- Вы правда издеваетесь или хотите повеселить меня? - щелчок и черная сфера окутала Шерру, - Через десять секунд у вас уже не будет воздуха, да, кстати, сфера не разрушается от физических и магических атак, которые вы применяли на моих воинов... Ирония судьбы... - он рассмеялся, - Да, ну и негодяй же я! О, девочка, здравствуй, сейчас ты станешь мертвой и попадешь ко мне, так что привыкай к приказам, да и блатик твой тебе поможет, да Зверь?
Зверь приклонил колено: "Да...Сир..."
- Ну вот видишь... А вам девушка, остается только молиться... Если вы знаете молитвы...
+ Ответить в теме
Показано с 8,121 по 8,130 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.09.2009 22:01 #8121
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
26.09.2009 22:15 #8122У наставника
Вдруг внезапно сфера рассеевается и в комнату входит странный человек
Видимо он воин судя по его большому мечу и расскошной броне в тоже время владеющий магией
-Девушка уйдёт со мной...Медленно не торопясь сказал воин...
-
26.09.2009 22:22 #8123
- Это по какому праву, позвольте узнать? Вы, собственно, кто? И кто вас пустил? Только не надо баек, про то, что вас просто не смогли остановить - заинтересованность проявилась на его лице, - Вы, часом, не ведьмак ли?
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
26.09.2009 22:40 #8124
"Нахал" внимательно всматривался в лицо воина, "Да нет, ведьмаки не обряжаются в роскошную броню, да и девушек они не уводят, ну, разве что, Волк... Хотя, кто этих поймет... Им всю голову промывают во время испытания травами... Этот орден заглох вроде, но все может быть..."
А. Блок.
-
26.09.2009 23:48 #8125Banned
В таверну вошол Меклуха Маклай Серый Волк. Поздоровался со всем находившимся народом за руку. Подошол к официанту, заказал картошку пюрэ с отбивными и сел за столик возле окна. (Ну и как мне незаметно для событий влиться в историю? Мне че надо перечитывать 813 страниц? Дайте мне хоть должность оруженосца что ли?)
-
27.09.2009 00:01 #8126Banned
(К тому добавлю. Я человек 6 лвл-а, с уже прочитаным фаерболом 2 лвл-а - в путешествиях пригодиться. Я конечно не такой крутой дядя как вы, но буду стараться. Уверяю, в моем герое Меклухе, лежит большой потенциал к мощной боевой магии. Хоть он парень сельской, и кроме резки поросят ничему более не научен, но ему на пути к этой таверне, повстречалась цыганка, которая сказала что он будет большим и сильным магом. После чего указала дорогу к началу его колдунской карьере и он набрел на эту таверну. Соответственно Меклуха на данное время не при капитале, потому что отдал все цыганке за ценную инфу)
-
27.09.2009 12:26 #8127
Шерра сверкнула зубами.
-Спасибо тому, кто помог!А ты зверёныш, фигов братик!,,Да сир..,,это чё такое?!В рожу этому сиру дать и дальше пойти!Чё ты боишся его?!
Лау была в ярости, собрав силы она взяла пистолет и пустила пулю в затылок нахалу.Пуля со свистом пронзила воздух и попала в цель.
-О!Лау, отличный выстрел!А ты, как там тебя называют?Тебе что дороже?Быть мальчиком на побегушках или свободным человеком?!
-
27.09.2009 13:00 #8128
Таверну тряхнуло. -Прилетели.-промолвил гном. Ветч шепнул страннику: -Прогуляемся по внезеемелью?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.09.2009 13:21 #8129
- Это где ж такое чудо? - шепнул в ответ странник.
"Нахал", выдирая пулю из затылка:"Кто дает детям оружие? Какой нехороший человек это делает?" - немного покряхтев, достает пулю и выкидывает её в окно - "А что до моего друга, Зверя, так он и согласился служить, чтобы эта мммалаленькая девчонка жила, и жить она будет, пока он служит мне, как мило - всхлипнул, - нет, я сейчас расплачусь... "- подносит внезапно появившийся платок к глазам.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.09.2009 13:31 #8130
-Нас в него выкинуло-Ветч хихикнул.-Мы можем сбегать в лес Террокар...Это прекрасное место-в голосе мага появилась ностальгическая нотка.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус