+ Ответить в теме
Показано с 81,201 по 81,210 из 121631
-
04.04.2013 12:56 #81201
-
04.04.2013 12:57 #81202
Вить власть у тебя никто не пытался перехватить, или ты считаешь,что когда ты был в отпуске я на него должна была плюнуть и никак не руководить? чтоб пусть все были сами по себе? И поверь мне Витя, может кто еще подтвердит мои слова, ты был в отпуске и у нас было все тихо,мирно,спокойно,ни срачек ни грязи, все было хорошо, так почему ты меня обвиняешь в развале клана? чем я его развалила? тем что слушала ребят? тем что решала их проблемы? поддерживала как могла, а не выдавала приказы? этим я развалила? спасибо тебе родной) очень приятно знать что за все время я только и пыталась развалить клан)
с ув. бывший маршал FallOutПоследний раз редактировалось barmaleika; 04.04.2013 в 13:01.
-
04.04.2013 12:59 #81203
-
04.04.2013 13:14 #81204
А в фаллаут кто-то остался? Vasik видел без клана, да парочку каких-то малознакомых тел в самом фаллаут. Ну и Ниа, конечно с Олатендопом (1-ая равенз 2-ой ризен), интересно, какое там теперь %ое соотношение твинков/живых
BrandoN, ги HUNTERS
-
04.04.2013 13:21 #81205
Так это получается мастер все себе забрал: заточился, оделся, а сокланам предлагает взять в долг у него то, что они накрабили себе без его присутсвия? Вот это поворот , что же будет дальше
-
04.04.2013 13:22 #81206
-
04.04.2013 13:23 #81207
нет я не думаю,что мастер оделся и проточился на эти деньги, просто пообещал и не сдержал, и в этом был вопрос,почему,почему мы должны покупать,то что нам должно было засчитать за активность в клане
-
04.04.2013 13:25 #81208
Привет Витя, как дела?))
Ох готовьтесь, запасайтесь чаем, пивом, грибами и прочими седативными средствами на которых (в моих глазах по данной ситуации) сидит Витя. Будет многА букАФФФФфф.
Сижу и читаю посты Вити с отвалившейся пачкой(где-то она под столом валяется, надо поискать). Когда я апнула ранг и собрала пуху, сам Витя мне написал в пм и позвал в клан. Я отказывалась, говорила, что надо дособирать и одеть чара. На что он мне сказал, что в клане и оденешь, если будешь активно посещать ивенты, тв и т.д. и т.п. Ну что было делать, такое заманчивое предложение, я согласилась. Через несколько дней, после кх я в вентре при всех кто там был, а было человек 20 точно, спросила у тебя: а будет ли возможность нуждающимся в ресах их ВЫКУПАТЬ по макс. стоимости скупа ресов в котах. На что многие стали возмущаться: мол, что значит выкупать, мы тоже хотим, но нет средств(ну это образно). Мне был дан отворот поворот (не скрою, меня это закусило тогда). Тобой лично было озвучено следующее: ресы что выпадают на кх, будут складываться и в дальнейшем ВЫДАВАТЬСЯ безвозмездно, самым активным участникам(под этим подразумевается естественно те, кто собирает ранг и часами фармит кх (НЕ АФКАЕТ, а именно уделяет максимум своего внимания и времени)).
Поощрения ресами, которые не выносимы наборами из кх, конечно были безвозмездными(ну на момент моего нахождения в клане так было) и я сама не раз попадала под категорию вознаграждённых. Приходили новые люди, так же интересовали за ресы и всегда один и тот же ответ был - вознаграждение тех кто действительно этого достоин.
Так вот, к чему же я написала эту "пелёнку". Поведение Вити по отношению к людям, которым действительно было не накласть на клан, которые тратили своё время, силы, нервы, меня просто умиляет (сарказм? - да, а по-другому ну никак). Ты сам говорил, что всё лежит на плечах Наташи (организация лентяев, которые сами не могли или не хотели собраться на ивент или тв). Лично я считаю, что Наташа более всех заслужила эти ресы чем все вместе взятые в клане.
Ну собственно это моё ИМХО.
За сим откланиваюсь и всем всех благ.Only Orion/аЦкая МиСТЯ
Чёртова наркоманская игра!!11
-
04.04.2013 13:35 #81209
Ответ кроется в самом сообщении если внимательно почитать .
Зажрались и охамели .
И да ресами я могу распоряжаться как сам решу.
Хочу дарю хочу в долг дам хочу пошлю...
Могу канеш пояснить на каком основании но люди выставляющие претензии сами знают ответ.Последний раз редактировалось qwer009; 04.04.2013 в 13:41.
Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя - зависть.
Ползёт по душам, мысли травит,
Переиначивает сны.
-
04.04.2013 13:36 #81210
этот фарм кх был обязательным мероприятием и в кч кричалось и ругались на тех кто не приходил, а так же снимались баллы даже с тех кто не в сети. Это сейчас после того как нам показали на дверь со словами "все краберы пошли вон на орган не позорьте клан"обращение к тем кто хотел кх и фармил репу ,после этого фарм кх стал необязательным мероприятием.
Витя извини,но ты первый это затеял, написав мне в тет а тет о долге...