Закрытая тема
Страница 813 из 1081 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 10809
    Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Тяжело наверное играть в двоем против одного? Орион вами восхищенн!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Смысл, в том что приведенный тобой пример про разные страны изначально ошибочен. Сервер это не страна, не футбольная команда, где игроки получают зарплату, БД это не мировой чемпионат.
    Ну кто б сомневался. Сегодня Голге-футболист разоблачает! Смотрим его примеры.....

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я где-то писал, что Таразед или Вега сильнее Ориона? Разговор сегодня зашёл о соотношении сил "союз - Орион", и впелетать в него песни про онлайн, летающих пристов, твинков на базе, это вертеть круг без точила.
    Просто дофига народу которые тычут "а вы всираете","круто мы вас надрали", "Орион лохи опять в жопе" и тд. Так что говорить о том что Орион проигрывает с одной стороны правильно, а с другой нет так как Орион показывает такой результат, то что мало какой сервер сможет показать.

Сначала покажите себя в такой ситуации, а потом нас судите.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 04.12.2013 в 16:01.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Отвечу всем сразу. Поражает одно, как люди, играющие в одну игру, в большинстве своём взрослые, образованные, начинают тут, на страницах форума, открываться с таких сторон, что просто нет слов. Мягкие сравнения с детским садиком( надеюсь , не обидное сравнение) просто не может выразить всех чувств, которые вызывают многие завсегдатаи этих страниц. Я допускаю, что очень многим нечем себя занять на работе, многим хочется самоутвердиться( видно в реале с этим не очень), можно обхамить безнаказанно( а как же, это же наше всё!). Только вот одно радует, не все такие, а кто желает выглядеть неадекватом, Бог ему судья, оставьте недалёкого, он и так наказан!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    После того как ты тут знатно облажался с примерами , ситуациями и школьной физикой? Давай! Думаю будет весело...
    Чего тебе давать? Жена давать будет.
    Ты сфейлился со своими левыми вставками в середину разговора. Не ответил внятно на простые вопросы. Рассказывал как ты знаешь законы, с юристами общаешься же. :о) Похвастался своими возможностями "обойтись тяжело", при просьбе обойтись, отделался детсадовским"сам дурак". Я бы не сказал Что ты полный дурак, но умным человеком тебя назвать сложно. Я даже **.
    Вот в последнее время тут с Таразенда мелькают 3 человека. Упс. 2 человека и "баран". "юриста" же можно назвать человеком. Пока только еме адеватна. И то проскальзывают "тонкие" намеки.
    Так вот к чему это я? Я понял, почему у вас офф форум не в почете.

Memento Mori

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чего тебе давать? Жена давать будет.
    Ты сфейлился со своими левыми вставками в середину разговора. Не ответил внятно на простые вопросы. Рассказывал как ты знаешь законы, с юристами общаешься же. :о) Похвастался своими возможностями "обойтись тяжело", при просьбе обойтись, отделался детсадовским"сам дурак". Я бы не сказал Что ты полный дурак, но умным человеком тебя назвать сложно. Я даже **.
    Вот в последнее время тут с Таразенда мелькают 3 человека. Упс. 2 человека и "баран". "юриста" же можно назвать человеком. Пока только еме адеватна. И то проскальзывают "тонкие" намеки.
    Так вот к чему это я? Я понял, почему у вас офф форум не в почете.
    eme вроде мальчик?
    хотя тут фихпоймешь уже

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Смысл, в том что приведенный тобой пример про разные страны изначально ошибочен. Сервер это не страна, не футбольная команда, где игроки получают зарплату, БД это не мировой чемпионат. Смысл после 5 лет игры в ПВ у всех разный. Соответственно получить фан можно, даже при проигрыше династии.
    Так понятно? Или объяснит еще попроще и разложить на более мелкие части? Я конечно не учитель и учить не люблю. Но попытаться могу. Хотя наверное лучше попросить помощи из зала. :о)

Пы.Сы.
    Кстати на будущее такие подколки они обоюдоостры. Понятно что ваши будут троллить и развивать тему о "непонятности" моей писанины, но ведь могут найтись и такие которые скажут, что "читать и понимать" разные вещи. Которые вполне развиваются при практике. ;о)
    Ну мнение имеет право быть, вот только для меня странновастенькое. Пять лет игры, даже при том, что многие поиграли на разных серверах, всё же человека как-то привязывают к своему серверу и ему не безразлично, что на нём и вокруг него происходит, ну может кому то и побуквенно это всё, но таких не так уж и много. И самого начала игры ПВП направленные люди хотели сравнить силы (тут много составляющих) своего родимого сервака с этими зажравшимися гадами сверху и этими наглыми нубами снизу. Первый турнир, где почти всё было поровну, кое кого отрезвил, а кое кого и по носу щёлкнул. Дальнейшие турниры показателем не считаю. И вот появилось МБД и цель ивента именно в командном противостоянии серверов, а не в абстрактном фане, который я могу получить круглосуточно на ЗГД и замесах с вражинами.
    ПыСы. Я РЕАЛЬНО не понял твоего поста, можешь обозвать меня тупым... один раз... шёпотом... под одеялом.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Ну мнение имеет право быть, вот только для меня странновастенькое. Пять лет игры, даже при том, что многие поиграли на разных серверах, всё же человека как-то привязывают к своему серверу и ему не безразлично, что на нём и вокруг него происходит, ну может кому то и побуквенно это всё, но таких не так уж и много. И самого начала игры ПВП направленные люди хотели сравнить силы (тут много составляющих) своего родимого сервака с этими зажравшимися гадами сверху и этими наглыми нубами снизу. Первый турнир, где почти всё было поровну, кое кого отрезвил, а кое кого и по носу щёлкнул. Дальнейшие турниры показателем не считаю. И вот появилось МБД и цель ивента именно в командном противостоянии серверов, а не в абстрактном фане, который я могу получить круглосуточно на ЗГД и замесах с вражинами.
    ПыСы. Я РЕАЛЬНО не понял твоего поста, можешь обозвать меня тупым... один раз... шёпотом... под одеялом.
    Я первым не обзываюсь. :о)
    Просто сравнивать сборные стран и пв.. Тут уж скорее больше подошло бы сравнение игры дворовых команд. Где кто пришел тот и играет. :о)

Memento Mori

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Мальчика обидели и он позвал Маму =( Кто у вас из серверов Мама, решайте сами.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    eme вроде мальчик?
    хотя тут фихпоймешь уже
    Я бы даже сказал - мальчонка
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 813 из 1081 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права