Такое ощущение что в топах старушки играют. Всех обсудят, всем косточки перемоют ) Вам бы еще лавочку на юге гд поставить...
Нет чтобы по нашему, типа, есть вопросы? Пошли тогда. Взяли мотыги, зашли на тв, згд, бд, или возле обеана, достали линейки, и начали меряться )
А нейтралы читают о событиях и завидуют.
+ Ответить в теме
Показано с 81,511 по 81,520 из 121631
-
05.04.2013 16:38 #81511
-
05.04.2013 16:39 #81512
Блин читаю что пишет qwer009, мне ах тошно становится.. Такой мелочный, считает затраты, обещает одно, делает другое. У меня один вопрос возникает? Какого фига ты делаешь на посту мастера? Уйди в члены, и живи спокойно, раз не можешь управлять гильдией! А это нытьё и в прям раздражает. Тебе всё сказали, и доказали. Хорош уже свои доводы, ****аты писать на офф. Всем уже всё понятно.
-
05.04.2013 16:39 #81513
-
05.04.2013 16:45 #81514
В вопросе и ответ. Учета нет . Кроме вышедших и отказавшихся возвращать долг в клане моих денег не считают . И я никогда не упоминал и не ставил в упрёк кроме последних событий. о сумме реальных и игровых денег затрачиваемых мною для обеспечения комфортного существования клана. Веник сайт ставки прикрытия строительство и т д.
14 камней потому и треп
мя не было около 4х недель не выходит даже еслиб стабильно 2 круга но этого не было
Прочем как и все остальное . треп треп и трепПоследний раз редактировалось qwer009; 05.04.2013 в 16:51.
Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя - зависть.
Ползёт по душам, мысли травит,
Переиначивает сны.
-
05.04.2013 16:50 #81515
с математикой не лады видимо, 2 круга в неделю было, 10 камней нафармить проще простого, при удачном стечении обстоятельств можно и 16, но нам не всегда везло на 3м этапе,ведь там 50% шанс выпадения камня
-
05.04.2013 16:50 #81516
Я понимаю, что у тебя батхерт при слове Анубис, но несмотря на его проступки, кои были замечены доблестными соратниками рррф, он нес за них ответ. И его штрафовали в ги и выражали недовольство. Он же не малой ребенок, чтобы его перевоспитывать. Кстати, ты сама это написала. Анубиса наказали поинтами, Квера - общественным порицанием.
Более того, я скажу что этот топик ничего другого и не подразумевает, противостояние же,а не братание. А теперь вот со своим указательным пальцем, и словами "сам такой" тыкни в кого-нибудь из своих, сидящих здесь. Попадешь обязательно.I cry when angels deserve to die.
-
05.04.2013 16:51 #81517
как шавки из еха на долгожданную косточку набросились)) любо дорого посмотреть. долго ждали,какой же грязью можно рррф полить. да вот беда,все никак не чем было( и вот наконец-то нашли удобный случай,надо только его раздуть)) а на деле какой-то пустяк из-за копеечных камней. ресурсами из кх мастер вправе распоряжаться,как считает нужным. или в ебрах мастер любому желающему выдает то,что он попросит?
-
05.04.2013 16:55 #81518
Ты сейчас понимаешь, что сказал?
Какие же они твои, если фармил весь клан, не слакеры, а вполне честные и порядочные люди?)
А про все остальное...ну, публично сознался, что юаньки в реал выводишь. Окай. Хотя бы честен. А так как учета нет, то получается, никто и проверить не может, кормит ли тебя клан или ты просто покрываешь свои "кровные".I cry when angels deserve to die.
-
05.04.2013 16:58 #81519
В кланах еха есть система учета и мы понимаем что куда и как идет.
Более того, как прокомментируешь то, что ризены сами себя с задницей сравнивают? Такой эпик, что и тяфкнуть было стыдно?
Да и после тех тв я ни тебя, никого из говорунов рррф тут на форуме не увидел. Хотя нет, реборн-лук пытался сострить, говоря что равензы-то побьют все равно. Но ни тебя ни других не было. Видать траур случился.I cry when angels deserve to die.
-
05.04.2013 17:06 #81520
вротмненоги... как вы запарили со своим кх хД какие та все мелочные до этих ресов шо ***.. приди добрый дяденька админ и поломай его всем ^^^