Закрытая тема
Страница 817 из 1081 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 10809
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ребятам просто пофигу. Наверняка и у вас такие есть, у которых хата с краю. БД не является обязательным, фана и дома хватает, зачем тратить время? Патриотическими речами про честь сервера их не купить. Резервы есть, задача мобилизовать их практически невыполнимая. И это топы, нейтралы с кругами +9 в уютной нирке еще больший мрак, они вообще не понимают, зачем идти на БД, вы далеко, а любимый фармоданжик рядом. Единственное что можно сделать - поднять уровень уже имеющихся сил, но это делается не за неделю и даже не за две
    Самый длинный путь к победе это самосовершенствование) Но самый верный. А то я и правда подумал, что будете пробовать своих крабов на МБД затаскивать. Всегда было интересно какую цель преследуют крабы в игре. Кого не спрошу все невнятно как-то отвечают, что им нравится так. Что тут может нравиться? Нафармить нирку, точнуть перса чтобы нагибать нирку в два раза быстрей?) ужс...

Лёх ты просто другого склада ума)) тебе не понять "нирки в 2 раза быстрее"
    а по сути тут я с тобой соглашусь. Какие цели, и самое главное для чего, преследуют pve направленные персонажи мне не ясны)
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Самый длинный путь к победе это самосовершенствование) Но самый верный. А то я и правда подумал, что будете пробовать своих крабов на МБД затаскивать. Всегда было интересно какую цель преследуют крабы в игре. Кого не спрошу все невнятно как-то отвечают, что им нравится так. Что тут может нравиться? Нафармить нирку, точнуть перса чтобы нагибать нирку в два раза быстрей?) ужс...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....!!/page1848Вот так =/

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас нас или себя убедить пытаешься? Кто не идёт или идёт, это только он сам для себя решает, никто никого на верёвке не тащит, в любом случае, мы пытаемся, в отличи от вас, что то изменять, искать, пробовать. В этом и есть интерес, а сидеть на пресловутом 1 или каком то другом месте и насмехаться, не двигаясь в своём развитии и считая "союз" пределом всего, ..... дальше сам додумай.
    Я больше двух лет 104 бегал, а теперь за два месяца половину левла сделал, чтобы быть 105. Все благодаря Ориону. Для меня это было сверхусилие, кто меня знает тот поймет) А ты говоришь не развиваемся...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я больше двух лет 104 бегал, а теперь за два месяца половину левла сделал, чтобы быть 105. Все благодаря Ориону. Для меня это было сверхусилие, кто меня знает тот поймет) А ты говоришь не развиваемся...
    Меня бери с собой)
    Deinekin

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Лёх ты просто другого склада ума)) тебе не понять "нирки в 2 раза быстрее"
    а по сути тут я с тобой соглашусь. Какие цели, и самое главное для чего, преследуют pve направленные персонажи мне не ясны)
    Кому то нравится нагибать питов, кому-то персонажей. Суть одна - и те и те пиксели, просто одни с более продвинутым интеллектом.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот именно что тут режиссер Орион. Куда пойдут то и будет.
    И что от вас зависит? Давай посмотрим варианты Орион всей гурьбой идет на Таразед итог : Вега первое, Таразед второе (при условии если Вега будет отдовать вам свои теры для того чтоб вас вытащить), Орион третье.
    Второй вариант Орион таранит Вегу итог: Таразед на первом, Вега на втором( с условием что Таразед будет отдовать Веге теры чтоб ее вытянуть), Орион третье.

Вопрос что вы тут решаете?
    А ну если так подходить, то Орион конечно режиссер. Ведь Орион решает кому из союза занять первое, а кому второе место. А что мы решаем? Решаем кому третье занять.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кому то нравится нагибать питов, кому-то персонажей. Суть одна - и те и те пиксели, просто одни с более продвинутым интеллектом.
    кому понравиться играть с "умственно отсталыми"? Интерес теряется очень быстро. Тут не WoW в котором каждый данж со своим способом прохода, где нужна командная игра и прочее. У нас что очень интересные данжи? или питы просто эпик? Всё просто и примитивно... 2х кнопочная игра. PvP же, на мой взгляд вносить хоть какое-то разнообразие.
    Deinekin

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Это как боксеру все время грушу бить, она сдачи все равно не даст никогда.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    кому понравиться играть с "умственно отсталыми"? Интерес теряется очень быстро. Тут не WoW в котором каждый данж со своим способом прохода, где нужна командная игра и прочее. У нас что очень интересные данжи? или питы просто эпик? Всё просто и примитивно... 2х кнопочная игра. PvP же, на мой взгляд вносить хоть какое-то разнообразие.
    Нельзя всех под одну гребенку "причесывать". Все люди разные. У меня коллега играл, так тот ловил кайф исключительно от барыжничества на ауке.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 817 из 1081 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права