Этот тот - кто умирает на боссе и винит другого![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,161 по 8,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.09.2012 13:20 #8161
-
16.09.2012 13:21 #8162
Ну я встречала танков без манны, что тоже приводило к не желательным поворотам прохождения ежедневок. *На этом месте я могу снубить, простите* Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна? И получалось, что танк просто не мог переагрить на себя с сорвавшего из-за отсутствия МЭ.
Но хилл без манны
это вообще трындец как мне кажется. Имхо, жрец не имея запаса банок вообще не вправе заходить в пати (ага, готова выслушать гневные возгласы). Да, до пельменей всегда страховалась хирой, т.к. количество регена манны от баночки меня не устраивало. Затем баночки с доски - отличная же вещь, не смотря на не совсем быстрый откат. В общем стыдно за тех жрецов, которые в то время когда должны удерживать ХП пати на должном уровне сидят на попе в медитации
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
16.09.2012 13:23 #8163
Где Вы таких мистов/пристов берете,которые отказываются хилить и отказываются жрать пелемешки?)
Мистом всегда их ем,а то банки затратные и восстанавливают мало.
Насчет походов без приста...всегда хилю пати,ибо понимаю,что я за хила,и они сами не отхиляться.
По теме:
Нубство это когда...когда красный танк равный нам по лвл юзает защитник +арма по маг.классам,а у них только хирка откатилась

-
16.09.2012 13:40 #8164
-
16.09.2012 14:15 #8165
Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.
Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.
Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
16.09.2012 14:38 #8166Герой
-
16.09.2012 15:01 #8167
Я о мистиках идущих в качестве основного хилла вообще молчу. По мне так они герои. Вон достаточно прочитать пост Volchona
(хотя опять же, если мистик идет как единственный хилл - ничего не поделать, должен отдавать себе отчет в том, что будет происходить, а не истерить по поводу отсутствия манны) И скорее мой пост касался собратьев жрецов. Уж коль выбираете такой класс - постарайтесь быть готовым к тому, что манны хватать не будет. А плюхаться на попку в середине данжа... ну крылья за такое я бы отрывала, да
Последний раз редактировалось Natella83; 16.09.2012 в 15:04.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
16.09.2012 15:22 #8168
Никогда.. Никогда, никогда.. Никогда не пойду мистиком в качестве хила, именно потому что приходится жрать все подряд (как ни крути расходы
) выхиливать всяких слабоумных еще и выслушивать в свой адрес замечания (ну они то лучше знают как хилить, правда
) Ищите приста если хотите жить, когда на тарелке мне кидают пати и я вижу 5 тел, ждущих от меня непойми чего
Ну нафиг, говорю миль пардон, я лучше другую пати поищу.. К гневным воплям в спину я уже привыкла "ты что нубка? ты что криворукая? отхилить не сможешь?" Может и смогу, но не всех и не всегда и ценой своей химии в то время как вам, уважаемые, лень даже банку хп сожрать что б на **** не сесть. 
ЗЫ: сегодня я была нубкой потому что вар поймал в 51 льва ибо ждать ему влом, прист вообще еще не в данже, а я - мист медленно бегаю и потому он лег, а мы криворукие

-
16.09.2012 15:28 #8169
Это как говориться "если умер дд-сам виноват,нефиг лезть вперед."
Видно же,что прист/мист далеко,но все равно полезут в кучу мобов и помрут,и будут винить их,что ты их не отхилила,и пф,что ты за 100500км от них.
Насчет того,что мист должен и хилить всю пати,которая расползлась по дж,и дд всех,это просто не реально х)
Мист или чистый дд+легкий хил(при наличии приста/2миста),или чистый хил х)

-
16.09.2012 15:31 #8170