Такое ощущение что в топах старушки играют. Всех обсудят, всем косточки перемоют) Вам бы еще лавочку на юге гд поставить...
Нет чтобы по нашему, типа, есть вопросы? Пошли тогда. Взяли мотыги, зашли на тв, згд, бд, или возле обеана, достали линейки, и начали меряться)
А нейтралы читают о событиях и завидуют.
+ Ответить в теме
Показано с 81,511 по 81,520 из 121631
-
05.04.2013 16:38 #81511

-
05.04.2013 16:39 #81512
Блин читаю что пишет qwer009, мне ах тошно становится.. Такой мелочный, считает затраты, обещает одно, делает другое. У меня один вопрос возникает? Какого фига ты делаешь на посту мастера? Уйди в члены, и живи спокойно, раз не можешь управлять гильдией! А это нытьё и в прям раздражает. Тебе всё сказали, и доказали. Хорош уже свои доводы, ****аты писать на офф. Всем уже всё понятно.

-
05.04.2013 16:39 #81513
-
05.04.2013 16:45 #81514
В вопросе и ответ. Учета нет
. Кроме вышедших и отказавшихся возвращать долг в клане моих денег не считают
. И я никогда не упоминал и не ставил в упрёк кроме последних событий. о сумме реальных и игровых денег затрачиваемых мною для обеспечения комфортного существования клана. Веник сайт ставки прикрытия строительство и т д.
14 камней потому и треп
мя не было около 4х недель не выходит
даже еслиб стабильно 2 круга
но этого не было
Прочем как и все остальное
. треп треп и треп
Последний раз редактировалось qwer009; 05.04.2013 в 16:51.
Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя - зависть.
Ползёт по душам, мысли травит,
Переиначивает сны.
-
05.04.2013 16:50 #81515
с математикой не лады видимо, 2 круга в неделю было, 10 камней нафармить проще простого, при удачном стечении обстоятельств можно и 16, но нам не всегда везло на 3м этапе,ведь там 50% шанс выпадения камня

-
05.04.2013 16:50 #81516
Я понимаю, что у тебя батхерт при слове Анубис, но несмотря на его проступки, кои были замечены доблестными соратниками рррф, он нес за них ответ. И его штрафовали в ги и выражали недовольство. Он же не малой ребенок, чтобы его перевоспитывать. Кстати, ты сама это написала. Анубиса наказали поинтами, Квера - общественным порицанием.
Более того, я скажу что этот топик ничего другого и не подразумевает, противостояние же,а не братание. А теперь вот со своим указательным пальцем, и словами "сам такой" тыкни в кого-нибудь из своих, сидящих здесь. Попадешь обязательно.I cry when angels deserve to die.

-
05.04.2013 16:51 #81517Первые шаги
как шавки из еха на долгожданную косточку набросились)) любо дорого посмотреть. долго ждали,какой же грязью можно рррф полить. да вот беда,все никак не чем было( и вот наконец-то нашли удобный случай,надо только его раздуть)) а на деле какой-то пустяк из-за копеечных камней. ресурсами из кх мастер вправе распоряжаться,как считает нужным. или в ебрах мастер любому желающему выдает то,что он попросит?
-
05.04.2013 16:55 #81518
Ты сейчас понимаешь, что сказал?
Какие же они твои, если фармил весь клан, не слакеры, а вполне честные и порядочные люди?)
А про все остальное...ну, публично сознался, что юаньки в реал выводишь. Окай. Хотя бы честен. А так как учета нет, то получается, никто и проверить не может, кормит ли тебя клан или ты просто покрываешь свои "кровные".I cry when angels deserve to die.

-
05.04.2013 16:58 #81519
В кланах еха есть система учета и мы понимаем что куда и как идет.
Более того, как прокомментируешь то, что ризены сами себя с задницей сравнивают? Такой эпик, что и тяфкнуть было стыдно?
Да и после тех тв я ни тебя, никого из говорунов рррф тут на форуме не увидел. Хотя нет, реборн-лук пытался сострить, говоря что равензы-то побьют все равно. Но ни тебя ни других не было. Видать траур случился.I cry when angels deserve to die.

-
05.04.2013 17:06 #81520
вротмненоги... как вы запарили со своим кх хД какие та все мелочные до этих ресов шо ***.. приди добрый дяденька админ и поломай его всем ^^^