Закрытая тема
Страница 82 из 121 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1205
    Развивающийся posi житель Идеального Мира Аватар для posi

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А как еще объяснить немотивированный наезд на шамов и мистов?
    А я об чем говорил!?)) Бублик любую тему где он появляется превращает в тему про себя и разводит сpач вокруг себя совершенно безобидными постами)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А что про шамов скажете?
    Как оспорите, что они скучные,
    некрасивые,
    убогие,
    и однообразные? Пишите.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ты сначала ответь про ад рай а то ты весьма умело уходишь от вопросов если они "неудобны"
    PS а так то шам подамажнее мага может быть и поживучее

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    так то шам подамажнее мага может быть и поживучее
    Можно и так сказать )
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что про шамов скажете?
    Как оспорите, что они скучные,
    некрасивые,
    убогие,
    и однообразные? Пишите.
    Скучные? Попробуй пвп шамом.
    Некрасивые? А мне нравятся, особенно мужики. В робах. Омномном, ябдала. Впрочем, и на свою рыбоньку - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F64533561.jpg - я фапаю беспардонно. Не нравится - не страшно, всё равно пиксельная, не пожамкать.
    Убогие? Вообще не понимаю, что ты имеешь в виду.
    Однообразные? И это обор говорит, ага.

Бублик, что с тобой случилось-то? Ты раньше забавней был, создавал иллюзию разумности, а сейчас какой-то истерик-берсеркер стал. Если что, эта тактика троллизма плохо прокатывает, всем надоедает быстро. Когда одна ладонь занята фейспалмом, неудобно печатать ответы.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.07.2012 в 19:14.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Что толку спорить с Бублом, если он ни шаманом, ни мистом, ни пристом, ни магом толком не играл? Фи.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Что толку спорить с Бублом, если он ни шаманом, ни мистом, ни пристом, ни магом толком не играл? Фи.
    {офф}: Есть простой способ RO и нет проблем
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да не, как раз забавно. Он типа теоретизирует, а практики на него агрятся, потому что старые схемы старых гайдов давно не прокатывают. А то, что сейчас пошло - это какой-то унылый девочкизм и детскость. Адских надо сливать, потому что они злые, за шаманов нельзя играть, потому что они некрасивые. Тут даже и возражать не хочется - кому ж охота с дитём спорить о вкусовщине?
    Блин, если Бублик так сольётся окончательно, я расстроюсь. Хотя, может, новый троллик заведётся потом. Люблю троллей.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вернемся к аду/раю.
    Буду делать то же самое, что делал на 88- уровнях и адский делает на 89+. Просто... стиль будет другой. Выживать буду стремиться, а не тупо убить критоберсовой армой. И в этом я райский - в этом я танк.
    В общем, Магистр, ХХ, ежи, Луна, ПвП, возможно. И мобов побивать иногда в мире или раю/аду.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты уже неинтересный.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 82 из 121 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права