Закрытая тема
Страница 816 из 822 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 8211
    У наставника Bilena на дне Реки Малиновок

я ещё не всех орионовцев увидела, не надо нас с ветки выкидывать, такие бои интересные, что уже задумалась над своим старым шмотом, стимул появился развивать перса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Тару к нам в группу! Бублика народу!

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Интересно воевать против более сильного противника, поэтому мне лично, хотелось бы остаться в "связке" с орионом, да я эгоистка и не думаю о том,что интересно самому ориону. Конечно, на каждом сервере есть достойные противники, только их количество отличается, а это шанс на интересные бои. В общем ждем, что "завтрашний день готовит"

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Только не Мира и Сириус
    Цитата Сообщение от Bilena Посмотреть сообщение
    я ещё не всех орионовцев увидела, не надо нас с ветки выкидывать, такие бои интересные, что уже задумалась над своим старым шмотом, стимул появился развивать перса
    Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Интересно воевать против более сильного противника, поэтому мне лично, хотелось бы остаться в "связке" с орионом, да я эгоистка и не думаю о том,что интересно самому ориону. Конечно, на каждом сервере есть достойные противники, только их количество отличается, а это шанс на интересные бои. В общем ждем, что "завтрашний день готовит"
    Полностью солидарен.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Интересно воевать против более сильного противника, поэтому мне лично, хотелось бы остаться в "связке" с орионом, да я эгоистка и не думаю о том,что интересно самому ориону.
    Цитата Сообщение от Bilena Посмотреть сообщение
    Жаль, что некоторые этого так и не поняли, а некоторые поняли слишком поздно.
    Тоже как-то не успели толком повоевать с некоторыми достойными противниками, а некоторых, как например вашу пачку, и вовсе ни разу не встретили, а жаль.
    Вообще имхо, из всей 4-ки "отъезда" больше всего заслужила Вега. На форуме было очень много понтов и пафоса, а на деле Вега, будучи изначально топ-2 по онлайну и числу топ-пачек, сдалась первая и единственная, начав придумывать тонны отмазок. При текущем же уровне организации это, пожалуй, самый слабый сервак из четырёх. Впрочем, свои интересные противники есть и там, возможно ещё увидимся с ними.
    Как по мне, так идеально было бы добавить к нам Тару и Фенидару, а онлайн Миры и Сириуса на БД сливать в одну династию, если это возможно. Правда тут проблема с выбором короля, но вот такое противостояние было бы действительно равным и интересным.
    Кстати, а "перетасовки" серверов ещё будут или же это единичная акция и больше мы в таком формате уже не встретимся? В этом случае особо впечатлительные натуры могли бы даже погрустить на прощание Оо
    Неточёный днищелучник с Ориона

а с чего вообще взяли, что утром вот возьмут и все поменяют?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Вега норм серв, просто их подвела пара индивидов ( причем лидер этой групы свалил в отпуск, тупо кинул своих же единомышлеников). А так патьки у них все же апасные.
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Пожалуй, Вегу необходимо оставить.. А то они быстро на более слабых противниках реабилитируются и снова у Верма потечет гоп-понос..

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Однако, если добавят Таразад, а Вега останется, для Веги будет всё очень плохо оО

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Хех...целую неделю от вас нубасов отдыхал)есть в этом позитивные моменты...

Насчет смены серверов,не думаю что вегу уберут из группы,несмотря на все наши творческие кризисы и пмсы,мы объективно сильнее мирры и сириуса...правда после всех срачаей с нейтралами и срачей между собой у Мурров и Стронгов)мира,дружбы и онлайна будет достичь сложнова-то,но что у Мурров что у Стронгов опыт огр****ия лещей с последующием уничтожением врага есть,так что всеравно нагнем)....

если будут рейты то я как истинный краб пойду крабить иксы,сорьки пасаны(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 816 из 822 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права