Закрытая тема
Страница 818 из 822 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 8211

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ты такой унылый),все люди которые щас играют у нас и у мурров начинали играть на этом сервере)давай покричи еще про орион,для меня орион это ничто,пшик пиксельный который я никогда не видел и видеть не желаю)вы всеголишь фраги путающиеся под ногами,смирись уже)просто нынче вас столько много что об вас немудрено запнуться...но ты думай как ты крут)верь и мечтай),да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)
    Бомбануло (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)
    мы уже знаем, что у тебя траблы с математикой и историей, а также с грамматикой и орфографией
    а щас выясняется, что ты и читать не умеешь
    какой, говоришь, класс?)))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

ты такой унылый),все люди которые щас играют у нас и у мурров начинали играть на этом сервере)давай покричи еще про орион,для меня орион это ничто,пшик пиксельный который я никогда не видел и видеть не желаю)вы всеголишь фраги путающиеся под ногами,смирись уже)просто нынче вас столько много что об вас немудрено запнуться...но ты думай как ты крут)верь и мечтай),да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)
    Т.е. муры уже позабыли о том, как получали по щам, поджав хвосты и опустив в пол свои зелёные, блестящие от слёз, глазки убегали на вегу?) Старая травма заросла, и теперь они объективно самые сильные?)
    А теперь расскажи нам, а то оч интересно, какого это, когда пшик и фраги путающиеся под ногами сметают тебя, как каток собачью кучу, заметив потом только зловонное маленькое пятнышко?)
    Ну и ориона понятное дело больше, вразы. В битве на мосту ориона 40 человек, в битве за флаг ориона 60, а в битве за кристаллы все 80! И как вам бедным играть то так?) Точно пора в ясельную группу.
    PS
    Куда уж больше, 2 клана за 4,5 года игры вполне достаточно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    королевские креветки хороши
    Креветки? Крабы? Да вы шутите наверно. Амфитамин максимум на рака потянет

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

У Витамина предрейтовое раскуривание конопли?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Т.е. муры уже позабыли о том, как получали по щам, поджав хвосты и опустив в пол свои зелёные, блестящие от слёз, глазки убегали на вегу?) Старая травма заросла, и теперь они объективно самые сильные?)
    А теперь расскажи нам, а то оч интересно, какого это, когда пшик и фраги путающиеся под ногами сметают тебя, как каток собачью кучу, заметив потом только зловонное маленькое пятнышко?)
    Ну и ориона понятное дело больше, вразы. В битве на мосту ориона 40 человек, в битве за флаг ориона 60, а в битве за кристаллы все 80! И как вам бедным играть то так?) Точно пора в ясельную группу.
    PS
    Куда больше, 2ух кланов за 4,5 года игры вполне достаточно
    Только вот когда ваши нагиб орионовцы попадают с нашим паком на локу,любую локу,то в 90% процентов случаев орионовцы сливаются как какашки,в 9 процентах сопротивляются и сливаются и в 1 проценте выигрывают....каток,куда деваться,каталка еще не выросла,сходи подрости)

Коли ты такой знаток истории,пруфани как я сбежал с Ориона на Вегу?)))или балабол?балабол и есть....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

У кого-то явно "храм сумерек головного мозга" и прожжена дырень в стуле/кресле

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Дальнейший союз Орион+ Мира привел бы к утрате интереса к БД у всех серверов. Орион стабильно был бы 1,а Мира 2й. Причем оба сервера получили бы хорошее кол-во очков и монет. Вега и Сириус были бы вжаты в базу и как итог перестали бы ходить на БД. За ними бы и перестали ходить пвп пачки с Ориона и Миры. Ориону интересен фан и иметь достойного противника в лице Миры еще приятнее. Там много сильных игроков и они знают,что делать на БД. Игра с ними приносит удовольствие, именно то, чего многие на Орионе и хотят )
    Парень снеми розовые очки) при таком раскладе Мира так же может быть и на 3 и на 4, получить меньше чем нефига фана и монет, и быть вжатой в базу Сириусом и Вегой. Объективно пока тока 1 место стабильно, и если Мира незахочет объединятся с Вегой, и будут себя вести как упоротые бараны, то так и будет ( с Сириусом говорят на прошлой недели договарнность какая то была) а все остальные будут на 2 3 и 4 местах.
    Так что Ориону достаточно что бы Мира не договаривались с другими, а полноценный союз будет тока в минус Мире, остальные забьют на Орион и пойдут на Миру. и Что бы там не рисовали форумные нагибы, Мира не сильнее не Сириуса не Веги. Объединятся против кого то кроме Ориона как минимум глупо. да и если когда то другие серва набирут такой онлайн, то и против Ориона мона будет не объединятся. Так как на каждом сервере найдётся грамотный король, правда сктати на Мире я таких пока не видел, но что есть я уверен) И да открою тебе тайну, на мире так же как и везде есть не только нормальные патьки, но и те кто не знают что флаг надо таскать и дэфить. Впрочем и на Орионе такие есть. Поэтому говорить что на Мире интереснее чем на Веге или Сириусе очень не субъективно)
    Последний раз редактировалось DJkprf; 01.11.2013 в 11:21.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Я не буду искать посты громких заявлений от ваших "топов"(можешь сам их поскать начиная со странички 10 ,а может и раньше),даже не буду брать в расчет огромные постища от Верма, о том что Вега ТОП-1. Так уход Миры от данного "союза" и исходит из за вашей грызни и чрезмерного пафоса и нежелания нас читать форум самохвалебными постами веговцев. Скажу даже больше, с Орионом в двойне приятней сотрудничать не смотря на такой численный перевес. Дальнейшее отсутвие союза связано как раз таки с вашим провалом, Ориону мало места и смысл в договоре отпал как таковой и тут не было ни каких обид и предъяв.А вот вы ,при союзе с Сирисуом нелохо их так фармили ,когда понимали что ну ни как не возьмете 2 место ,а потом и вовсе сдулись.
    Черт, это новый писатель((( я стописятый круг этой темки уже не потяну.
    Дайте ссылку где замену серверов обещают. Я вообще против замен.

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Парень снеми розовые очки) при таком раскладе Мира так же может быть и на 3 и на 4, получить меньше чем нефига фана и монет, и быть вжатой в базу Сириусом и Вегой. Объективно пока тока 1 место стабильно, и если Мира незахочет объединятся с Вегой, и будут себя вести как упоротые бараны, то так и будет ( с Сириусом говорят на прошлой недели договарнность какая то была) а все остальные будут на 2 3 и 4 местах.
    Так что Ориону достаточно что бы Мира не договаривались с другими, а полноценный союз будет тока в минус Мире, остальные забьют на Орион и пойдут на Миру. и Что бы там не рисовали форумные нагибы, Мира не сильнее не Сириуса не Веги. Объединятся против кого то кроме Ориона как минимум глупо. да и если когда то другие серва набирут такой онлайн, то и против Ориона мона будет не объединятся. Так как на каждом сервере найдётся грамотный король, правда сктати на Мире я таких пока не видел, но что есть я уверен) И да открою тебе тайну, на мире так же как и везде есть не только нормальные патьки, но и те кто не знают что флаг надо таскать и дэфить. Впрочем и на Орионе такие есть. Поэтому говорить что на Мире интереснее чем на Веге или Сириусе очень не субъективно)
    Нам так важно мнение анонимов.Спасибо, ты снял нам всем "розовые очки" и видимо все нацепил на себя,после же первой фразы про них.Так что,сними и перепиши пост заново.

Закрытая тема
Страница 818 из 822 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права