+ Ответить в теме
Страница 8138 из 12164 ПерваяПервая ... 7638 8038 8088 8128 8136 8137 8138 8139 8140 8148 8188 8238 8638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,371 по 81,380 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Приходите в равенз, у нас необязательный кх, ресы продаются на месте по системе аукциона, нет налогов и точат дешевле переноса или за пойнты.
    А поточится без перехода никак? ^_^

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    И вроде знает Пофлудим что мы свою ставку еще вчера сделали, но остановиться уже не может...
    Так с атакой ясно. Увидел дабл, решил оставить на себя Ад.
    А сам-то чего "в гости" не пришел? Ларса вон почти обещала)

PS С равензами будет больно но весело
    PPS Ждем ТВ эрбе-реборн, ад-ризен.
    Сарказма моего поста вы конечно не поняли, кто бы сомневался

Объясню для тех кто в танке:
    Ставка от вас была и она не сбивалась до тех пор пока на нас не сделали дабл.
    Я ее и не собирался сбивать. И в ближайшие ТВ если будет солоатака сбивать не буду.
    Теперь для тех кто не хочет включить мозг или его остатки:
    Почему сбил не АДов а вас? Ответ прост и он на поверхности.
    Я не знаю сколько поставили АДы что бы пройти в этот дабл, а вы после прошлой ставки много поставить вряд ли могли. Тем более Бу сам об этом написал на этом форуме и именно в этой теме.
    Теперь вопрос - кого мне сбивать надо было что бы с большой вероятностью разбить дабл на нас?
    Надеюсь ответ на него ясен или вам это тоже подсказать?
    Всё остальное в моем посте был простой стеб в ответ на вашу тупость.
    Кроме одного, что непонятно именно мне.
    Если у вас один союз и именно вы хотите ТВ с нами - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ ДЕЛАТЬ ДАБЛ, А НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ С СОЮЗНИКОМ????? Ведь не совсем же тупые и прекрасно понимали что дабл я постараюсь разбить, а немного подумав сообразить кого я буду выбивать из дабла?
    Короче.
    Даблы, триплы буду разбивать, и не факт что Хантерсов выбивать не буду в первую очередь. Соло ТВ с вами или прочими в ближайшие ТВ сбивать не буду.
    Надеюсь сейчас понятно сказал?

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    А поточится без перехода никак? ^_^
    есть 3 варианта: два спереди и один сзади)))

Разбавлю ваш срачик просьбой:
    Ханя, отправь ник свой в ПМ.
    Спасибо. *убежала*

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    MoonFrost/ off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вы уже по разным веникам сидите?
    Или что - без даблов жим жим?
    Соло Тв - флаг в руки, а дабл - увольте.
    Хотели бы ТВ шли бы соло. Сами себя опускаете.

Объясню для тех кто в танке:
    Ставка от вас была и она не сбивалась до тех пор пока на нас не сделали дабл.
    Я ее и не собирался сбивать. И в ближайшие ТВ если будет солоатака сбивать не буду.
    Теперь для тех кто не хочет включить мозг или его остатки:
    Почему сбил не АДов а вас? Ответ прост и он на поверхности.
    Я не знаю сколько поставили АДы что бы пройти в этот дабл, а вы после прошлой ставки много поставить вряд ли могли. Тем более Бу сам об этом написал на этом форуме и именно в этой теме.
    Теперь вопрос - кого мне сбивать надо было что бы с большой вероятностью разбить дабл на нас?
    Надеюсь ответ на него ясен или вам это тоже подсказать?
    Всё остальное в моем посте был простой стеб в ответ на вашу тупость.
    Кроме одного, что непонятно именно мне.
    Если у вас один союз и именно вы хотите ТВ с нами - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ ДЕЛАТЬ ДАБЛ, А НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ С СОЮЗНИКОМ????? Ведь не совсем же тупые и прекрасно понимали что дабл я постараюсь разбить, а немного подумав сообразить кого я буду выбивать из дабла?
    Короче.
    Даблы, триплы буду разбивать, и не факт что Хантерсов выбивать не буду в первую очередь. Соло ТВ с вами или прочими в ближайшие ТВ сбивать не буду.
    Надеюсь сейчас понятно сказал?
    У тупых и не совсем тупых, как ты выразился, существует такая штука - называется реал. Я не знаю почему Элька выбрала Ризен, наверно не знала что там стоит за ставка, наша или ваше закрытие, ибо на общих ставках Хантерс не было.
    Немного подумав, я решил, что выбивать из дабла вы не будете того, кому, по вашему мнению, вы не проиграете. Только как то забавно слышать о "легче перебить", когда перебить вы сможете "все что захотите".

