Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 82 из 124 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1237
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Ну Ультима и зануда =/
    3 Страницы сплошного занудства.
    ЛХ, не обижайтесь) Мы отдефились за 1,20 часа, вы за 3. 8 кат вы должны были отдефить по нашим показателям за 2,40 (ну логично, 8 кат то как два раза дефить 4 ) - разорались тут про победу ))))
    Кругом двойные стандарты.
    Где видео с раннего гвг?( Вчерашнее то врятли кто снимал, здоровенное такое.
    Кстати, я тупила нещадно. И еще у меня странное ощущение, что у вас 80% присутствующих на гвг - вары
    ЗЫ. Эридан, сдерживай свои порывы. Читать твои посты стыдно.
    Логика гениальная - с преимуществом ГвГ должно идти дольше, ага да.
    Если вам, как говорили люди выше, было трудно управлять 8 катами, так оставили бы 4 каты на респе и пошли бы привычно 4 катами) Все равно половина катаводов была ни о чем. Толстенькими были только Адиджи, Экзем и Котик. Ну и Нинтендо так средненько.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Самое интересное то,что к концу ГвГ в 22:58 я выбегаю с замка,и ко мне на встречу идут 2 каты возле привязок Стронгов. Возле замка Стронгов нет никого из ЛХ.Бегут только 2 танка. Часть нашего дефа в замке.
    Пробежав пару метров от своих привязок,вижу надпись СРАЖЕН. К этому времени все кто был из пати кат,дд,синов все были в замке ЛХ.Что скажете?Победа за ЛХ?
    иии?)) ЛХ выиграли это гвг - отрицать этого не стоит. У вас было двойное преимущество, которое за первые 2 часа, какие я был на гвг, вы не показали ни разу.
    xPOm

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Ахах) Научите его подпись ставить, что ли, а то так и будет в каждом посте вручную

И продолжим серию советских книжек))

Я делаю вручную,мне так хочется.Еще вопросы?

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    иии?)) ЛХ выиграли это гвг - отрицать этого не стоит. У вас было двойное преимущество, которое за первые 2 часа, какие я был на гвг, вы не показали ни разу.

ЛХ выграли по времени,или не согласны,что по времени?Или вы хотите сказать,что мы должны были ЛХ развалить за полчаса,как каких то нубов?Противник довольно хорош по силе.Вот,что и требовало доказать.А то,что нехватило времени,это уже мы сами виноваты значит будем искать другие методы победы!

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Самое интересное то,что к концу ГвГ в 22:58 я выбегаю с замка,и ко мне на встречу идут 2 каты возле привязок Стронгов. Возле замка Стронгов нет никого из ЛХ.Бегут только 2 танка. Часть нашего дефа в замке.
    Пробежав пару метров от своих привязок,вижу надпись СРАЖЕН. К этому времени все кто был из пати кат,дд,синов все были в замке ЛХ.Что скажете?Победа за ЛХ?
    Ты реально с головой не дружишь братишь?
    Нафига идти всем кланом в атаку за 2-3 минуты до конца гвг, когда толковой и внятной атаки не получится + вы раш пустили чтобы типо добить кристалл. Зачем нам куда то идти? Объясни о великий меготрутактик
    Или мозг не позволяет подумать, что проще слить ваших катоводов и спокойно остальное зерг ломать полностью?

ЛХ выграли по времени,или не согласны,что по времени?
    Как минимум еще и по очкам, ваш кристалл опускался по хп до 3,8-3,9кк, когда наш ниже 4кк не падал.
    Так же у вас не было предкристалки, вышек входных, на привязках вышек. Когда у нас вы снесли тока на привязках и все...
    Последний раз редактировалось prof051; 30.07.2012 в 14:06.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Выше уже писали, что последние 5 минут решили не рисковать и не пускать атаку, только катаводов, чтобы ваш деф с атакой к нам не пришли. Кстати как минимум 1 из этих кат, стояла на вашем кристалле к моменту окончания ГвГ.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от manytd96 Посмотреть сообщение
    Спасибо лх за гвг какие-то сцуки мне интернет вырубили за 1 час до конца(Это и сыграло решающею роль на гвг=D)а вообще амар молодец так подсуетиться не каждый может ждём следующих выходных)
    И вам спасибо за гвг, было весело

А так, согласен.. Далеко не каждый мастер может так под суетится ради своего клана.. По опыту моих серверов могу сказать что не редко личный карман мастеров ги и их конст был предпочтительнее, и могу точно сказать что ни один из мастеров кланов которых я знаю(вега, пегас, эридан), кроме амара не стал бы столько вкладываться в предположительно "светлое будущее".. обычно люди любят шевелить попусту мозгами, а не вкладывать в клан.. Так что респект амару..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

ЛХ выграли по времени,или не согласны,что по времени?Или вы хотите сказать,что мы должны были ЛХ развалить за полчаса,как каких то нубов?Противник довольно хорош по силе.Вот,что и требовало доказать.А то,что нехватило времени,это уже мы сами виноваты значит будем искать другие методы победы!
    В субботу вы 4 катами снесли нас за 1.5 часа, вчера же 8 не смогли вообще. В чем же проблема?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    И конечно доставила невнятная атака всем кланом по флангу правому... Что это было? о_О
    Зря так думаешь, фланговый удар, в праавельном исполнении дает возможность катам закрепиться на Чипе противника от 2х до 6 минут, в зависимости от умения кат, сыгранности атаки и дефа противника. Вся проблема Стронгов в том, что они НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, а стараются сделать. Выходит по дебильному

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Выше уже писали, что последние 5 минут решили не рисковать и не пускать атаку, только катаводов, чтобы ваш деф с атакой к нам не пришли. Кстати как минимум 1 из этих кат, стояла на вашем кристалле к моменту окончания ГвГ.
    Ты что?! Это ж 8 Кат! Не представляешь, сколько кланов на это велись... Если нет Катаводов для штурма хотя бы в 6 кат, за ГД или ГИ даже не имеет смысла сражается. Им надо было идти на ГИ, когда был Бош, тогда у них было бы маломальские грамотных 5 катаводов, а не 8, из которых 4 катавода, 2 из пати стана, и 2е из поддержки. У Стронгов нету ни состава, не умений, не слаженности штурмовать крупные Города.

P.S. Сяб ЛХ, благодаря Вам мне на карман рубалек упал _)
    Последний раз редактировалось BaipoN; 30.07.2012 в 14:12.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Я делаю вручную,мне так хочется.Еще вопросы?
    А, ну ок)))

И в атаку идти перед окончанием гвг, чтобы явно неуспеть закончить атаку
    и потом на форуме писать, что вы выйграли - тоже хочется?

Так для этого не надо было никаких сложностей, можно было сразу на форуме написать -
    всё равно отношение как к бреду будет

Не, ну если у вас там была машина времени или телепорт - то может и получилось бы

Закрытая тема
Страница 82 из 124 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права