Закрытая тема
Страница 814 из 1081 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 10809

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вот в последнее время тут с Таразенда мелькают 3 человека. Упс. 2 человека и "баран". "юриста" же можно назвать человеком. Пока только еме адеватна. И то проскальзывают "тонкие" намеки.
    и чем тебе юристы не приглянулись? у нас вообще вчера праздник был! Может и кто перебрал

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал - мальчонка
    кто скажет, что девочка, пусть первым бросит камень (с)
    я вот сижу на работе, и жадность борется с жаждой приключений
    пойти и прям что ли поставить в короли.. интересно жеееееееееее... ><

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Иди, короли у нас были, а королевы еще не было
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну мнение имеет право быть, вот только для меня странновастенькое. Пять лет игры, даже при том, что многие поиграли на разных серверах, всё же человека как-то привязывают к своему серверу и ему не безразлично, что на нём и вокруг него происходит, ну может кому то и побуквенно это всё, но таких не так уж и много. И самого начала игры ПВП направленные люди хотели сравнить силы (тут много составляющих) своего родимого сервака с этими зажравшимися гадами сверху и этими наглыми нубами снизу. Первый турнир, где почти всё было поровну, кое кого отрезвил, а кое кого и по носу щёлкнул. Дальнейшие турниры показателем не считаю. И вот появилось МБД и цель ивента именно в командном противостоянии серверов, а не в абстрактном фане, который я могу получить круглосуточно на ЗГД и замесах с вражинами.
    ПыСы. Я РЕАЛЬНО не понял твоего поста, можешь обозвать меня тупым... один раз... шёпотом... под одеялом.
    Плин так хочется растянуть на цитатки... Ну да ладно... Вот ты сам написал в командном противостоянии серверов, но при этом у вас не противотояние у вас желание опустить Орион, это уже не командное противостояние. Вам уже на протяжении нескольких страниц пытаются объяснить: Объединились в союз - молодцы. Поставили Орион на третье место союзом - молодцы. Но не кичитесь так этим - это сделал не один ваш сервак - вас двое. Да и отмазы вы старше значит точенее не катит - пару страниц назад выснили что Вега более проточена, чем Орион.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и чем тебе юристы не приглянулись? у нас вообще вчера праздник был! Может и кто перебрал
    Юристы? Так я вроде юристов не трогал.

Memento Mori

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Иди, короли у нас были, а королевы еще не было
    +1 даже проголосую )) (а где можно бюллетень взять, а то я не собирался голосовать из за этого не брал его)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А кто тащить будет на поле битвы?(

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Я первым не обзываюсь. :о)
    Просто сравнивать сборные стран и пв.. Тут уж скорее больше подошло бы сравнение игры дворовых команд. Где кто пришел тот и играет. :о)
    Ну в нашем случае со стороны Веги и Таразеда именно сборная. Хотя...
    Где-то писал уже об этом, попробую ещё разок.
    Первые 2 ивента показали, что действовать так, как в передыдущей 4-ке нерезультативно. Раньше у нас организованная часть сервера была разделена на 2 равных по силам части, у каждой было своё направление (право-лево по карте), махновцы бегали по своему усмотрению. В зависимости от рэндомного расположения серверов на карте, в ходе битвы шли корректировки. Так же мы начали и 1-е БД тут, не получилось.
    И вот теперь вопрос, если и у Веги, и у Таразеда одинаковый результат - невозможность сдержать половинкой силы Орион, что требует простая логика? Элементарно, кинуть на Орион все силы, и для этого не надо особых союзов, организованная сила идёт на Орион (это без намёков, к слову пришлось), махновцы месятся между собой. Всё, что даёт союз, это необходимость притормаживать особо ретивых своих, чтоб не увлекались мордобоем между собой и гарантии от удара в спину. Ну и немаловажный фактор для создания союза, то как нас здесь встретили, т.е. желание щёлкнуть по ****аным носам.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А кто тащить будет на поле битвы?(
    Трушный луГ
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Трушный луГ
    Про него я и забыл!

Закрытая тема
Страница 814 из 1081 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права