Закрытая тема
Страница 817 из 1179 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 11788

Тема: I[A]F

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Продал персонажа, забил на игру.
    Должен был уезжать в Америку, пришел паспорт без визы в последний момент.
    Первый зте думая что я уже свалил вернул персонажа, надеясь под шумок не будет проблем.
    Когда начался весь кипишь, думал забанить персонажа.Связался с первым зте, он пообещал продать мне персонажа по весьма сносной цене, когда наиграеться.
    П.С. как я мог врнуть персонажа не являясь первым владельцем?
    (c) Энд или как его там
    Так коль такой безгрешный, то верни персонажа человеку, который тебе за него бабло забашлял... Утырки, одни утырки...

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    одной америки наверно будет более чем достаточно вон таже класная не скрывает , что так же крысила карты у нубов , вербена и тру акция по пвп эвенту , прикольно , что и руководство поддерживало это ) ну про просто няшек и френдов , которые оказались у вас в клане и говорить не надо.
    Я вот сколько в клане с Америкой был, ни разу от нее не было неадекватности, так что там достаточно у тебя не понятно.
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Я вот сколько в клане с Америкой был, ни разу от нее не было неадекватности, так что там достаточно у тебя не понятно.
    Времена сх еще помню она пообешала скравтить шмот одному из лосей , потом весело в кч обсуждала как кинула дурака .

У наставника KingOberon житель Идеального Мира Аватар для KingOberon

Ребят, спасиб конечно вам, форумным бойцам, за ваши красивые слова и знания( а кому-то незнания) нашего родного русского языка при обсуждении моей заявки в Иаф, но я не всрался вам, чтобы вы меня обсуждали. Вас это *бать не должно.
    Мне обидно за Фрезю, что он оч сильно хотел меня в Иафе видеть, ибо ему не с кем нормально, цитирую, "поржать и помесить шторок и харды". Я пошел туда не из-за коллектива и "топ" гильдии, а потому что меня позвал Тоша. В остальном - мне глубоко по ваши гланды сувать.

Куда же меня возьмут?) Уже взяли, в адекватный коллектив, где будет приятно играть. А вам, ищущим постоянных приключений в форумных баталиях из-за неимения их в тв плане - удачи) Лучше бы скооперировались и собрали нормальный клан, нытики.

Адмирал, понижай ЧСВ и будь немного потише. Люди, не знающие пв и читающие твои посты спрашивают: "Он неадекват? в детстве не роняли?"

Ленивец - спс за пост про ранг, без шуток)

Маша - тебя примут, ты няш)

Мандатолий - оторви ручки от мышки и от лобочка, иди позанимайся в огороде с тяпочкой))

Всем бай)

ты живой? оО

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от kingoberon Посмотреть сообщение

Мандатолий - оторви ручки от мышки и от лобочка, иди позанимайся в огороде с тяпочкой))

Всем бай)
    Гори в аду

Лук не персонаж- а состояние души.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

У кого-то знатно бомбануло
    Мне обидно за Фрезю, что он оч сильно хотел меня в Иафе видеть, ибо ему не с кем нормально, цитирую, "поржать и помесить шторок и харды"
    Давайте все вместе пожалеем антошку, ведь без иаф над головой ты ему уже никак не поможешь, петросян уже будешь не тот, да и рука на пасанов не поднимется
    Куда же меня возьмут?) Уже взяли, в адекватный коллектив, где будет приятно играть. А вам, ищущим постоянных приключений в форумных баталиях из-за неимения их в тв плане - удачи) Лучше бы скооперировались и собрали нормальный клан, нытики.
    До некоторых видимо не дошло, но я расскажу) Гвг на этом сервере нужны ровно 3.5 человекам, хотя один из наверное врет. А вот пригреть зад в теплом месте хочется доброй половине серва(как и тебе, ага ), но у большинства не получается(как и у тебя, ага ) Вот и сидят все в уютных компаниях и всех все устраивает)
    Адмирал, понижай ЧСВ и будь немного потише. Люди, не знающие пв и читающие твои посты спрашивают: "Он неадекват? в детстве не роняли?"
    Покажи свой пост кому угодно, даже знающим пв. Результат предсказуем

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    У кого-то знатно бомбануло

Давайте все вместе пожалеем антошку, ведь без иаф над головой ты ему уже никак не поможешь, петросян уже будешь не тот, да и рука на пасанов не поднимется

До некоторых видимо не дошло, но я расскажу) Гвг на этом сервере нужны ровно 3.5 человекам, хотя один из наверное врет. А вот пригреть зад в теплом месте хочется доброй половине серва(как и тебе, ага ), но у большинства не получается(как и у тебя, ага ) Вот и сидят все в уютных компаниях и всех все устраивает)

Покажи свой пост кому угодно, даже знающим пв. Результат предсказуем
    Ватрушка Респект

Лук не персонаж- а состояние души.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

утренний будний апчик крабикам!
    Don't Worry, Be Happy!

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Воу воу теперь каждая тетка будет себе в подпись ставить ник пвшного возлюбленного? новая мода да,надо тоже запилить
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Закрытая тема
Страница 817 из 1179 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права