Закрытая тема
Страница 813 из 965 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 9650
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

процион честно достали уже, сколько вашим куринам мозгам вдалбливать, что на вас топ патей нет, только одиночки без тсные, безхирочные

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Всем добра и хорошего фана)) повеселилась тут немножко))))
    Друли сегда так, баф снимут и в пис таптуют -)))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Не понимаю о чем спорят представитель других серверов. Очевидно же, если нас кто то продавливает, это потому что нам скучно на том фланге просто, если мы первые, а тара вторая это потому что мы им позволили быть вторыми, задавив наших соседей, потому что мы не можем обижать таразадовскую детвору.

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Сложно верить человеку, который пришел потрепаться..
    В смысле потрепаться? Я процитировала 2 противоречащие друг другу фразы и констатировала их полное несоответствие... с этим поспоришь? Не думаю. Для меня, как не играющего человека они практически равноценны, но учитывая лично твои не пышущие адекватством и какой-то логикой посты, пост со стороны альтаировца смотрится выгоднее)

Да и верить мне в чем сложно? Ты точно со мной разговариваешь? Я уже волнуюсь)) Вроде никакие сомнительные бумажки для подписи не подсовывала.
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а что астре и альтаиру мешает 1 место брать, когда они на против тары -)
    Когда Тара напротив Альтаира, то Альтаиру ещё тяжелей бодаться ибо Процион и Астру они продавливают без напряга по центру и идут за фаном к Альтаиру, и приходится бодаться уже на 3 стороны.
    Имхо у Альтаира не хаватает среднерукастоточенных масс, а одними топами 2 сервака трудно выдержать(тем более когда топы и более менне слаженные пати идут за фаном а не за монетами) ну про 3 вааще помолчу.
    Хотелось бы глянуть на результаты БД когда Проц и Астра напротив будут и "АТЦЫ" Тары с Альтаиром не начнут месится на центре
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 26.10.2013 в 14:12.
    Кот со стажем,Марына

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    процион честно достали уже, сколько вашим куринам мозгам вдалбливать, что на вас топ патей нет, только одиночки без тсные, безхирочные
    А сколько вам вдалбливать, что пусть они на нас идут или не выпендриваются, что завалят одним взглядом -)

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А сколько вам вдалбливать, что пусть они на нас идут или не выпендриваются, что завалят одним взглядом -)
    смысл на вас идти? фана нет
    это вы сюда ходить ради того чтоб монеток побольше захапать

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    смысл на вас идти? фана нет
    это вы сюда ходить ради того чтоб монеток побольше захапать
    Маг сходил, получил похоже фан, не слышно его что-то, а то так в первых рядах тут -)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    смешной стихоплет,
    Не везде смешной. Это тебе не на форуме срать, дон Ган!

Закрытая тема
Страница 813 из 965 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права