Шерра села за окном на воздух.
-Что б ты чаем подавился.-сказала она.
Никини сверкнула глазами.
-Ваши "Танцы бури" прошлый век.А что до стульев может ты какую нибудь фигню туда понатыкал, а дядь?Про шантажик-то я знаю, Шерра рассказала, так что не дурим.-девочка прищёлкнула пальцами и рядом с неё появился ,,пёсик,, состоящий из костей, какого-то вещества и многочисленных рун.-Прошу познакомится с Пушком. Пушистик поздаровайся...-пёс изрыгнул плаямя вперемещку с костями и призраками, сопровождая всё это ,,великолепие,, жутким воем.-Дядь вы не надейтесь что я тут останусь.Местечко фиговое, не в моём вкусе.
Сайми очухалась от последнего черепа и поняв что Лау летит вниз сама прыгнула в окно.Через пару секунд она опять появилась с девочкой на руках и сложив крылья отошла в тёмный угол зала что бы её не было заметно.
+ Ответить в теме
Показано с 8,151 по 8,160 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.09.2009 16:16 #8151
-
28.09.2009 16:29 #8152
Летописец Идеального мира
- О, как вы плохо обо мне думете, юная леди... Я честный... Почти... А Пушку надо вовремя чистить зубы! А что не нравиться в месте? И тебе такая Цитатдель понадобиться! И вот не надо лгать себе, что если ты используешь некромантию для убийства злых, то сама будешь доброй! Как и ты вампирша, все демоническое и неживое рано или поздно возвращается во Тьму! В темную обитель ваши пути лежат... И всякий, кто побывал здесь, кто смог проникнуть сюда - затронул саму тьму в своем сердце! И он не вернется на свой путь! Тьма порабощает всех...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
28.09.2009 16:41 #8153
Шерра потянулась и зевнула.
-А что нибудь другое можно?Я на обед опаздываю.-она достала пилку для ногтей и принялась за свои ногти.
-Пу**стик тебе цитадель нужна?Мне нет.-Никини посмотрела на пса, тот фыркнул явно давая понять что ему это не нужно.
Сайми извлекла пулю из виска Лау.Девочка была ещё жива что можно было считать чудом.Девушка поняла что ей нужна помощь и начала искать взглядом брата девочки.
-Блатик..-Лау едва могла хоть что-то выговорить.
-Тише Лау.Тише.-Сайми попыталась подбодрить девочку, но тщетно.
-
28.09.2009 16:47 #8154
- Так вас никто не держит, можете уходить когда хотите... - "нахал" посмотрел на "блатика", - Да иди уже... До скорой встречи, хах, друзья - он исчез, но хохот его еще расходился эхом по коридорам Цитадели...
Зверь подошел к сестре и присел на корточки: "Я здесь..." - прошептал он...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
28.09.2009 16:59 #8155
Шерра убрала пилку.
-Наконецто, мы его доконали.
-И не говори...Как думаешь Зираш будет на меня кидатся?
-А мне откуда знать?Отлично словила девчнку Сайм!
Лау попыталась поднятся, но безуспешно.Сайми готова была разбить весь Легион до основания, да что уж воопще кирпичка на память не оставить.Шерра подошла к девочке.
-Ну дорогие мои, это финиш.Сайми залечить сможешь?Она вроде почти не попала, опыта не хватаетило, а если б она как я двадцать раз стрелялась...
-Заткнись.-Сайми начала проводить рукой по ране и вскоре Лау заснула, но уже вне опастности смерти.Девушка только хотела что-то сказать как вмешалась Шерра.
-Прежде чем кидатся в фиг знат какую организацую, надо хоть факты проверить!Эх ты чуть собственую сестру на Тот свет не отправил, а ещё..
-Умоляю заткнись...-Сайми проверяла пульс Лау.-Нормально.Хотя это можно считать чудом.
Вампирша вздохнула.
-Мда..Ну что уходим Сайм?Ники уже умотала.
-Идём.
-А вы как хотите, я лично сюда больше не приду.Гуд бай.-Шерра телепортировалась.
-
28.09.2009 17:44 #8156Banned
Оу! А можно с игрового сервера перенести своего игрока сюда? У меня есть бронька классная, собственного производства.
-
28.09.2009 18:39 #8157
ПС ну попробуй только я своих (4 персонажей) вообразил 3 из аниме различных а 4 сам придумал Их Имена
1 Авель Найтроуд (1 мой персонаж он выложен в альбоме у Милители(14 из Эспады)
2 Аренорекор Стормарайдер (Ловец душ)
3 Улькиорра Шифер (8 из Эспады)
4 Роэн Юмихара (Квинси)
Авель вошёл в Таверну и начал оглядывать её-Мда меня тут так давно не было а ничегошеньки не имзенилсось
-
28.09.2009 19:09 #8158
-Да уж.Это место никогда не изменится.-Зира хлопнула дверью.
-Даже не знаю кто кого больше задолбал Легион нас или мы его.-вампирша грохнулась на стул.-Что то Сайми задерживается.
-Идёте?-Сайми помогла Лау поднятся.
-Блатик!Ты велнулся!Я снала что ты меня не блосишь!-девочка была бледная, видно было что она едва держится на ногах.
-
28.09.2009 19:25 #8159Banned
Да ты прям герой труда! Из аниме, ето я так понял, есть такие мультики, или сказки современные? И эти имена позаимствованы с них? Ну и четвертую особу ты сам назвал? Да... Ты мне все больше напоминаешь какотого блаженого паренька. Ладно тебя не буду обижать. Живи в своем мире, я в своем. Только границы соблюдай.
-
28.09.2009 19:26 #8160
- Нет, я остаюсь... Не ищите меня больше... Прощайте... - он растворился в воздухе...
- Да, местечко и впрям нечего, - странник обмахивал себя рукой, присев в тень большого дуба... Главное, чтобы никто сюрпризов не подкинул...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.