Закрытая тема
Страница 814 из 1753 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

А поддакивать не буду, не боись)
    Эт ты мне? Оо
    упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)
    Было так а потом стало так
    И зааттачу по настроению)

Я же говорю: Хоп, раз, бац!!!2
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Дооо аноним все знает))

Во первых никого под этим соусом я не зазывал, это ты меня с Желтком перепутал, у него была такая политика, которую кстати он и Непрам предлагал, когда в альянс звал.
    И Камнеглот шел зная что вара не будет, но по его же словам вышел потому что руки чесались их бить... и... ушел в МКЁ кажется где вара с Вальхой уж точно не было, а уж оттуда в Упыри.
    Я всем пришедшим говорил, нагните Вальху на ТВ тогда и разговаривать будем..... но... а руки и по ныне в Ж...
    Ух ты) Разбой а я то думал всем известен мой игровой ник хД у чтож для тебя лично подпишусь.
    То что было когда создавался али было дело исключительно на мастерах/маршалах кланов, меня же лично звал твой соклан на тот момент и не меня одного.
    И еще напомните мне разве МКЕ существовали в пердиод весны прошлого года оО?..

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

"У меня одна просьба, убрать от меня это чудо природы - глюка. Я все пытаюсь в сторону отойти, а он снова подбегает, лыбится, и вопросы какие- то задает, с сумасшедшими глазками *("
    Пряник,а ты не полупокер? "уберите от меня его...фу...шалунишка" XD

"Кто такой шизойд ?Я этого чУмадана нигде не встречал !Злой убийца юбочек ,я те ****ку сломаю за твои слова,это первое, второе это не нарушает правила игры!!!Если нарушает забань ее!!!В чем проблема?Не можешь..... ммм она тебя поимела раз ты не заносишь в чс ,а обьявляешь ей кос еще и всей ги говоришь ее сливать!!!
    P.S.Главный минус онлайн игр здесь нельзя по башке стучать,конченным Мудозвонам которые сидят забившись в комнате ,обозленные на мир и на то что у них ничего не получаеться!!!И добовляют Чаров в кос за флуд)))Мне вас жалко."
    биц, не плачь ты так, нам тебя ещё жальче, бывает, это же игра, прииграешься потом. Интересно у бица есть деньги, чтобы всех объехать и дать в морду?

"Конкретно клана Юбочки и самой Юбки агры были? Или вы у нас всмемирные спасители, все пк кланы в кос, шоб було?"
    Ещё раз бицу и остальным, сама бретелька или как её, агрится (омг, на брачной на меня напала, за то что какого-то половичка с надписью Муж ~Юбочка~(читаем "подъюбник) мы случайно задели аое). Да и певепе-кланчик у неё ****..задиристый, были случаи.

"Ну вот посмотри. Тебя раздражал какой нить мудок выкриками в мир чат например. Ты его запихнул в ЧС. ВСЕ, ты его забыл, его не существует, ибо он у тебя ни в личке ни в мир чате не отображается, так зачем сливать, можно сказать, несуществующего для тебя перса?))"
    тут ответить можно так. Я её 4 или 5 раз вносила в чс, но божемо***ятьобнова!!!111 и эта овечка опять в мире. А чс у меня избранными забит, что поделать, а делаем как есть. И ещё одно, покажи мне хоть один клан (Из69ранных не считаем), который бы захотел её к себе принять, ась?

