+ Ответить в теме
Страница 816 из 1026 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 10252
    На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Прист есть, танк есть. Станить если что можно горой и жертвой. Ну и гонять мобов в несогласке, замедляя льдышкой и рутая ливнем.

Про BubbleMan.
    я имел в виду не точ то все помирали, а про то что скорее всего маги по очереди с танка босса и мобов переагривали.
    У меня ща на еже только туда-сюда хирка катается, то ли танки кривые....то ли фул инт маг тащит

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    я имел в виду не точ то все помирали, а про то что скорее всего маги по очереди с танка босса и мобов переагривали.
    У меня ща на еже только туда-сюда хирка катается, то ли танки кривые....то ли фул инт маг тащит
    Есть такое дело. Удариш двухчишкой или поставиш карусель все мобы на тебе. Бьеш моба без аое моб снова на тебе. Прист ноет, что приходиться хилить постоянно, танк - что срываеш. Начинаеш бить только по асисту сину, кастету или танку после укуса , без аоешек, и снова нытье, что от мага толка нету. Печаль.

ребят,есть вопросик,решил раскачать мага для инт.нирки,шмот средний,6 круг,шапка 70,пегас,нирка 1й грейд пуха,книга только с основы полночка,и задался вопросом,какие камни в шмот тыкать,физу или хп,сразу скажу,перс для крабста,билд фулл инт,буду благодарен за дельные советы))

для крабства на хп, но для крабства мистик более приоритетен

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    ребят,есть вопросик,решил раскачать мага для инт.нирки,шмот средний,6 круг,шапка 70,пегас,нирка 1й грейд пуха,книга только с основы полночка,и задался вопросом,какие камни в шмот тыкать,физу или хп,сразу скажу,перс для крабста,билд фулл инт,буду благодарен за дельные советы))
    Если только покрабить то лучше тыкать на ХП, на физ деф не имеет смысла.
    На счёт вообще мага, то говорят что мисты дамажнее всех.....да и шам немного лучше мага будет
    ПыСы на ютубе не раз видел видяхи где мисты босов в гуе танковали

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    У тебя 102 син, зачем тебе маг для красбтва? Больше на него времени и денег убьешь.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сина в инт не берут, а ведь там свет клином сошелся.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

если уж на то пошло то лучше качать вара. Есть Ад драки? тогда дорога открыта куда хочешь (инт нирвана, физ нирвана, гуй, хх)

В от у меня вопрос возник. Что лучше брать Крылья пегаса или Уникальное крыло???
    Сразу говорю другие накидки не предлогать

чем пегас лучше уникального крыла?)

+ Ответить в теме
Страница 816 из 1026 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права