+ Ответить в теме
Страница 816 из 834 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 8333

мой гуаномаг
    без какого либо мешка (п.а. или п.д.) скрин, селф на вине

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

пз куда дел?..
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Ваще гуано недамажное

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мой гуаномаг
    без какого либо мешка (п.а. или п.д.) скрин, селф на вине
    Можно еще больше, если ты с БВ) http://pwcalc.ru/a8de456e2668115e Вот откуда столько инты - не могу понять

ЗЫ: Кинь куклу
    Последний раз редактировалось metrAnom; 21.03.2014 в 11:29.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Можно еще больше, если ты с БВ)
    у меня обе бижи 2го грейда и в 3х шмотках не делал еще камни на 2 п.а. алмазок на серваке нехватает)
    в идеале на 145 п.а. селф хочу выходить (дотыкать камни, ап биж, грейд БВ)
    а инты еще даже мало) я пение ловить на шмоте хочу свапать с бижами потом, в идеале я мог выйти на 700 инты
    Как 700 инты сделать?) да вот твоя же кукла, банально поймать по 3 стата на р8 (силу-инт)
    и финал будет таким))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de7317a2edee23
    Последний раз редактировалось 187soldier; 21.03.2014 в 12:25.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Наркоманы

Как 700 инты сделать?) да вот твоя же кукла, банально поймать по 3 стата на р8 (силу-инт)
    и финал будет таким))
    http://pwcalc.ru/1bde7317a2edee23
    Это нереально. Я около 500кк спустил в свое время на выбивание пения на каждой шмотке (это мне невероятно повезло+клан выдавал спасения), но тогда ниразу набора с 3 статами на инту не выпадало (или силу). Подозреваю, что придется спустить на весь шмот в раз 10 больше))
    И да, гравировка верхней бижи зачет)) 350кк за попытку.. А выбить надо 3 стата на инту)) Я боюсь даже представить, сколько 9х рангов можно было бы сделать)) Или ты уже выбил?

ПС: Можешь скинуть скрин без вина для сравнения? Интересно, какую реальную прибавку оно дает на 105м
    Последний раз редактировалось metrAnom; 21.03.2014 в 14:08.
    Haze | Insolent | Гелиос

Это нереально. Я около 500кк спустил в свое время на выбивание пения на каждой шмотке (это мне невероятно повезло+клан выдавал спасения), но тогда ниразу набора с 3 статами на инту не выпадало (или силу). Подозреваю, что придется спустить на весь шмот в раз 10 больше))
    И да, гравировка верхней бижи зачет)) 350кк за попытку.. А выбить надо 3 стата на инту)) Я боюсь даже представить, сколько 9х рангов можно было бы сделать)) Или ты уже выбил?
    ПС: Можешь скинуть скрин без вина для сравнения? Интересно, какую реальную прибавку оно дает на 105м
    про "нереально" - я когда п.а. на пуху р8 ловил один раз выбил 4 стата на п.д.)))
    про бижу, у меня пока 10 силы))) пока собираю монетки на регрейд БВ (на золото) Три стата конечно жир, но 2 стата на силу/инт выбить не сложно. Короче мне еще есть куда стремится) пока пение на наручнях только выбил, надо на шмоте еще

про "нереально" - я когда п.а. на пуху р8 ловил один раз выбил 4 стата на п.д.)))
    Тут примерно тоже самое нужно повторить 4 раза
    пока пение на наручнях только выбил, надо на шмоте еще
    С какими статами выпало?) Мне не повезло, до сих пор не могу переделать восстановление ХП)
    ЗЫ:
    Haze | Insolent | Гелиос

про бижу, у меня пока 10 силы))) пока собираю монетки на регрейд БВ (на золото) Три стата конечно жир, но 2 стата на силу/инт выбить не сложно. Короче мне еще есть куда стремится) пока пение на наручнях только выбил, надо на шмоте еще
    Тебя не смущает хотя бы тот факт, что ты начал делать все это в самый неподходящий момент? Игра то уже одной ногой в могиле.. А вот уже и вторую начала перекидывать..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 816 из 834 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права