+ Ответить в теме
Страница 816 из 3046 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нет, не все. У меня очень много знакомых девушек, которые сами зарабатывают. А некоторые даже поуходили от мужей и работают, попутно воспитывая детей. Хотя знакомых "гламрных" у меня нет, ибо мне не о чем с ними общаться. Просто я не знаю о новых коллекциях Кельвина Коляна, Дольчева и Габбанова, не знаю какую карликовую собакообразную псину купила себе Ывлавыа Кевпаы, не знаю какой Бугатти лучше: розовый или розовый и так далее
    И кошелька нет толстого да?) Я общался с такими,по сути многие из них только притворяюца и есть о чем поговорить, просто так родители воспитали, они в этом не особо виноваты...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, не только =) А те, кто был против (кроме меня и Ори), это Марс и Квакер, как я уже говорила. Но кого волнует решение Марса? Он же ни разу не мастер =) Потому конечно надо устроить голосованием, в котором банда вжиковских легко добьётся перевеса.
    "бывши судей" в комнате ни разу не больше было, не надо
    про Квака забыл, был бы 1 - )))
    Последний раз редактировалось fire73; 19.07.2011 в 12:36.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю из числа голосовавших,участие принимали только офицеры?
    Ну по сути приняли по плюсам в заявке, минусов там было меньше на много )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    было отдельное голосование о_О

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    если бы только офицеры минусов не было бы вообще))) в голосовании участвовали доверенные лица клана, плы, замы, и активные участники жизни клана.
    Не ну я 2 раза в ВТ слушал Вжика=))) думаю полчаса беседы с ним и я бы сам уверовал что Котеног-Святая Мария Магдалена=)))
    По факту советы давать глупо...но ситуация явно не в пользу Котенга...реально странно ваше решение...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул, заявки людей с ЛВ закрываются одинаково. Отказом, пока кандидат не уладит конфликт =)
    А это - чистый блат.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Вообще, я не понимаю, что Фокси ерепенится - джас не лучший клан, чтобы спокойно фармить хх, без лишних разборок и спокойно барыжить.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Ну вы черти я обновлять не успеваю. Хорош троллить, заимели уже. Ящитаю, Котеночег=офца,
    Вжиг =падонаг, Фокси=Костяныч, Бича=человек "Ч"(ну или Чегевара), Ямерт=чоткий чел, Марс=Сникерс, Амар-красавелло

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну такими темпами через полгодика примите Сумрага обратно-в клане все забудут какой он быдлан....разочарован я мальца

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    было отдельное голосование о_О
    Ну вспоминая, как твоя какая-то там Наташа-лучница-жена проходила на гвг, не имея понятия как играть, я представляю сиё голосование
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 816 из 3046 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права