Страница 82 из 393 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3922
    На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    3 левел апа осталось до выбора стороны, пока присмотрелся к некоторым адским скиллам, образ зверя не режет урон, арма пинает на 10% сильнее, под драконами вообще айс будет, но светлый вызов кажется более заманчивая штука, особенно учитывая что луков нагибают двумя скиллами обычно, но насколько реально его достать?
    Билды конечно разные бывают... но 100+ лука в нормальном шмоте врядли кто сложит с двух скилов... тем более умные луки вплотную к тигру (если тот бафнулся на меткость) долго не стоят, они либо умирают не успев отлететь, либо стоят пока действует поглощение урона, а затем отлетают

По поводу меткости вызова. Дело в том, что критический удар никогда не мажет, поэтому получив 40-50% крита в подготовке скила, получаем либо крит в результате, либо обычный удар, а если обычный, то идет расчет уклонения в зависимости от меткости атакующего. Следовательно темный скил мажет не так часто, как это кажется некоторым.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

У наставника vinil8 житель Идеального Мира

ia bil tigrom namire 84 level i ia svalil v dyele lykaria 94 levela s 3 ydarov i popadal kazdij raz ia ne pomniu ne odnogo raza chtobi ia promoxnylsia po lykariu da i v PvP na mire ia dralsia protiv mastera klana elita roma on bil na 87 ia 81 i chto vi dymaete on menia ybil net da ewe s nim bila drylika tak chto tanki ia wetaiu samaia silinaia rasa takze vse govoriat tipo voin lozit tigra a vot net voin i obor pochti odinakovi no tigra serovno silinee a esli ewe temnij v AD to tam tigra atomnij prostoj ydar ot 7k i viwe

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_Avenger_X Посмотреть сообщение
    Билды конечно разные бывают... но 100+ лука в нормальном шмоте врядли кто сложит с двух скилов... тем более умные луки вплотную к тигру (если тот бафнулся на меткость) долго не стоят, они либо умирают не успев отлететь, либо стоят пока действует поглощение урона, а затем отлетают

По поводу меткости вызова. Дело в том, что критический удар никогда не мажет, поэтому получив 40-50% крита в подготовке скила, получаем либо крит в результате, либо обычный удар, а если обычный, то идет расчет уклонения в зависимости от меткости атакующего. Следовательно темный скил мажет не так часто, как это кажется некоторым.
    Я имел ввиду что луков нагибают не с двух скиллов, а пинаю ток двумя скиллами, вызов и молот, после обновы молот 100% попадания...
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Развивающийся rich86 житель Идеального Мира

Как я понаблюдал,реальней всего обьяснил мишко,и я знаю его дамаг.... потому и выберу ад,если адский неумел бы танковать,то мне кажется их были бы единицы,а они все растут и растут...
    мишко я скоро подросту и тебе все же зад порву... ну а пока я буду инкогнито,мне мой зад тоже дорог

и кстати что там будет вытворять адский танк с луком его же лвл?и кстати Рома теряет свою силу с каждым разом когда повышается мой лвл...

и минуту внимания,я 80 танк и бью луков до 89,единицы кого 89+ умудрился слить

Мне надо знать куда идти, а не как луков лить.>_>

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Мне надо знать куда идти, а не как луков лить.>_>
    А так ли важен выбор куда? Все что вам нужно это подумать о тех же ценах и выборе на 11 скилы но конечно после того как начитаетесь и решите какой выбор вас лично устраивает.Потому как выбрав любой вы останетесь тем же тигром только с несколько разными прибавками и гостинцами* о полезности которых все спорят и спорят.
    Так что можете выбрать хоть наугад -тигр он и в африке тигр.Выбор не стоит таких волнений.
    А уже как и кого лить выбрете от того какие плюшки вам дадут. Подход почти тот же.

Тогда буду выбирать по виду фигни летающей.)

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

я иду в рай чисто из-за 3х скилов: плюха, дабаф, рёв тигры... фсё...в ад стоит идти тоже из-за 3х скилов:
    плюха, арм, рёв зёбры(мб ещё один, но я его не помню)
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Страница 82 из 393 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права