Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 817 из 3156 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 31558
    У наставника dimasdvz2 житель Идеального Мира Аватар для dimasdvz2

Этот тот - кто умирает на боссе и винит другого

Ну я встречала танков без манны, что тоже приводило к не желательным поворотам прохождения ежедневок. *На этом месте я могу снубить, простите* Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна? И получалось, что танк просто не мог переагрить на себя с сорвавшего из-за отсутствия МЭ.

Но хилл без манны это вообще трындец как мне кажется. Имхо, жрец не имея запаса банок вообще не вправе заходить в пати (ага, готова выслушать гневные возгласы). Да, до пельменей всегда страховалась хирой, т.к. количество регена манны от баночки меня не устраивало. Затем баночки с доски - отличная же вещь, не смотря на не совсем быстрый откат. В общем стыдно за тех жрецов, которые в то время когда должны удерживать ХП пати на должном уровне сидят на попе в медитации
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Где Вы таких мистов/пристов берете,которые отказываются хилить и отказываются жрать пелемешки?)
    Мистом всегда их ем,а то банки затратные и восстанавливают мало.
    Насчет походов без приста...всегда хилю пати,ибо понимаю,что я за хила,и они сами не отхиляться.
    По теме:
    Нубство это когда...когда красный танк равный нам по лвл юзает защитник +арма по маг.классам,а у них только хирка откатилась

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна?
    Фактически нет

На 11 лвл укуса требуется всего 70 манки

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.

Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.

Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ну я встречала танков без манны, что тоже приводило к не желательным поворотам прохождения ежедневок. *На этом месте я могу снубить, простите* Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна? И получалось, что танк просто не мог переагрить на себя с сорвавшего из-за отсутствия МЭ.

Но хилл без манны это вообще трындец как мне кажется. Имхо, жрец не имея запаса банок вообще не вправе заходить в пати (ага, готова выслушать гневные возгласы). Да, до пельменей всегда страховалась хирой, т.к. количество регена манны от баночки меня не устраивало. Затем баночки с доски - отличная же вещь, не смотря на не совсем быстрый откат. В общем стыдно за тех жрецов, которые в то время когда должны удерживать ХП пати на должном уровне сидят на попе в медитации
    Моя последняя фраза: я нищеброд, а до пельмешек не дорос ещё)

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Моя последняя фраза: я нищеброд, а до пельмешек не дорос ещё)
    Я о мистиках идущих в качестве основного хилла вообще молчу. По мне так они герои. Вон достаточно прочитать пост Volchona (хотя опять же, если мистик идет как единственный хилл - ничего не поделать, должен отдавать себе отчет в том, что будет происходить, а не истерить по поводу отсутствия манны) И скорее мой пост касался собратьев жрецов. Уж коль выбираете такой класс - постарайтесь быть готовым к тому, что манны хватать не будет. А плюхаться на попку в середине данжа... ну крылья за такое я бы отрывала, да
    Последний раз редактировалось Natella83; 16.09.2012 в 15:04.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.

Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.

Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)
    Никогда.. Никогда, никогда.. Никогда не пойду мистиком в качестве хила, именно потому что приходится жрать все подряд (как ни крути расходы) выхиливать всяких слабоумных еще и выслушивать в свой адрес замечания (ну они то лучше знают как хилить, правда ) Ищите приста если хотите жить, когда на тарелке мне кидают пати и я вижу 5 тел, ждущих от меня непойми чего Ну нафиг, говорю миль пардон, я лучше другую пати поищу.. К гневным воплям в спину я уже привыкла "ты что нубка? ты что криворукая? отхилить не сможешь?" Может и смогу, но не всех и не всегда и ценой своей химии в то время как вам, уважаемые, лень даже банку хп сожрать что б на **** не сесть.

ЗЫ: сегодня я была нубкой потому что вар поймал в 51 льва ибо ждать ему влом, прист вообще еще не в данже, а я - мист медленно бегаю и потому он лег, а мы криворукие

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Это как говориться "если умер дд-сам виноват,нефиг лезть вперед."
    Видно же,что прист/мист далеко,но все равно полезут в кучу мобов и помрут,и будут винить их,что ты их не отхилила,и пф,что ты за 100500км от них.
    Насчет того,что мист должен и хилить всю пати,которая расползлась по дж,и дд всех,это просто не реально х)
    Мист или чистый дд+легкий хил(при наличии приста/2миста),или чистый хил х)

Не в тот раздел вы зашли. Вам в " Мист и наглость игроков" .
    А ,я ,вот думою ,что за мистов все же играют не бывшие присты ,а маги. Вот кто любил на мелких лвл по медитировать , когда все были впереди на лихих конях.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

+ Ответить в теме
Страница 817 из 3156 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права