+ Ответить в теме
Страница 82 из 188 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1877
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

с чего ты вообще взял что хил будет отрываться от своей основной задачи-хил танка из за того что тебе захотелось бить не по ассисту?)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    поперек батьки в пекло...слышали?
    Не отменяет факта, что "нет хила = хилер говно". Исключения бывают, но я не этот случай рассмотрел.

с чего ты вообще взял что хил будет отрываться от своей основной задачи-хил танка из за того что тебе захотелось бить не по ассисту?)
    Так..а вы товарищ в своем-то уме?

Я же уже не раз сказал - ОДНА ЦЕЛЬ. Один моб или 1 бос..

Чего так туго доходит

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Так..а вы товарищ в своем-то уме?

Я же уже не раз сказал - ОДНА ЦЕЛЬ. Один моб или 1 бос..

Чего так туго доходит
    окей. 69 данж лошадь.син врубает 3 чи и ярость по откату-умирает со второго удара-ресают встает снова чи и ярость снова труп. итог : хил дерьмо дд молодец

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Это вечный спор) кто не прав,а кто прав.
    Можно только факты из личного опыта приводить.

Linstey, я играя луком, тоже танчить могла почти всех босов и т.п. Но у меня не настолько завышено ЧСВ как у Вас) если вы танчити, качайти танка и спокойно танчите все и вся. Кто Вам запрещает асистить по танку? Вам +,что не сдохнети от сорваного моба, + пати, быстрее убьети мобов (почему такие ДД не задумываются,что присту лечге отхилить толстого танка с 3-6 мобами,чем "говно" ДД,который не умеет пользоваться ассистом?)

Я играла пристом, и меня в буквальном смысле "бесили" ТрУДд, которые неслись вперед, агрили по 3-4 моба, орали-ХИЛ!!!1. ну я же добрый прист) срывала не заагренных мобов и еле выживая, отхиливала этого ДД. В последствие, в таких ситуациях - банки, аптека, хирки Вам в помощь) (которых НИУКОГО НЕТ!1 - это 100%, будто перед ежой все в банк скидывают о.о)

Я играла танком, и тоже бесило,когда после масс агра, половина мобов разбегалась по ТруДД. На вопрос- знаети что такое ассист? ... ответ был - мы ТрудД!!!11
    И заметьти одну важную вещь, именно СЕЙЧАС это происходит. Если прист\мист (не важно) сагриват мобов при хили ДД, или каких-то не заагренных танков. В ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях, ДД их снимают! И после этого Вы говорите,что бы только Вас хилили.

Реально ребят, это бесконечный спор) каждый в чем-то прав. Просто не надо усираться и доказывать,что правы только Вы. Каждую ситуацию надо рассматривать со всех сторон,а не только со слов одного человека)
    Последний раз редактировалось -Lirika-; 10.05.2012 в 10:57.

окей. 69 данж лошадь.син врубает 3 чи и ярость по откату-умирает со второго удара-ресают встает снова чи и ярость снова труп. итог : хил дерьмо дд молодец
    Ну вы точно не особо умный...Ну я же говорил, что если дд держит боса, но с хилом....ваш пример явно показывает что син с удара падает => боса не держит даже с хилом....

Почему утром тупите то? Я думал вечером тупняки проявляются, а оказывается нет

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

В 69 с матом о_О отхиливала сина(за сина играл муж) 83 лвл (хирка,аптека и т.п. у сины прилагались).
    В 2 хила,там спокойно танчит син =)

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Ну вы точно не особо умный...Ну я же говорил, что если дд держит боса, но с хилом....ваш пример явно показывает что син с удара падает => боса не держит даже с хилом....

Почему утром тупите то? Я думал вечером тупняки проявляются, а оказывается нет
    Тупняк у тебя. Чтобы присту разогнать хил на максимум, нужно ~14 секунд. Именно поэтому присты и не любят переключений танкующего на ходу. Танка хоть в крайнем случае морем можно отхилить, а сину никакое море не поможет.

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Тупняк у тебя. Чтобы присту разогнать хил на максимум, нужно ~14 секунд. Именно поэтому присты и не любят переключений танкующего на ходу. Танка хоть в крайнем случае морем можно отхилить, а сину никакое море не поможет.
    Еще 1 глупыш))
    Ну чего так сложно понять, то что я говорю ДД должен какое-то время держаться, а не с 1-2-х ударов падать....

Что за глупые люди пошли...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Фееричненько)) В теме мистиков идет срач луков и пристов

Linstey, если ты такой молодец, мощный и толстый ДД, зачем вообще весь этот сыр-бор? На 100+ еже был хоть раз? До ввода морая там заранее оговаривается кто танчит, т.к. син/фистер 5,0 переагрит у любого танка. Если ты такой молодец, то почему нельзя сказать, чтобы танк не агрил, а прист хилил только тебя? В чем проблема?

+ Ответить в теме
Страница 82 из 188 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права