Закрытая тема
Страница 813 из 822 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 8211

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    О чо я то сразу)) Работа у меня такая хД

Зы В битве на мосту отделился от патьки,а соло там очч не комфортно,делал все что мог чтоб хотяб задержать вас )
    Кажется, был в этом бою. Ближе к окончанию мбд. Так и не смог убить тебя. То за башни отбежишь, то в ответ стрелять начнешь xD. Но я был близок) Еще в том бою порадовал толстый танк, минут 5 меланхолично кусавший нашу башню не обращая внимания на плюхи. Набивал чи на нём :-)

Что-то наши друзья с Таразед, Альтаир, Процион, Астра нафлудили на 1,3к постов больше чем МЫ! Отстоем Товарищи, где срачи ,скандалы, интриги и расследования?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Что-то наши друзья с Таразед, Альтаир, Процион, Астра нафлудили на 1,3к постов больше чем МЫ! Отстоем Товарищи, где срачи ,скандалы, интриги и расследования?
    Дык,основных срачеделов забанили(Верма,Амфитамина),а Хомкарчик нас постами не радует что то =/

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Зато у нас больше количество просмотров

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Дык,основных срачеделов забанили(Верма,Амфитамина),а Хомкарчик нас постами не радует что то =/
    Так их же разбанили... или они уже вторично под раздачу попали??
    Мира | RUNAWAY | NWO

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Так их же разбанили... или они уже вторично под раздачу попали??
    Китя сказала б если такое случилось. А бан у них был на неделю, так что посоны просто испарились (
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Китя сказала б если такое случилось. А бан у них был на неделю, так что посоны просто испарились (
    Они готовятся

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    тестовый режим закончится - будут какие то изменения?
    идти с патей нейтралов на БД такому опытному луку не имеет смысла. невотрепка одна.
    практичней было бы проводить , на неделе , какие то тренировки по ведению боя на БД и работе по асисту. пиарить и рекламировать в мир эти тренировки. сразу результата это недаст но , возможно , в долгосрочной перспективе мож чо и получилось бы. кроме того , это повысит популярность топовой ГИ среди персов сервера (потому как никто больше не сможет это организовывать с толком) , повысит онлайн сервера на БД и приток персов в саму ГИ.
    из так называемых дно-нейтралов есть очень точеные персы , которые разрозненны и разбросаны по кланам. если бы их как то собрать и организовать...
    даже точеных крабов можно затащить на БД , если они увидят в этом прибыль.
    но наши топы не могут определиться : то ли им нужно собрать онлайн веги сродни ориону , то ли заморить всех нейтралов дихлофосом , чтоб не мешали на БД.

но заниматься этим некому: муры сейчас в упадке - у них и своих проблем хватает , а у стронгов "клан свободных людей" , где организовать что либо , ну незнаю , без угрозы перевода в аку...
    хотя о чем я говорю , если сами топы не могут у себя онлайн на БД поднять..
    On road to 1kkkk...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

верм в теплых теплых краях отдыхает. ему сейчас не до вас амфитамин в коте гнёт, сундуки же. а шиня на своем сервере играет, уничтожает всех в соло, ему лучше не мешать
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Надо отдельную поляну для крабов без пати организовывать. А то совсем неинтересно получать печеньки по 24к от всяких там шаманов. Хочу веговского шама с палкой +3, желательно 90 грин или морай 95, и в 80 шмоте, отомстить за свою честь поруганную

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Тенька всё ответил)
    король у нас опять непонятно кто... ну мож нейтралов понаправляет в чат получше)
    а я пропускаю оба бд) внепланово работаю... жена будет за нас обоих в пати Хадукяна)
    хотелось опробовать новые сапоги с магдефом( терь селф с вином почти 9к магдефа, а то Гром ваш больно порой бьёт)
    глянул видео Ксельки с прошлого бд, хорошая друля) засветился я там пару раз и патька моя)
    всем фана и профита на завтра!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 813 из 822 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права