- Ну пошли, погуляем. - странник встал и вышел на улицу, перед ним предстал удивительный пейзаж...
+ Ответить в теме
Показано с 8,131 по 8,140 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.09.2009 13:41 #8131
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.09.2009 14:11 #8132
-По этой пустыне нам надо пройти к во-он тем холмам.За ними лес-бубнил маг.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.09.2009 16:29 #8133
-Шантажируем помаленьку?Сюси пуси ой ёй ёй!Поплачь, поплачь...Зеверёнышь, а ты тоже хорош!Ты бы сестрёнке помог, а не глазками хлопал!И кстати...Лау в окно!-девочка лежавшая на полу выстрелила ещё пару раз и собрав все остатки сил прыгнула в окно...Со свистом она полетела вниз.
Сайми очутилась в маленькой комнате, напротив неё стояла она сама в тёмном обличье.
-Ты опять отказываещь силе?!Такие возможнсти...Забудь всех, ТЫ будешь сильней..
-Мне надоело слушать,,Тьма лучше!Тьма лучше!,, я говорю НЕТ.И это окончательно.
-Тогда мне придётся убить тебя.
-Да всё равно!
-Отлично!
Тут Сайми грохнулась во время атаки на пол в бессознанку перед Шеррой.
-Девочка вне ващего дурдома.Так что помочь ей сейчас может только брат...Да и то если телепортируется и поймает её.Так что давай, зверёныш, последние слово за тобой!-вампирша зевнула.-Ну что режемся дальше, или файв о клок с перерывом на чай?-Шерра опять приняла боевую позицию.
Зираш хотела хоть с кем-то поговорить, но как всегда у всех были свои дела.Наконец она встала и случайно обронила медальон, вероятно этого не заметив она шла к выходу.Последний раз редактировалось Dainaida; 27.09.2009 в 16:59.
-
27.09.2009 17:09 #8134
Странник побрел к указанному холму. "Жарковато тут" - пронеслось в голове...
- Как нехорошо обзываться - "нахал" передразнил девушку, - Я ведь и обидеться могу! Кстати, он прищелкнул пальцами, девчушка видимо и в упор промазала, раз отдачей мозги отшибло, а не пулей вынесло... Прыгать в ничто... Да же я бы не рискнул...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.09.2009 17:12 #8135
-А я рискну!-Шерра сиганула в окно.-Гуд бай, шлите приветик из дурдома!-и она полетела вверх.Именно вверх, а не вниз.Её голова снова появилась в окне.
-Чё стоим, кого ждём?Ещё пара метров и сестрёнка, которой семь лет, хрясь и нету!Последний раз редактировалось Dainaida; 27.09.2009 в 17:19.
-
27.09.2009 17:21 #8136
- Гм, ну-ну, осталось пять... - пробубнил "нахал"...
Песок под ногами пылал, но обнадеживало то, что до вершины оставалось всего пара шагов... И вот уже виден зеленый лес с удивительными деревьями... "Неплохо-неплохо..."Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.09.2009 17:23 #8137
-Четыре...три....два.....-Шерра как ни в чём не бывало сидела на подоконике.-Жить или не жить, вот в чём вопрос...Ну так что, спасаем или в ступоре стоим?
Последний раз редактировалось Dainaida; 27.09.2009 в 17:36.
-
27.09.2009 17:36 #8138
П.С. инфа и т.д. про лес: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fzone%3D3519
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.09.2009 17:44 #8139
- В ступоре соим... И вы то же - "нахал" нложил парализацию на Шерру...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.09.2009 17:49 #8140
Шерра улыбнулась.
-И чё вам от меня будет?Фиг без масла.Кстати, блатик давай шевели быстрей мозгами, а то сестричку не вернуть.-что что, а голос у вампирши не пропал.Последний раз редактировалось Dainaida; 27.09.2009 в 17:54.