+ Ответить в теме
Страница 8152 из 12164 ПерваяПервая ... 7652 8052 8102 8142 8150 8151 8152 8153 8154 8162 8202 8252 8652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,511 по 81,520 из 121631
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Такое ощущение что в топах старушки играют. Всех обсудят, всем косточки перемоют ) Вам бы еще лавочку на юге гд поставить...
    Нет чтобы по нашему, типа, есть вопросы? Пошли тогда. Взяли мотыги, зашли на тв, згд, бд, или возле обеана, достали линейки, и начали меряться )
    А нейтралы читают о событиях и завидуют.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Блин читаю что пишет qwer009, мне ах тошно становится.. Такой мелочный, считает затраты, обещает одно, делает другое. У меня один вопрос возникает? Какого фига ты делаешь на посту мастера? Уйди в члены, и живи спокойно, раз не можешь управлять гильдией! А это нытьё и в прям раздражает. Тебе всё сказали, и доказали. Хорош уже свои доводы, ****аты писать на офф. Всем уже всё понятно.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    не спорьте Hooliganka получила безвозмездно не только не выносимые из КХ ресы.
    Но человеческое хамство не имеет границ
    Вот сижу я значит, икаю... Кто ж меня та вспоминает. Захожу на форум и тут этот пост. Ну наверно тут совсем не про меня говорилось.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Получается, что эти 14 мастеров, о которых речь ведется выше нафармлены не иначе как с Божьей помощью?

Если все так, как ты говоришь, дооолго же ты в отпуске был.

Я скажу больше. Кроме ставок, которые для фалаутов последние полгода были, мягко говоря, невелики, если не совсем мизер, клан фалаут больше нигде затрат не несет.

Если все такие слакеры в гильдии, то уровень кх будет апаться долгими-долгими месяцами, и даже такими темпами стоимость застройки в соотношении от нафармленного будет едва ли 1/100.

Ок, поверим тебе на слово в некоторых моментах. Но даже если так-я не увидел никакого учета этой системы.
    Остается два вопроса : Где все?
    И : Куда это делось?
    В вопросе и ответ. Учета нет . Кроме вышедших и отказавшихся возвращать долг в клане моих денег не считают . И я никогда не упоминал и не ставил в упрёк кроме последних событий. о сумме реальных и игровых денег затрачиваемых мною для обеспечения комфортного существования клана. Веник сайт ставки прикрытия строительство и т д.

14 камней потому и треп
    мя не было около 4х недель не выходит даже еслиб стабильно 2 круга но этого не было

Прочем как и все остальное . треп треп и треп
    Последний раз редактировалось qwer009; 05.04.2013 в 16:51.
    Я вышел на тропу войны,
    Врага известно имя - зависть.
    Ползёт по душам, мысли травит,
    Переиначивает сны.

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

с математикой не лады видимо, 2 круга в неделю было, 10 камней нафармить проще простого, при удачном стечении обстоятельств можно и 16, но нам не всегда везло на 3м этапе,ведь там 50% шанс выпадения камня

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    по мнению многих и ваших тоже, Анубис совершил много неправильного. и не только он. в том же Ад.... где ты и остальные наказыватели были? оно ясно что вы скандалите только когда чужие суки видите.
    ваши бревна сами плавают).
    скандаль дальше.
    Я понимаю, что у тебя батхерт при слове Анубис, но несмотря на его проступки, кои были замечены доблестными соратниками рррф, он нес за них ответ. И его штрафовали в ги и выражали недовольство. Он же не малой ребенок, чтобы его перевоспитывать. Кстати, ты сама это написала. Анубиса наказали поинтами, Квера - общественным порицанием.

Более того, я скажу что этот топик ничего другого и не подразумевает, противостояние же,а не братание. А теперь вот со своим указательным пальцем, и словами "сам такой" тыкни в кого-нибудь из своих, сидящих здесь. Попадешь обязательно.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

как шавки из еха на долгожданную косточку набросились)) любо дорого посмотреть. долго ждали,какой же грязью можно рррф полить. да вот беда,все никак не чем было( и вот наконец-то нашли удобный случай,надо только его раздуть)) а на деле какой-то пустяк из-за копеечных камней. ресурсами из кх мастер вправе распоряжаться,как считает нужным. или в ебрах мастер любому желающему выдает то,что он попросит?

В вопросе и ответ. Учета нет . Кроме вышедших и отказавшихся возвращать долг в клане моих денег не считают . И я никогда не упоминал и не ставил в упрёк кроме последних событий. о сумме реальных и игровых денег затрачиваемых мною для обеспечения комфортного существования клана. Веник сайт ставки прикрытия строительство и т д.
    Ты сейчас понимаешь, что сказал?
    в клане моих денег не считают
    Какие же они твои, если фармил весь клан, не слакеры, а вполне честные и порядочные люди?)

А про все остальное...ну, публично сознался, что юаньки в реал выводишь. Окай. Хотя бы честен. А так как учета нет, то получается, никто и проверить не может, кормит ли тебя клан или ты просто покрываешь свои "кровные".

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ...
    В кланах еха есть система учета и мы понимаем что куда и как идет.

Более того, как прокомментируешь то, что ризены сами себя с задницей сравнивают? Такой эпик, что и тяфкнуть было стыдно?

Да и после тех тв я ни тебя, никого из говорунов рррф тут на форуме не увидел. Хотя нет, реборн-лук пытался сострить, говоря что равензы-то побьют все равно. Но ни тебя ни других не было. Видать траур случился.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

вротмненоги... как вы запарили со своим кх хД какие та все мелочные до этих ресов шо ***.. приди добрый дяденька админ и поломай его всем ^^^

+ Ответить в теме
Страница 8152 из 12164 ПерваяПервая ... 7652 8052 8102 8142 8150 8151 8152 8153 8154 8162 8202 8252 8652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права