+ Ответить в теме
Страница 813 из 1369 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 13683
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от progi24 Посмотреть сообщение
    можно ли перевести деньги с одного акк на другой акк(один и тот же сервер).Оба мои!
    И будет ли считаться это-нарушением правил.
    Саппорт нормально ответа не дал...отписался только что гипотетические ситуации не рассматривает))))
    Если деньги чистые (неукраденные) то можно.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Окей ...спасибо за быстрый ответ!!!

У наставника djkross житель Идеального Мира

Уважаймая Администрацыя.У меня тут такая сетуацыя я 59 лвл Я взял квест у Реши возле города мечей . После принятия меня телепортирывало в Обитель мятежников ето 109 получяеться на сколько я знаю но там токо стены и я не могу выбраться по телепорту не получяестья,просил чтобы групи кинули минуту подаждал ничё не произошло вытяните меня от туда пожалуйса ник перса RanF он не на етом акаунте
    и пожалуйста доделайте квест
    Последний раз редактировалось djkross; 17.09.2010 в 08:16.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от djkross Посмотреть сообщение
    Уважаймая Администрацыя.У меня тут такая сетуацыя я 59 лвл Я взял квест у Реши возле города мечей . После принятия меня телепортирывало в Обитель мятежников ето 109 получяеться на сколько я знаю но там токо стены и я не могу выбраться по телепорту не получяестья,просил чтобы групи кинули минуту подаждал ничё не произошло вытяните меня от туда пожалуйса ник перса RanF он не на етом акаунте
    Квест "пятый прилив крови"?
    Он в данным момент не работает и исправляется.
    Чтобы выбраться от туда воспользуйтесь заклинанием "Портал в город" либо пишите в саппорт.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от djkross Посмотреть сообщение
    Если телепорт не робит используйте руну переноса (из шопа)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся Wadia2008 житель Идеального Мира Аватар для Wadia2008

Ну или подождите 30 мин) и вас просто выкинет оттуда)

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть" (с) AMATORY

У наставника djkross житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Wadia2008 Посмотреть сообщение
    Ну или подождите 30 мин) и вас просто выкинет оттуда)
    ждал 30 мин токо выкинула не от туда а с игры

Banned coolhacker житель Идеального Мира

djkross, пишите в саппорт, если ничего не действует

У наставника spedway житель Идеального Мира

Angry

Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение((( в саппорте запрос закрыли и ничего выяснять не хотят. Пишут постоянно:
    Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе.А сам запрос закрыли, открывать нехотят(((
    Ребя подскажите как быть(((

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от spedway Посмотреть сообщение
    Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение((( в саппорте запрос закрыли и ничего выяснять не хотят. Пишут постоянно:
    Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе.А сам запрос закрыли, открывать нехотят(((
    Ребя подскажите как быть(((
    За это перманентный бан без возможности откупиться. Правила игры читать надо было.
    Поздняк метаться ©
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 813 из 1369 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права