Страница 82 из 117 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1164

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

А я помню, когда знать не знала про поиск заданий и тупо оббегала все территории доступные х) А гипы ввели вообще когда 95 уже была. Хотя, к чему это все я?
    На лоу левел есть, чем занятся, и то, что обновы делают под хаев - не с проста, товарищи.

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    господи прочитай название нипа которое сам указал!treasure hunter набери в гугле и пойми что это про сокровища!просто мы на пви называем его поиском сокровищ а если тебе хочется понимать этот квест так то понимай.еще вопросы?поясню еще детальней для бронепоезда-МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КВЕСТЕ-а бук оф даркнес это итем .с помощью его можно поменять у того же нпса на книгу времени либо на ресы для бижи либо просто обменять на репу дополнительно к награде за куски карты.
    На ру оф поиск сокровищ - это совсеем другой квест. Так что он прав. И если перевести с английского дословно - то квест зовется "Охота за сокровищами", а не поиск, что собственно верно - о что поиск сокровищ - не охота. там ни на кого охотится не надо.
    А книга для скилов... а где ее брать-то? А шут его знает. В базах пусто. Только одно и известно - что этот итем имеет тип - "материал карты сокровищ", что правда наводит на размышления.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    На ру оф поиск сокровищ - это совсеем другой квест. Так что он прав. И если перевести с английского дословно - то квест зовется "Охота за сокровищами", а не поиск, что собственно верно - о что поиск сокровищ - не охота. там ни на кого охотится не надо.
    А книга для скилов... а где ее брать-то? А шут его знает. В базах пусто. Только одно и известно - что этот итем имеет тип - "материал карты сокровищ", что правда наводит на размышления.
    поиск сокровищ и охота за сокровищами не одно и тоже?тем более что я сказал про 88к сказал про нпса сказал принцип квеста.и после этого он пишет тоже самое! и говорит что я путаю людей.даже если он подумал что это квест рыб на руофе каким же тугим надо быть не увидев мое описание прохождения квеста и не сравнить с тем что он написал.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ну все что я могу сказать про нпса то это нпс фракции shroud у которого те кто выбрал эту фракцию покупают скилы и другие вещи совей фракции.более сказать ничего не могу нет перса 95+в китае.так что можно предположить что и у 2 х остальных фракциях буде такой же квест.либо это особенность этой фракции и будет чтото .судя по отстствию ограничений на скилы то походу крафтя с этим итемом скил можно обойти ограничение на фракцию.либо же просто имея этот итем можно не парится с очками фракции и выучить скил сразу.
    Последний раз редактировалось rokero; 12.03.2012 в 21:16.

У наставника ROMAN847847847 житель Идеального Мира

Thumbs down

да это ещё одна попытка вытащить бабки с нас как всегда всё только для донатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от ROMAN847847847 Посмотреть сообщение
    да это ещё одна попытка вытащить бабки с нас как всегда всё только для донатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    еще один дикарь.все в новой обнове добывается только ИГРОВЫМ ПУТЕМ.и никак более.

Первые шаги Gecko7 житель Идеального Мира

А скажите пожалуйста аспид доп с 99гг уберут? Скажите.

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Talking ага ага ага

Цитата Сообщение от Gecko7 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста аспид доп с 99гг уберут? Скажите.
    Вообще уберут пение и аспид!!!1111
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

Первые шаги Gecko7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suharik1alex Посмотреть сообщение
    Вообще уберут пение и аспид!!!1111
    Скажи что шутка

Нет, не шутка, уберут пение и аспид, лукарям дадут баф доп. 100% урона, пристам удар, который бьет как 3 чи, ток не 3 чи.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Нет, не шутка, уберут пение и аспид, лукарям дадут баф доп. 100% урона, пристам удар, который бьет как 3 чи, ток не 3 чи.
    все это фигня, я уже писал про несогласие по принципу цепной молнии, вот где сила)

Страница 82 из 117 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права