Все конечно красиво расписано, но уже что-то напрягает этот бздешь. Учитывая что вы если захотите, то перебьете все, а если хотите ТВ, то вы его получаете, по вашем же словам.. учитывая это, то вот маленькая оплошнасть (что наши половые трудности, да да) оказалась идеально отмазкой для прикрытия. Мое мнение. Ибо если бы вы захотели взять реванш, вы бы его взяли. А мы, напомню, ниразу не побеждали вас два раза подряд.
    И конечно же этот дабл наверняка и причина атаки на нас Равензов, а не вас. Я не знаю вас ли не пустили, или ты сам не захотел, но уже второй раз на моей память за вас приходят подтирать. Нам на самом деле от этого не хуже вашего, ибо мы прекрасно понимаем, что на карте пока задержаться врят ли выйдет, но ТВ будет веселым, хоть и будет ошень больно)

Я понимаю, что РРРФ более прагматичны и наверно это правильно для захвата карты, но не фана. Мб и я приду к этому. Но что я действительно не понимаю.. вот Реборн, когда в первый раз в солло, по их словам, выиграли Ербе, то я подумал, что на следующих ставках они будут дожимать, но нет, они опять побежали в даблотриплах. Конечно тактика и бла бла. Но дальше, они получили солло ТВ, выиграли и чуть не обделались от радости, и, я их понимаю) Потому что в борьбе, преодолели какой то рубеж скажем так, вырвали победу наконец-то. Тут же вы стоите на грани захвата всей карты и ты получил шанс со своими ребятами в этом поучаствовать. При чем не тупо за деньги, а именно выиграть бой, но нет же, вы выбираете что попроще и отдаете свой фан под каток Равам. Вот этого я не понимаю)
    Это как раз и называется "все ради победы", ну или "ради скрина", посмотрим на профит.

И вот вспоминая слова Ларсы, о том что когда они хотят тв, они его получают. А ответное ТВ будет вкусняшкой, которую можно будет получить. Ну вот видимо нельзя все-таки получить все, а вкусняшку отобрали Равы, омномном)
    Последний раз редактировалось Booyaka; 05.04.2013 в 03:13.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Немного подумав, я решил, что выбивать из дабла вы будете того, кому, по вашему мнению, вы не проиграете.
    А ты точно подумал, перед тем как вот это написал? Хоть немного

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    вы выбираете что попроще и отдаете свой фан под каток Равам. Вот этого я не понимаю)
    у Ризен же есть тв? значит есть и фан.
    С чего ты вдруг решил, что Ады попроще?
    Мания величия распирает?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.04.2013 в 03:12.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Спасибо Азош, добавил "не".

Снов, а ты давай налетай, нейтрал)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Риго, сарказм - это когда играешь на контрасте того, что ты говоришь, и того, что ты на самом деле подразумеваешь.

...
    Или что - без даблов жим жим?
    Соло Тв - флаг в руки, а дабл - увольте.
    Хотели бы ТВ шли бы соло. Сами себя опускаете.
    В какой из строчек ты использовал сарказм? Если в первой - то сарказм означал "вы нас и без дабла победите как Тузик грелку". Если во второй - то сарказм означал "мне очень нравится, когда вы ставите на меня даблы, делайте это как можно чаще, плиз". Если в третьей - вообще ересь получается.

Для логического завершения этого шапито сейчас должен выйти Квер и сказать, что все это время он говорил с сарказмом (начиная с обещания раздавать ресы активным фармерам)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 05.04.2013 в 06:45.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Ладно, я понял )) Как не лез сюда 4года так и не стоило етого делать )) Как не выскажу свое мнение так кроме коментов всяких гадостных ни кто по сути ни чего не скажет ) Наф форум, разговаривать тут нету с кем ) За много лет действующие лица особо не изменились, так что продолжайте тролись в своем стиле дальше, а я пожалуй действительно уйду ) С опытными форум тролями только время потрачу зря ) Приятной вам игры и интересных тв )
    Но за перл в подпись - спасибо. Могу в ответ показать, где на клавиатуре буква "Э".
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А ты точно подумал, перед тем как вот это написал? Хоть немного
    А ты? Рано же, про конфликтик в Фоллаутах никто еще не забыл.

+ Ответить в теме
Страница 8138 из 12164 ПерваяПервая ... 7638 8038 8088 8128 8136 8137 8138 8139 8140 8148 8188 8238 8638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права