Глядите какой визг то драные подняли, "наших" бьют!!111

ммм...а никто не помнит причины слива шизопряником DDA около года назад? причину мне так и не разъяснили, но сказали что "из-за такого говна как вы, клан развалился" (шизопряник)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Значит так, выделяешь текст чужой (цитату) жмешь кнопочку- (Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста) Это тебе должно помочь, а то хрен поймешь где читать то.
    Пример:
    Из69ранных
    69 в Названии ГИ это что значит? у тебя всеж таки недоебит.
    Глядите какой визг то драные подняли, "наших" бьют!!111
    Если ты про Бица, то он хоть человек нормальный, в отличии от тебя. По твоим словам даже с трудом верится что ты девушка. Скорей выпускник психиатрической клиники.
    С Уважением к Швеге.
    Зупокос
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 10.01.2011 в 19:15.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Зуз, забей - не обращаем внимание на вегу и она лопнет
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    Вы за собой следите.."глюк кому то там вар кидает просто так и т.д"
    Может напомните почему Непры воевали с Либрум?
    или Почему Непры обьявили вар Uprising?
    ах да на сайте же непров написанны причины...пойду полгляжу

Uprising War
    Жестокий, ты нифига не понял к чему мой пост, так что твое высказывание как минимум не уместно
    Мой пост был не более чем попытка вызвать у Глюка некоторые воспоминания, ибо фраза в ковычках - не нашего авторства...

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Нормально? ЧС не резиновый КОС резиновый, бред. Почему если кто то флудит в мир чат то его надо скорее убить? вы больны товарищи, не нравится?
    +1 Юбочка в чс на маге и сине в уютненькой компании котов, которые мешали флудом в ГД\ГИ. И_не_парюсь. Если бы не баттхерт некоторых в мир "юбочка ти миня задалбаля!11", я б уже давно забыл о существовании такого чара.

Разбой ты забыл как со мной и чешом говорил о прекращении вара Непры VS Uprising ?или "это был не я " )) а я как вспомню как ты жалостно кричал что у тебя на яндексе стока денег нет у тя тока 100кк
    фига ты придумал сказку ...угу пошел бы я в валики..ты думаешь кто то поверит?
    или снова придумаешь что нить типа "это шутка "
    Жест, если отбросить известное выражение "кто в теме, тот в теме", то из этих цитат складывается впечатление что...
    фига ты придумал сказку ...
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мло, ну юзай ты кнопку "цитата" под сообщением, а рядом кнопка "мульти цитирование" жмем ее когда надо несколько постов процитировать
    Фак, а я и не знал о ней xD

PS Квиг, Глюк просто уже привык считать тех людей своими сокланами, так что да, вас там было пара человек.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 10.01.2011 в 19:52.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Что можно сказать..., очень жаль... Это по поводу вара апров и избранных(.
    Я старый сипуля, и мой враг, в игре, валхала. Политика апров мне не нравилась изначально. Поэтому я и не у них. Но они воюют с валхалой. К сожелению я старый, и стороны не менчяю. Пока есть валхала, я буду с ней воевать. И помогать ЛЮБОМУ их врагу. Но не дай Бог, её не станет. Следующие с кем буду воевать - будут апры. Всё больше и больше апры становятся похожими на валху(. Хотите быть, апры, меняйте политику и дипломатию, гоните глюка(.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Из6ранные 300кк(если кикнут Асфуру и Олпрелинка то 100кк)
    HAHAHAHAHA, oh wow

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

фига ты придумал сказку ...угу пошел бы я в валики..ты думаешь кто то поверит? там ГЫ Сирежа)) я бы точно даже не думал бы об этом xD не то что ты " пока в непрах есть место надо бежать туда" нашел теплое место?
    Разбой ты забыл как со мной и чешом говорил о прекращении вара Непры VS Uprising ? или снова придумаешь что нить типа "это шутка " или "это был не я " )) а я как вспомню как ты жалостно кричал что у тебя на яндексе стока денег нет у тя тока 100кк
    Это хренатень я уже слышал где то, тебе снова моча в голову ударила? Опять не дали что ли? Решил на форуме повыступать, праздники закончились готовься к школе уже.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Избры начали жалеть беззащитную Юбочку-тут поржал, когда мясили всех 60+ без разбору было норм, щас для них кос Юбочки-сумашедший беспредел!!!111
    Вроде все, вар кинули, я тут по радио услышал?
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Закрытая тема
Страница 814 из 1753 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права