Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,141 по 8,150 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.09.2012 07:44 #8141
-
14.09.2012 07:54 #8142
ну так то я сам вар и не знаю зачем там кастеты кроме как чи набить.
1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.
-
14.09.2012 14:19 #8143
Или экономными Плюшкиными:
От петов нет толку

Тогда и от мистика нет толку. Особенно на 150 босах-мобах от них нет толку. Или вы иронизируете?
И карусели не качайте - 1 лв гораздо экономнее, скилы качать вообще не стоит(как и использовать). Деньги за кач, банки там всякие...
Хороший прист должен бить автоатакой(без пухи, что бы не ломать) и хилить тоже, автоатакой.Последний раз редактировалось Argentiferous; 14.09.2012 в 14:21.
-
14.09.2012 14:26 #8144
-
14.09.2012 15:09 #8145
вот этого я никогда не понимала
экономить ману и расходы на химию/ремонт - это конешно хорошо, но в чем смысл такого сопартийца?
не так давно ходила в УФ с сином загадочным - пол-УФа в инвзе пробегал, тыкая автоатакой мобов и время от времени зажигаясь
нафига он там вообще пати нужен был - ХЗ, зато и манка у него целая, и хп не убавилось...
-
14.09.2012 20:18 #8146Развивающийся
Ну сферу у приста(и завеса у танка... Да и вары драки постоянно только с аспидом могут позволить себе часто пускать) тоже как то на мобах особо не используют.. Только если видно, что сейчас будет плохо... А сфера и урон режет, и хил не малый(у цветов поменьше по моему).. А про ману... так дешёвый зверюга стоит как 9 секунд сферы... А ведь у миста ещё и хил с атакой затратнее в разы, и на цену 10х бафов смотреть не хочется. (Противны в общем класс)
Тут помоему про еже говорилось... Ну на [?] мобах петы конечно рулят(и в ПвП.. А так то у духа воина атака раз в 5 ниже миста, А молнии ману, отдавать не успеваешь.
-
14.09.2012 21:25 #8147Banned
-
15.09.2012 13:30 #8148
-
15.09.2012 13:51 #8149
Скорость атаки чиЮ как у фена(да урон ниже), но выхлоп есть. У дру и миста не самый лучший селф демаг, что бы пренебрегать 1 -1,5 к лишнего демага .
Молния перепризывается. Добежать без пета с вином до боса можно, но если чистить данж от чиюшки пользы не мало. По статам он близок голему дру, и держит соответственно. В 59 данже например мист может поставить две травы белую и красную (кроме босов с дотами - от танка зависит) и спокойно демажить вместе с пристом. Затратно? А что лучше в разы ускорить проход или полчаса ковырят тратя в итоге больше.
пельмени не слышали?
-
15.09.2012 14:53 #8150
Много.. Очень много.. Ну просто до безобразия много.. Кривых пристов.. На орионе найти приста совсем не сложно, наплодили их мама не горюй (зачем?
) Но прямых нормальных пристов.. С банками.. О, великие банки! 
- Идую лисем на тоску, привыкла к тому, что присты из сферы не вылазят вообще, разве что для ребафа и перестановки ее непосредственно к самой тоске. Прист очевидно был инт-кон, причем хорошо так кон. В начале все было нормально, за исключением того, что син падал и прист вылезал из сферы его бафать. На автопилоте тащу очередную кучку, пред последнюю кажется (отбежала далеко, пати не видно), бегу с этим счастьем назад.. И вижу прист сидит в медитации.. о_О Я в чат мол сферу бы хотелось, уважаемый.. На что мне последовал резонный ответ - ману надо отрегенить, не в гуе как бы! О_о Лись в шоке, пати в шоке, упали почти все, мы с шаманом остались стоять до последнего, но тоже сфейлились. Далее следовали обьяснения присту про банки,пельмени, доску и т.д. Прист принял эту информацию к сведению, но твердил всю дорогу что лись нуб
Может и нуб ибо не обратила внимание на состояние маны приста и наличие черепаховой иконки от сферы.. Но по сравнение с походом приста в гбп без банок имхо лись весь в белом 
- Далее. Иду шаманом на ежу. Без вина. Пати вроде ничего танк, прист, вар - все ключевые персонажи на месте. Но какие это были персонажи.. Танк почему то побежал сразу к мечнику, причем прям до боса без остановки, естессно сдох там. Потом всю дорогу капсом молил не ругать его, а то он уже месяц
не играл и все забыл, но ощущение было такое как буд то он ничего и не знал.. Собирал какими то дикими виражами, собирал явно больше, чем мог выдержать, спасал его только вар.. Иногда.. Если успевал.. То что мой фул интовый рыб срывает все и вся это конечно мои проблемы, но разве это значит, что меня совсем ненужно хилить? Жила я ровным счетом на своих банках, шамахиле и добрых сопартийцах, пытающихся если не снять с меня моба, то хотя бы уить быстрее, чем он меня. Возмущению пристки небыло предела, танк видите ли собирает плохо, вар станит плохо (к слову очень даже удачно он станил), шам, зараза такая, срывает бла бла бла.. Текста было больше чем дела, ее мас хил раз в 5 минут пати не сильно помогал, падали мы очень исправно, только успевай ресать. Несколько раз несчастная синка умирала от дота просто потому что прист вместо того что бы его снять, усердно хилила масом
Одним словом поход казался бесконечным и после убиения последнего боса, пати мгновенно разлетелась позабыв даже про хоть и копеешный, но лут.. 
- Пошла мистиком в уф, да, грешна
, нубство началось с того, что пристка зашла в данж еще до того как пати собралась и мирно там медитировала.. Т.е. все перезаходы обломились на корню. Сферы мы не увидели. "мист хил!!!" - от приста имхо звучит дико..
И доказательства того, что раз хилящие скилы есть значит надо активно использовать разбились о фразу танка "у тебя тоже сфера есть, но ты же ее не ставишь" 
- Отдельно про пересбор пати. О, боже! Неужели так трудно понять механику этого несложного процесса. Сколько раз уже на еже теряли зачищеный данж, в уф не могли перегрузить и т.д. Уважаемые, запомните: Если вам нужно обновить данж, нужно сменить пл, не передать его, а именно пересобрать пати. Т.е. все выходят из пати и собирает кто угодно, кроме того кто остался последним (у кого нет таймера). Если нам нужно сохранить данж, нам нужно сохранить и пл, т.е. собирает только тот, кто являлся пати лидером. Даже если все ушли сдавать какую нить ежу и пати распалась, пл собирает всех заного и вуаля - у нас все тот же зачищеный данж.
Последний раз редактировалось dakotik; 15.09.2012 в 14:58.

- Идую лисем на тоску, привыкла к тому, что присты из сферы не вылазят вообще, разве что для ребафа и перестановки ее непосредственно к самой тоске. Прист очевидно был инт-кон, причем хорошо так кон. В начале все было нормально, за исключением того, что син падал и прист вылезал из сферы его бафать. На автопилоте тащу очередную кучку, пред последнюю кажется (отбежала далеко, пати не видно), бегу с этим счастьем назад.. И вижу прист сидит в медитации.. о_О Я в чат мол сферу бы хотелось, уважаемый.. На что мне последовал резонный ответ - ману надо отрегенить, не в гуе как бы! О_о Лись в шоке, пати в шоке, упали почти все, мы с шаманом остались стоять до последнего, но тоже сфейлились. Далее следовали обьяснения присту про банки,пельмени, доску и т.д. Прист принял эту информацию к сведению, но твердил всю дорогу что лись нуб