+ Ответить в теме
Страница 819 из 1369 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Я уже задавала этот вопрос, но ответа так и не дождалась. Так что повторюсь: хотелось бы знать, собирается ли администрация игры что-либо с похабными сообщениями в мирчате? В эту игру играют не только взрослые, но и дети. И обсуждение в мирчате кто с кем переспал, сколько раз, в какой позе, размеры энных органов и прочее в подробностях и с детальным описанием, обсуждение геев и лесбиянок опять же в деталях кто, чего и как. Мирчат - это не сайт интим-знакомств, и не аська озабоченных педофилов. Чего только стоит печально известный перс Мобофилка на Веге, когда это озабоченное существо появляется в мирчате игру можно просто выключать. Советы отключить чат не актуальны, так как элементарно в мире собирают пати в интересующие меня данжи, продают нужные мне вещи и так далее. Что то вообще будет предприниматься по данному вопросу?
    Сообщайте о подобных случаях в службу поддержки.

Развивающийся Muza9 житель Идеального Мира Аватар для Muza9

Помогите!!!Я переслала вещи-стиль, а они не пришли!!!!!!!!!Это было на сервере Альтаир от персонажа Лика_ до персонажа Sid~.Все данные написала правильно ....Можно ли вернуть мои вещи????Я за них деньги платила, мне их жалко Т_т =(

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Muza9 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!Я переслала вещи-стиль, а они не пришли!!!!!!!!!Это было на сервере Альтаир от персонажа Лика_ до персонажа Sid~.Все данные написала правильно ....Можно ли вернуть мои вещи????Я за них деньги платила, мне их жалко Т_т =(
    Внутри игровая почта приходит в течении часа. Не волнуйтесь и подождите

Развивающийся Muza9 житель Идеального Мира Аватар для Muza9

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Внутри игровая почта приходит в течении часа. Не волнуйтесь и подождите
    Ураа!!!Спасибо))

Первые шаги BabyBoll житель Идеального Мира Аватар для BabyBoll

•Проблемы со входом в игру-Ввожу данные после появляется Белый экран и я вылетаю.Что делать???[
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 20:55.
    Да прибудет с вами сила,и разум тоже...

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BabyBoll Посмотреть сообщение
    •Проблемы со входом в игру-Ввожу данные после появляется Белый экран и я вылетаю.Что делать???
    по идее вам сюда
    в реале - обновите драйвера видеокарты и DirectX, должно помочь (по себе знаю)

если не поможет - переустановите клиент
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 20:54.

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    по идее вам сюда
    в реале - обновите драйвера видеокарты и DirectX, должно помочь (по себе знаю)

если не поможет - переустановите клиент
    Спасибо.Я попробую
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 20:56. Причина: избыточное форматирование

Опять прощу прощения.Ввожу данные и пишит Ошибка пароля LINK.Что делать??Я 3 часа ждала обновления клиента.Сначала экран а теперь ещё и LINK
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 20:56. Причина: избыточное форматирование

Первые шаги Black552 житель Идеального Мира

ЗДРАвствуйте. Прошу прощения за офтоп, но тему новую создать не могу ибо рейтинга нет.
    Суть проблемы такова: Мой игровой ник |BLACK| на сервере АСТРА. Мастер клана ЭРА.
    17,09,2010 пришло уведомлении о блокировки моего аккаунта на 10 лет за нарушение пункта 3 правила игры. (продажа, покупка, обмен аккаунтов).
    Не знаю откуда такая информация, НО В клан чате велся разговор на тему покупки продажи акаунтов но не причастныхк нам, а так же были сказанны шутки в адрес друг друга, ВСЕ В КЛАН ЧАТЕ ПОНИМАЛИ ЧТО РАЗГОВОР ИМЕЛ ЮМОРНОЙ ХАРАКТЕР, а не реклама о продаже аккаунта. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вас рассмотреть дело в кротчайшем сроке. Жалобу в тхе поддржку написал, жду ответа, пока кроме стандартных ответов на мои вопросы не получил! Есть свидетели о том, что разговор был шуткой а не сказанн в серьез. Я не понимаю что за времена сссровские. когда про политику шутить нельзя было, то и тут шутки про продажу акк среди соклановцев расцениваются как ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black-52 Посмотреть сообщение
    ЗДРАвствуйте. Прошу прощения за офтоп, но тему новую создать не могу ибо рейтинга нет.
    Суть проблемы такова: Мой игровой ник |BLACK| на сервере АСТРА. Мастер клана ЭРА.
    17,09,2010 пришло уведомлении о блокировки моего аккаунта на 10 лет за нарушение пункта 3 правила игры. (продажа, покупка, обмен аккаунтов).
    Не знаю откуда такая информация, НО В клан чате велся разговор на тему покупки продажи акаунтов но не причастныхк нам, а так же были сказанны шутки в адрес друг друга, ВСЕ В КЛАН ЧАТЕ ПОНИМАЛИ ЧТО РАЗГОВОР ИМЕЛ ЮМОРНОЙ ХАРАКТЕР, а не реклама о продаже аккаунта. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вас рассмотреть дело в кротчайшем сроке. Жалобу в тхе поддржку написал, жду ответа, пока кроме стандартных ответов на мои вопросы не получил! Есть свидетели о том, что разговор был шуткой а не сказанн в серьез. Я не понимаю что за времена сссровские. когда про политику шутить нельзя было, то и тут шутки про продажу акк среди соклановцев расцениваются как ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже шуточные фразы являются поводом для блокировки.

+ Ответить в теме
Страница 819 из 1369 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права