Все это есть в кэ,нехило тебе попец жгет после 5 фейлов подряд.
Забавно,что ты не писал про Чиваса и Би4у с проциона,которые управляли гвг куда лучше тебя.
Но про топовых игроков просто убило.Когда ты вылизывал зад консте Хс,когда обещал золотые гору Вию и дрезкому после их перехода в Стронги,когда ты принял Лулу после его эмо лива без заявки и штрафа в кэ про них ничего не написал,ы.
Показано с 811 по 820 из 1464
Тема: Криминальный Эридан
-
12.09.2012 19:42 #811
-
12.09.2012 19:42 #812
Тебе это доставляет? Ты так нуждаешся во внимании? Ты получаешь экстаз, когда видишь, что у темки набрались просмотры?
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
12.09.2012 19:44 #813
-
12.09.2012 19:47 #814
-
12.09.2012 20:05 #815
-
12.09.2012 20:15 #816
Как то я обозвал Криминальный Эридан "Крем-Дам"..прочитав этот выпуск показалось,что не ошибься-без обид
Не знаю перед кем подстилаеться кроме своей жены БОШ,я с ним общаюсь раз в месяц по случаю,поводов как бы нет-так что бред.
Йорки,Ультима-уважаемые..ну нельзя же так беззаветно оправдываться...Вас же перестали воспринимать всерьез после этого КЭ Какая нечестная игра? о чем вы?..не позорьтесь...
Сначала серва Ваш харизматичный мастер вливал в себя почти всех топовых игроков,даблил при малейшей опасности проигрыша,разваливал кланы второго эшелона вливая в себя и очень своевременно.Общий эквип гвг состава даже на данный момент превосходит эквип в Стронгах.
Я играю с начала сервера и знаю всех топ игроков,большинство из них вместе со мной взяли 1,2,3 места в первую неделю сервера и с тех пор мало что изменилось.Две трети ушли сразу в ЛХ.
Пух конечно не конста,но ребята с которыми он играл тогда во главе с ним "делали"(читай выигрывали) гвг ЛХ....А что такое на старте побеждать месяцок другой?Да во главе такого пропиаренного мастера...
успевающего простирнуть несуществуещее грязное бельишко Боша на форуме и наобещать золотых гор своим мемберам..,а мемберы то прут в клан..Время идет...Стронги в 50-60 тел терпят и пытаються биться против фулки превосходящий на тот момент лвл,эквипом-иногда получалось забавно.
Отдают 1,5 месяца теры ЛХ выходя на Блейм(пообещали стереть с карты-сделали),Амар даже эти победы над пустым кристалом записал в актив
Пришло время..составы более менее сравнялись,набралась фулка у Стронг-начались бои на равных-эпизодичные победы(С)Молитесь.
Обещания данные Амаром своим мемберам в большинстве не выполнены-народ потек.Расчет на быстрый захват карты не оправдался,Стронги не развалились,еще и Трибуналы нарисовались.
Бош ничего кроме интересных гвг не обещал-как мы все видим не обманул.
Новые гвг составы пать разрабатывались игроками Стронг играющими давно и изучившими состав ЛХ более чем хорошо-немало проведенных гвг этому способствовало..
Я ХЗ кто консультировал Боша-респект Бошу-не перестает самосовершенствоваться,моя пати создана воином J.какая нафиг антиДамнед тактика-кроме общих приказов типо тп в замок на раздамаг кат мы действуем самостоятельно-по интуиции,сами ставим цели и задачи...
P.S.В последнюю атаку я порядка 6-7 минут жил в Вашем замке,вары Дюсан и Манси три раза выбегали конкретно на меня и улетали на респ благодаря моей пати,а я ставил бури...Чтобы отдефить свой замок нужна тру тактика?ШАБАШ Вам
-
12.09.2012 20:24 #817
+1 Амарка обиженка, решил поплакаться на форуме что его, его же способом нагибают 5 раз подряд, какие Стронги не хорошие позвали 1 человечка который добавил пару пать и почти не трогал остальные, в тактику нововведений практически не было, просто ход действий стал более скоординированный, а если тактика одна и таже, то в чем же причина победы Стронгов? Артур это не 100% победа Стронгов, забывать о составе клана не красиво, именно они вас и нагибают в течении месяца (и это только начало). Вывод из всего этого, Амарка не тащит гвг и тот же Чивас ему не поможет( который неоднократно рулил процессом гвг у ЛХ), ищи нового главнокомандующего =) Вы не тащите ребята...
Мембры клана ЛХ пришли поплакаться на форум что Стронги превосходят их по шмоту, точке, количеству, а потом отрицают что Стронгс на данный момент топ 1 клан на Эридане. Хотя судя по топу персов в этом же КЭ ЛХ превосходят стронгов...
+9 точка дефа не спасет чип ЛХ от катоводов Стронгов, максимум как меня убивают на гвг это превращение танка в "какую-то нелепую хрень", в которой танк становится не дееспособен, еще и без бафов) Нашел, как с этим бороться, стал дольше жить, от драк и асиста 10+ человек спасает только имунка или завеса, Не стоит недооценивать катоводов Стронгов которые умудряются жить по 10-15 минут у вас на чипе.
Убрать декоров с гвг? Сделать противостояние кланов получасовым в неделю? - скучно и не интересно...
Хотелось бы увидеть в КЭ топ 5 персов каждого класса касаемо гвг и отдельный топик по шмоту, а не смешивать все это в одну кучу...
-
12.09.2012 20:28 #818
Амар мозахист
про подземные каты улыбнуло)Юрчик-бабайка
-
12.09.2012 20:31 #819
Мою тему про тв потерли
Юрчик-бабайка
-
12.09.2012 20:43 #820