Ред и Ги НоРеал- единое целое. Корявое какое-то целое у вас,йехудное)

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Сливал Репульсед из Ги НоРеал,у входа в ХС,причем без разбора. Не думаю,что в ГИ Рокс,к примеру,есть твины основ светлого альянса.
    Так ты сначала узнай чо и как, а потом разводи по этому поводу дискуссии с какими-то выводами, ярлыками, обвинениями и пр. Обычно, если пострадавшая сторона действительно пострадавшая, то все решается у дипов

Я не вижу связи между утверждениями о Редах и Нр (это уже очень давно тесно связанные кланы, Альтаир знает) и тем, кто каких нейтралов сливает около хс. Кроме того, что ты хочешь выступить защитницей всех слабых нейтралов-твинов - как рекрутинг-компания не совсем удачно, твины вас не спасут.
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 17.04.2018 в 17:53.

Так ты сначала узнай чо и как, а потом разводи по этому поводу дискуссии с какими-то выводами, ярлыками, обвинениями и пр. Обычно, если пострадавшая сторона действительно пострадавшая, то все решается у дипов
    Меня спросил человек,не имеющий основу в альянсах. Почему так происходит? Мне его к дипам отправить? Какого клана? НоРеала? Где Йехуда? Спасибо)) Поржала) Еще раз пошлешь меня туда,я тебе в ПМ скину то,что Йехуда скидывал мне в ВК. И ты будешь с этим жить.

Меня спросил человек,не имеющий основу в альянсах. Почему так происходит? Мне его к дипам отправить? Какого клана? НоРеала? Где Йехуда? Спасибо)) Поржала) Еще раз пошлешь меня туда,я тебе в ПМ скину то,что Йехуда скидывал мне в ВК. И ты будешь с этим жить.
    Отправила бы уже, толку было больше
    На йехуду мне ровно, как и на то, что он кому шлёт. Меня здесь ничем не удивить уже, просто поверь мне на слово)

На йехуду мне ровно, как и на то, что он кому шлёт. Меня здесь ничем не удивить уже, просто поверь мне на слово)
    Я тоже так думала. А теперь сижу с тяжелой моральной травмой.

Я тоже так думала. А теперь сижу с тяжелой моральной травмой.
    Ничего, переживешь. Полезно для жизни узнавать, какое, порой, бывает хворое население)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

После стольких лет в клане с Ватером у Гуси иммунитет к инфантильным мальчикам?

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    После стольких лет в клане с Ватером у Гуси иммунитет к инфантильным мальчикам?
    Это теперь инфальтиностью зовётся?)))))))

+ Ответить в теме
Страница 812 из 1872 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права