Лау испуганно отпрыгнула и уставилась на место где стояли неожиданые освободителели.
-Кто вы?!Кто вас послал?!-она старалась не кричать, поскольку вероятность того что убица рядом всё ещё была велика.Лау надеялась что это всего лишь невидимость и чертята не телепортировались.
П.С.Красивое стихотворение.Я офф.
+ Ответить в теме
Показано с 8,171 по 8,180 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.09.2009 20:07 #8171
Последний раз редактировалось Dainaida; 29.09.2009 в 20:10.
-
29.09.2009 20:16 #8172тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.09.2009 12:21 #8173
-
30.09.2009 16:10 #8174
P.S. ладно...Замнём для ясности.
Недалеко виднелась светлая равнина.Ветч глубоко задумался.Раньше её не было.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.09.2009 16:19 #8175Banned
Ого! Сколько лошар! Ну вы же лошары ведь верно? Я написал "кто ниже тот лох". И вы написали, вывод?
Вы лошары! Ок, играем еще раз, кто ниже меня тот дурак! Ну в смысле дурачок. Придурок корчое одним словом.
-
30.09.2009 17:12 #8176
(П.С.Предпочитаю игнорировать этот бред.)
Никини появилась буквально неоткуда.
-Чего грустим?
-Я стала сиротой...Сейчас...
-Плюнь на это!Я уже пять лет как сирота и нечего.
-Тебе легко говорить...-Лау всхлипнула.
-Да не плачь, всё хорошо будет.
-Она украла...Украла шкатулку..
-А я перекраду.Ладно поши может на кого наткнёмся.А почему деревья стали какими-то, ну...Страными?
-Не знаю.-со вздохом ответила Лау.
Шерра вернулась в штаб и решила поболтать с самозванцем.По её мнению голодом его не морили, она не приказывала вроде..
-Ну привет.Ещё со скуки не загнулся?-шутливо спросила Шерра.-Палец болит?Не бойся, убивать я тебя не буду есть средства и похуже ломания пальцев..Так что планирует Легион?-вампирша подбрсявала в руке небольшой шарик.Последний раз редактировалось Dainaida; 30.09.2009 в 17:21.
-
30.09.2009 17:27 #8177
Летописец Идеального мира
- Странная равнина что ли?... Что-то слишком жарко тут... Я бы даже сказал адски жарко! - странник провел ладонью по песку, он (песок) вдруг вспыхнул, забурлил, и магма выступила рядом с тем местом, где присел странник, - И что это за приветствие?
Но бесы действительно пропали...
П.С. Vikul, а сам-то под чьим сообщением написал?Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
30.09.2009 17:35 #8178
Никини прислушалась.
-Ты слышала?Идём может хоть кто нибудь...Постой!!!Помнишь брата?Так вот если он подписывал что-то вроде кровавой клятвы, можно эти документики...
-Что?!Сжечь?
-Неа.Съесть.-Ники улыбнулась во все свои зубы.-Уж я то стоолько документов поела..-смешок.
-Ладно, обсудим потом.
-Угу.Ну пошли кажется звук шол оттуда..
-А если это та девушка?!
-Ну..Это легко проверить!-Никини достала свистульку и дунула, из нехитрого предмета вылетели звуки похожие на трель словья и шагов.
Шерра ещё раз подкинула шарик.
-Ловушка для душ.Здесь постоянно страх, угрызения совести...Не очень приятное место короче.
(П.С.Просто игнорировать таких надо.Которые только и могут писать ,,кто напишет ниже тот...,, и многочисленые варианты.)
-
30.09.2009 17:35 #8179
Летописец Идеального мира
- Номионо дуама колпа воапонм толкогарог! - было ей ответом...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
30.09.2009 17:38 #8180
-Спасибо, спасибо. А теперь изложите свои слова яснее.-с издёвкй произнесла Шерра.