+ Ответить в теме
Страница 815 из 1061 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 10604
    Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А почему вы выдаете стили с фришки за купленные на офе? Фул за ивент там продается в шопе за поистине смешные деньги. И уж покрасить ваш зеленоватый оттенок в любой цвет там вообще проблем нет.
    Я играю на оф. сервере, и у меня так же выглядят эти стили, в примерке нормально, а в игре так, даже в рыбьей теме выкладывала, может это что-то с видеокартой (хотя может и правда скрин с фришки).

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Нет, на 2-ом скрине так же видны белые непрозрачные текстуры (низ кофты, рукава).
    И кроме них медальон на шее. Кстати кто нибудь видел ГЦ и окресности такими пустыми. Я нет))
    Штатный художник Perfect radio

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    Я играю на оф. сервере, и у меня так же выглядят эти стили, в примерке нормально, а в игре так, даже в рыбьей теме выкладывала, может это что-то с видеокартой (хотя может и правда скрин с фришки).
    Это проблемы с освещением у Вас. А на скринах выше можно отчетливо увидеть, что подол у платья не вырезан. А это уже от света не зависит.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

... медальон...
    И правда О_О *я нифига ненаблюдательный лох (*
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    ....можно отчетливо увидеть, что подол у платья не вырезан...
    Вот это я бы точно никогда не увидела, т.к. стараюсь на подол этого платья вообще не смотреть ).
    {офф}: Не могу избавиться от ассоциации, что там нижний край подола... вот знаете, бывают такие бесформенные юбки из какой-нибудь синтетики, вверху на резинке, их еще почему-то оч.любят толстые пожилые тетки носить...

Раз уж вы появились в этой темке... Brick, Zlatko, вы злыдни! Меня всегда вполне устраивал мой рыже-пережаренный цвет кожи у варки (пофиг, что такого оттенка загара у рыжеволосых в реале не бывает, на естественность плевать, и ни чужие мнения на счет внешек, ни даже фриковость персов обычно меня не смущают)... а тут почитала вас и остальных в теме дру... *тянет ручки к свитку* ... знать бы еще на какой менять... *бьет ся по рукам*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.06.2011 в 18:48.
    днолиса

Ну если будет желание могу глянуть что за цвет у меня на Козе. Вроде не пережарена, и не бледная немочь.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну если будет желание могу глянуть что за цвет у меня на Козе. Вроде не пережарена, и не бледная немочь.
    Будет, конечно! Еще как будет!! ))
    днолиса

Насколько я помню должен быть этот -2050168. Меняла я ей только тени и цвет губ, от изначальной модельки.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Унылый ап. Жестоко убит покраской.

Zlatko, спасибо! )
    Поменяла в итоге на что-то среднее между той курицей-гриль, которая была, и твоим... Рука не поднялась, совсем осветлить )) Привыкла уже...Решила "смывать загар" постепенно, в 2 приема )

Продолжаю дурковать с платьем ) Это уже 3е дёрнутое из шопа и тоже пойдет на продажу... Цвет вроде и ничего, но, опять "не моё"... Хуже всего, что сама не понимаю, какое я хочу...

Ручки тянутся побаловаться рандомом, еле удерживаюсь )) Но, с денежками как-то не очень

Дело было так (решила толи поплакаться, толи похвастаться сама не наю) :

- "И почему гардеробы такие маленькие делают?! Может все же расширить их на всех твинках? ("

- Внезапно....

- И началось...

- "Зато камни расширения гардероба можно уже не покупать! ...да и не на что уже"

... Впереди еще "обнирванивание" штанов и сбор накидки на АСпд сэт... Как ни странно, опять появилось желание заняться в игре чем-то еще, кроме болтовни и стилей... играем дальше
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.06.2011 в 00:11.
    днолиса

По моему дальше можно и не смывать. Вполне недурственно. А цвет и правда не то. Я б не удержалась и покрасила.... Сопсна и покрасила. Получилось цвета пасмурного неба.

+ Ответить в теме
Страница 815 из 1061 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права