+ Ответить в теме
Страница 8170 из 12164 ПерваяПервая ... 7670 8070 8120 8160 8168 8169 8170 8171 8172 8180 8220 8270 8670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,691 по 81,700 из 121631
    Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а то что шеф отдает свою РЕАЛЬНУЮ зарплату на то, чтоб дитятки побегали на тв-шечке - этого мы не замечаем?
    а то что ребяточки работают больше года без зарплаты это нормально?) мы рабы что ли) раз на то пошло,то в договоре была указана,зарплата,но шеф нарушил договор.и зарплаты никому не было.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    а то что ребяточки работают больше года без зарплаты это нормально?) мы рабы что ли) раз на то пошло,то в договоре была указана,зарплата,но шеф нарушил договор.и зарплаты никому не было.
    Не стоит с этим бревном общаться. Поверь, с тем же успехом ты можешь поговорить например с чайником.
    MoonFrost/ off

договор у тебя на руках конечно же? или "я в курилке слышала от убощицы, что она слышала под дверью у шефа, что завтра нам всем дадут миллионы"?

по факту ресы шли в казну клана, из которой выдавались в беспроцентную рассрочку, не вижу проблемы вообще.
    К тому же выясняется, что о том, что ресы из казны( т.е. общие) ты должна вернуть, тебе сказали уже после выхода из клана.

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Как это не было? А фан? Моральное удовлетворение-бесценно, для всего остального есть кнопка *пополнить счет*.

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

все вижу что бесполезно) удаляюсь,) я об одном, вы о другом) нереально перефлудить) за столько лет игры впервые вышла на форум,куда мне с вами тягаться))) приятной игры

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Звери вы, до чего девушку довели

все вижу что бесполезно) удаляюсь.....приятной игры
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxGWOLjWrH9Q
    и вам приятной

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

танк был удивлен,но так как народу на момент новости о его долгах в венике было куча он промолчал, дальнейшего разговора его с мастером я не слышала
    а говорила ни кто не говорил про то что с возвратом а куча народу в венике? кстать Пнак не обижается я спрашивал . Никуда не собирается из клана и ресы вазвращает по малому.
    И вот вопрос а скок камней Хотел взять Вася? а скок Взял? И де собирался взять не достающие 3?
    Одолжить у Гены На, что я ему ответил зачем ждать Гену до вечера бери все 9 будеш должен только клану .
    Я вышел на тропу войны,
    Врага известно имя - зависть.
    Ползёт по душам, мысли травит,
    Переиначивает сны.

хы.. может счас побаяню, но удивился нехило:

Противостояние кланов Ориона Ответов 81,711 Просмотров 4,850,028

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    К тому же выясняется, что о том, что ресы из казны( т.е. общие) ты должна вернуть, тебе сказали уже после выхода из клана.
    Я сильно подозреваю, что если бы они не вышли из клана, то с них эти ресы никто бы и не требовал еще очень долго.

+ Ответить в теме
Страница 8170 из 12164 ПерваяПервая ... 7670 8070 8120 8160 8168 8169 8170 8171 8172 8180 8220 8270 8670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права