+ Ответить в теме
Страница 8167 из 12164 ПерваяПервая ... 7667 8067 8117 8157 8165 8166 8167 8168 8169 8177 8217 8267 8667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,661 по 81,670 из 121631

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    поверь мне задумывалась) но! когда мастеру было предложено сделать налоги на нужды клана,но сказал не беспокойтесь ребятки я сам решу эту проблему
    Он обещал - он решил эту проблему.
    Взамен вы получили возможность получать ресы в рассрочку при безналоговой системе в клане. В клане который не имеет дохода ни с питов ни с территорий.
    Но жажда баблеца свое все-таки взяла?
    нас просто поставили перед фактом, что теперь ресы в долг,потому что их осталось мало
    поменяй "в долг" на "в рассрочку" и тебе это не покажется чем-то неправильным.

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Поощрения ресами, которые не выносимы наборами из кх, конечно были безвозмездными(ну на момент моего нахождения в клане так было) и я сама не раз попадала под категорию вознаграждённых.
    про НЕ ВЫНОСИМЫЕ она и говорила

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот реально скажи, а ты задумывалась о том, откуда денежки на ставочки и на какие денежки кланхолл улучшается?? Вот только честно.
    Ну просто ахаха.
    Конечно, кланхолл в фалаутах апается и строится не то что еженедельно, ежедневно и туда уходит огромный ресурс. Советую поинтересоваться стоимостью постройки/за какое время, может хоть это у тебя отвянет.
    Ставочки. Фалаутам не надо ставить 1ккк чтобы клоун не мог откупиться, вообще пофигу в ербах было, поставили они или нет.
    I cry when angels deserve to die.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А нейтралы совсем озверели, м.б. весна на них действует?
    Хорошему коту всегда март
    Передай, пожалуйста, мои спасибы вашей Оливии

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

охоспадяяя какая жажда баблеца? ты считаешь что на этих камнях можно поживится? ))) мне сам факт обещания и неисполнения противен, сказал слово-держи его,либо не давай обещаний.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

1. Утверждаете о клевете 3-х бывших сокланов ФоллАутов на форуме без пруфов, хотя тот же Квер никаких пруфов не предоставил, кроме того же текста тут. По крайней мере мнения об этих двух мнениях нужно судить равнозначно.
    2. Выдача ресурсов в долг с возмещением в натуре не равно выкупу в полцены, ибо цены колеблются с такой амплитудой, что первое неизменно ведет к убыточности для сокланов и более тепличным условиям развития клана с колокольни "ленивого" мастера.
    3. Вся деятельность ведущаяся без должного учета автоматически приравнивается к анархии. Элементарные правила экономики.
    4. Вывод казны в реал и воровство. Не зная истинного положения вещей очень удобно рассуждать, и конечно в таких условиях Селидор может внезапно переметнуться на сторону обделенных как бы это абсурдно не звучало.
    5. И последнее. ФаллАут и его мастер оказался типичным нейтралом с гордыней и чувством значимости, которого приютили на выгодных условиях.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

...
    Бедный опальный маршалл а ты калькулятор в руки брала? Потому что твои 14 камней это, на усмотрение квера, лямов 120 в эквип

про НЕ ВЫНОСИМЫЕ она и говорила
    эээмм
    Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    дал 3 набора камней спасения и монетки и щиты
    а это о чем тогда?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    1
    4. Вывод казны в реал и воровство.
    ты щас про своих написал-то хоть, или про кого?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.04.2013 в 23:19.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ты щас про своих написал-то хоть, или про кого?
    Представляешь, это название пункта,а в нем есть содержание, а у тебя, как у собачки Павлова, рефлекс работал?)
    Во, я даже выписку сделаю, чтобы тебе, черт возьми, удобнее читать на своем рррфном языке было.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    4. Вывод казны в реал и воровство. И конечно Селидор может.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.04.2013 в 23:23.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Стим человек честный, про что знает, про то и пишет. Про своих вот знает.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 8167 из 12164 ПерваяПервая ... 7667 8067 8117 8157 8165 8166 8167 8168 8169 8177 8217 8267 8667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права