+ Ответить в теме
Страница 818 из 1773 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 17721
    На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

делаю по лвлу квест у стражников и старейшин на убийство н-ного кол-ва мобов, совпадающих с теми, которые по квесту даются, всвязи с этим возникла пара вопросов:

1) сколько хотя-бы примерно будет репы на 60+?
    2) и в какую монетку мне обойдется набивка репы до 5к?

на второй вопрос ответ не критичен, тк зная на первый - нетрудно посчитать, и все-же,,,,
    >>RKO<<

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    где как.
    на самом зеленом серве они по 2-3кк в розницу (для пух). если покопать через знакомых можно купить сундук за 50-60лям. но это самый минимум.
    для брони по 500к.
    фз как на др сервах
    Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    для пух стабильно 2кк плюс-минус 200к, для брони 500-600к
    только говорить о цене в монетах особо смысла нет - немного разные экономики на пви и русофе
    Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    угу, единственное помоему что совпадает это цена голда когда паки продаются.. и все оО
    спасибо
    буду надеяться что цена на них будут такой же или даже меньше
    Процион
    5 раса 1.12.2010 Китай I`m coming

Цитата Сообщение от Kimosabe_ Посмотреть сообщение
    делаю по лвлу квест у стражников и старейшин на убийство н-ного кол-ва мобов, совпадающих с теми, которые по квесту даются, всвязи с этим возникла пара вопросов:

1) сколько хотя-бы примерно будет репы на 60+?
    2) и в какую монетку мне обойдется набивка репы до 5к?

на второй вопрос ответ не критичен, тк зная на первый - нетрудно посчитать, и все-же,,,,
    про 60 лвл не помню но к 90 я накопил себе заветные 5к репы
    Процион
    5 раса 1.12.2010 Китай I`m coming

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

делаю по лвлу квест у стражников и старейшин на убийство н-ного кол-ва мобов, совпадающих с теми, которые по квесту даются
    не поможет( то есть, квесты одинокий демон-убийца брать стоит, но толку от этого немного) в общем, если выполнять все квесты, бить мобов по сведениям, делать ежедневку "найти возлюбленную" и бегать в данжи по знакам... возможно, к 60 и наберётся 5к репы, хотя не уверен.
    p.s. если очень хочется, можно и докупить, пусть на 60 имеем 2,5к репы, далее надо ещё 2,5к = 125 конфет = 1730р.
    р. p.s. не стоит оно того )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.08.2010 в 19:18.

~ЭльфикА~

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

тк не доначу - выходит 62,5кк в юанях - впринципе немного, да и скорее буду это дело переносить до 69 пращи, тк весь 60+ пробегаю с арбалем

просто если на подпись посмотреть - то уж дотошный какой и все-же хочется увидеть связку "60наручи + ранговая 60 броня + праща ветра"

вообщем все ясно, спасибо за ответ)))
    Последний раз редактировалось Kimosabe_; 31.08.2010 в 19:26.
    >>RKO<<

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    приколов там два:

1) для каждого класса свой квест. то есть лук не может собрать чакрам и т.п.

2) "фигнюшки" получаются в результате выполнения отдельных квестов, для активации которых, в свою очередь, требуются другие фигнюшки. а эти последние фигнюшки дропают редко-редко-редко с мобов.

мне, например, в период мободроча одна такая упала (лазурный дракон - шея). сделал квест (убить архата), получил фигнюшку-награду и 40к чоль опыта. терь эта дрянь место в банке занимает)) пытался продать - никто не позарился.

зы. вообще, в теории, квест проходибелен, т.к. ючженьки народ же как-то собирает.
    А фигнюшки (первые которые) в продаже не видели?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

тк не доначу - выходит 62,5кк в юанях - впринципе немного, да и скорее буду это дело переносить до 69 пращи, тк весь 60+ пробегаю с арбалем
    Единственный адекватный вариант - ежедневка с поиском. А естественным путем, с демонубийцами я надеюсь добрать 5к репы к 90+....Донатить/фармить денюшку на 4й ранг на мой взгляд нецелесообразно.
    Кста демонов я сделал немало - проверял дублирование их с квестами и контрактами. Одними из последних делал пиратов убийц - там как почти ровно - 2 демона + 1 контракт = 5 репы. Но это когда больше заняться нечем.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Единственный адекватный вариант - ежедневка с поиском. А естественным путем, с демонубийцами я надеюсь добрать 5к репы к 90+....
    у меня к 84 набралось, притом я не фармил репу, оуд делал лишь когда не забывал взять квест, в данжи ходил не особо часто, контракты и любовную ежу не делал и не буду - просто выполнял все квесты, какие были... если поднапрячься, наверное, реально к 70-75 лвл набрать 4 ранг)

опять форум посты перемешивает ( я сначала про талисманы написал...

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    А фигнюшки (первые которые) в продаже не видели?
    талисманы-то в продаже есть, только их ещё собрать надо все... дальше по этим книжкам бить боссов в 99 данжах
    сами талисманы имеют шанс падения ~0,13% и это - из дополнительного лута. цены - по несколько кк за каждый
    кто там скупает у нубиков и каким надо быть нубом, чтоб продать, не ознакомившись с ценами на ауке - не наю)

~ЭльфикА~

У наставника SkyStar1212 житель Идеального Мира

Какое ожерелье лучше лучнику, которое + к защите или + к увороту?

+ Ответить в теме
Страница 818 из 1773 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права