Закрытая тема
Страница 819 из 965 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 9650
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Все купили?

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    по этому видео очень хорошо видно то что , большинство таразеда было именно на нас и и какие то пати с проциона,
    По этому видео ровным счётом нифига не видно. Лишь потому что не отражается количество игроков на конкретной тере, а видно только наличие боя на тере.
    Попробую конечно поковырять демонов, есть на примете парочка подходящих по позиционированию, но скорее всего не получится.
    Для полной прозрачности действий серверов в течении четырёх часов в неделю, представляющих интерес в игре, наверное, лучше выделить специально обученного человека, который будет записывать и во время записи наводить мышку на теры для просмотра количества участников в битве за теру.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    По этому видео ровным счётом нифига не видно. Лишь потому что не отражается количество игроков на конкретной тере, а видно только наличие боя на тере.
    Попробую конечно поковырять демонов, есть на примете парочка подходящих по позиционированию, но скорее всего не получится.
    Для полной прозрачности действий серверов в течении четырёх часов в неделю, представляющих интерес в игре, наверное, лучше выделить специально обученного человека, который будет записывать и во время записи наводить мышку на теры для просмотра количества участников в битве за теру.
    И обновлять количество очков
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    и кстати встретил как то на флагах пристку с проца беатрикс вроде как то так ник, такая тяжелая пристка , был на тере с нейтралами одиночками, кто к ней подбегал все ложились, сколько я её пинал пинал пинал, так и не смог убить, при этом как бы я не хилился раза 2 лёг) таких пристов не видел ещо о_О
    Фулл инт 9-10круг, 11 пуха, фул нюйвы )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.10.2013 в 17:18.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фулл инт 9-10круг, 11 пуха, фул нюйвы )
    я ** как я под ней жил, вары с 2-х плюх какие то там бегали падали от неё, надоело нам пинаться, и потихому разошлись))
    и кстати пуху она мне потом шифтанула)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Banned defenseman житель Идеального Мира

На всякий случай напомню всем, что Процион снова победил! Вдруг кто забыл! Например, Тара или МАГ с Альтаира, который на удивление всем забыл про форум

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Жень, ребята по ходу не догоняют, что твой ник у тебя в подписи :с
    Вадя и я о том же особенно талраш у кого ник прописан так же как и у меня.
    Кот со стажем,Марына

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Вадя и я о том же особенно талраш у кого ник прописан так же как и у меня.
    Так ты Женя или Марина? Щщ

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Так ты Женя или Марина? Щщ
    Повторюсь,читай внимательно что те пишут а не троль абы потролить может быть не будет возникать глупых вопросов.
    Кот со стажем,Марына

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Повторюсь,читай внимательно что те пишут а не троль абы потролить может быть не будет возникать глупых вопросов.
    Держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Раскидай по своему посту, что бы я хоть что-то смог понять

Закрытая тема
Страница 819 из 965 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права