+ Ответить в теме
Страница 817 из 847 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 8467
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalista0701 Посмотреть сообщение
    Разноображу немного Ваш спор. Застревание в текстурах в воздухе - это не преднамеренный шаг стража/вара, это баг игры. Такой же баг при притягивании на бровку. Вылез - молодца, не вылез - не повезло. Помогает слово истины, иногда. В общем ловила такую какашку от Дамнед.
    Застревание в камнях/стенах - это преднамеренный шаг стража с единственным возможным исходом, катавод застрял, выбраться невозможно (по крайней мере без стороннего ПО).
    Это где есть такое определение? В каких правилах написаны?

Развивающийся Kalista0701 житель Идеального Мира Аватар для Kalista0701

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Это где есть такое определение? В каких правилах написаны?
    Это личный опыт. При закидывании на бровку аналогичный эффект, сдвинуться невозможно, тупо крутишься на месте и все( Такая же фигня после обновы когда проваливаешься в текстуры в мире, в кошке крутишься на месте и спасает ток тп в город.

Антарес|Феникс|Лира/Лиридан|Лисичка|Саргас

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Вика, а ты где увидела пост "про террас не отвязывают" в текстуры если и отвязали нытика, то по нелепой случайности. по видосам наших катоводов, у одного катовода насчитал 4+ транпозиции в камни и в деревья, по другим котам могу сказать кромвел, 4+ раза уходил на релог или юзал тп со стены замка дамок, дед так же, по другим котам инфы не имею. дамнед хотите норм гвг играйте нормально, а не ну так простите) карта то большая текстур много стражей которые дернут ваших котов так же много))) заебетесь контролить всех стражей)))

У наставника bratuxa_xxx на дне Реки Малиновок

Получили по щам своим же оружием разнылись Терасы вас смешно читать. Это гвг вы слили по любому - остальное оправдание и как всегда виноваты не вы. Просто не давайте Джипу гвг пропускать), Дамнед солянка - а Террасы настоящий верный/преданный состав играют в одном клане с самого открытия xD

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от Kalista0701 Посмотреть сообщение
    Это личный опыт. При закидывании на бровку аналогичный эффект, сдвинуться невозможно, тупо крутишься на месте и все( Такая же фигня после обновы когда проваливаешься в текстуры в мире, в кошке крутишься на месте и спасает ток тп в город.
    Учитывая то,что ты адекватнее нытиков из террас,ты же сама знаешь,что на гвг 3 способа закинуть в текстуры: 1).Камень/Стенка/Башня 2.)Потолок гвг (не в воздухе танки застревают,а в потолке,по видео видно,его свапнули 2 раза,причем 2 раз после отвязки каты,и это не выглядит случайностью,а если это случайность,то пати говно,если 1 страж отвязал кату в печать сообщил об этом а второй страж по приколу в потолок кинул,ну) 3.) Соответственно деревья,возле них и в их листве есть текстура дерева,там танк тоже может застрять,что насчет бровок,некоторые участки в голых текстурах угловые,а прорисовка идет уже как круглая горка,там тоже можно застрять,но редко,и не везде)

Соответственно если мы,допустим,3-4-5 и более раз кинем в верх дерева танков,и напишем "Ребят ой это случайность,просто ваши танки оказались под нашими стражами именно в одном и том же месте на протяжении нескольких гвг,а то что там дерево,ну мы ж не специально,он просто там проходил мимо" будет звучать убедительно? так же и ваши аргументы про потолок,а если это случайность,в чем я очень сомневаюсь,та же история была с мартинесом,где он тоже случайно это делал,значит вам надо вы*бать стражей которые просто зря тратят транспозицию на уже отвязанных катоводов,тем более под самый потолок где есть риск застревания)

Вавилон,ты тут самый умный,орешь что наши танки не вылезут с тектур,и ты наивно полагаешь что ваших танков там не будет?) Просто если уж на то пошло то единственный человек который справился и решил этот вопрос был джип,как только его нет опять пошли эти "Нелепые случайности" как и тогда,я лично не хочу 3-х часовых гвг без результатов,а что делать даьльше,дело ваше,как говорится,нет дыма без огня)

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    не буду напоминать про купленную фуллку
    Damned.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    не буду напоминать про подаренного лука. нытики с тарасиков,после вашей первой закидывалки в текстуры мы дали ответ,что не нравится?не будет вашего говна,сыграем,как надо,ах да без джипа говнари не тащите)

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    не буду напоминать про подаренного лука. нытики с тарасиков,после вашей первой закидывалки в текстуры мы дали ответ,что не нравится?не будет вашего говна,сыграем,как надо,ах да без джипа говнари не тащите)
    милота)))))

У наставника savchuk2012 житель Идеального Мира

От нас текстур не будет, я могу дать гарнтию, пусть мы проиграем, но будем играть нормально, в потолок Адиджи действительно было закинуто по случайности и была проведена работа, если у вас есть желание играть как свиньи, окей, но я хотел бы нормального гвг.

У наставника solise житель Идеального Мира

Да какой честно,мутант первый будет визжать своим противным поросячьим визгом "КИДАЕМ КАТЫ В ТЕКСТУРЫ", ибо как пл он амеба))

+ Ответить в теме
Страница 817 из 847 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права