Никак не скажется, там же не деньги дают) Просто все быстрее оденуться в нирвану, и кристальчики подешевеют.
Уверяю если замутить подобный серв, то народу там будет немало. Не уверен 34 ли это версия, но я имею ту когда джины уже появились, а рыбки еще нет.
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 12226
-
22.10.2012 22:09 #811
Последний раз редактировалось Nevur; 22.10.2012 в 22:12.
-
23.10.2012 01:28 #812
именно из-за того что кристаллы подешевеют,денег будет меньше..сейчас то уже кристаллы меньше чем по 500к и из-за такой мелочи даже ходить лень(( а что будет потом,когда для каждого класса будет нирка?
а если серьезно,если все будет доступно,то играть будет не интересней чем на ГФШ....
-
23.10.2012 02:00 #813
-
23.10.2012 02:01 #814
-
23.10.2012 02:32 #815
Что-то не фурычит кнопка редактирования? Модеры, простите за почти дабл-пост.
Уже почти ФШ. Лунная(!) пуха = хренота и фу! Это как?
Бог-палачь уже никем не воспринимается всерьёз. (За такую фразу 3 года назад меня бы послали на форуме как тролля и/или идиота.)
8й ранг обесценен, Mamma mia! (Про Иней-пухи даже молчу.)
90й перс - нуб.
Точка +8 - нубская.
Оранж (оранж!!! ёлки-палки!!!)-шмотом/бижой/пухой кого можно удивить?!
Китайцы доигрались. Или будет неожиданное решение по продвижению PW на рынок MMO, или проект загнётся в ближайшие год-два. А ведь это флагман компании BPW, судьба этого проекта - показатель стабильности компании. Не верю, что китайцы этого не понимают. Однако продолжают забивать гвозди в гроб своего же детища. Одни только гиперы так отравили игровой процесс, что реанимация почти невозможна.
Я думаю, что PW доживает последние годы (пару лет), только чудо её спасёт. Уже сомневаюсь, что разрабы способны на чудо. Были бы поумнее - влили бы пару мегабаксов в проект и подняли игру на невероятный уровень, чтоб WoW нервно курил, но...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
23.10.2012 02:43 #816
-
23.10.2012 04:15 #817
1.реферальная программа
2.шоп, не влияющий на процесс игры (все игровые ценности на крафт прокачку и т.п., достаются игровым путем)
3.возможность выбора пвп пве игры
4.реальная работа хэлперов в игре (не только карающая, но и помогающая)
5.нормальные, а не урезанные рейты
6.возможность сбора пати автоматическим поиском
7.введение новых ивентов в игре
8.игровые бонусы старожилам за помощь и проведение новичков в игре, система наставничества (приблизительно как в форсакен ворлд)
-
23.10.2012 06:08 #818
Необходимо привлечь игровые сообщества, именно сообщества, а не толпу разрозненных игроков. Они сами подтянутся за сообществами. А что их интересует в первую очередь: ПВП-аспект
.
Посмотрите на новые проекты, имеется ввиду топовые проекты.
Например я активно играю сейчас GW2. Межсерверные батлграунды с разрушениями отдельных частей (ворота, стены) гарнизона, кемпов, построение/ разрушение катапульт, баллист, требушетов - изюминка GW2. Конечно, и движок и графика в GW2 на десятки голов лучше чем в PW.
Но есть огромный недостаток: нет Endspiel (захват не дает ощутимых бонусов, а бафы от захвата вражеских сооружений - не тот стимул), финальное обмундирование достается слишком легко и быстро, лвл апается "на дрожжах", и бои 24/7 - сильно напрягают. В этом плане баланс не проработан.
А в PW в этом плане всё тип-топ, думаю нет надобности описывать всё в деталях. Вам, китайцам + мылу, по большому счёту не нужно сильно корректировать подобные моменты. Просто надо подать под новым "соусом": введите межсерверные ГВГ, с действующими регламентами их проведения. Сделайте парочку нов карт для проведения этих самых межсерверных ГВГ. Сделайте разрушаемые ворота в замках, пара катапульт, управляемые игроками, только оживят всё это дело. Только не забывайте, что ГИ необходим мощный стимул для участия, который перекроет все расходы связанные с подготовкой и проведением подобных ГВГ.
Насчет лагов - ну да есть они и будут, мб вы что-нибудь и придумаете с ними, но во время гвг я меньше всего думаю о лагах, меня больше интересует сам процесс ГВГ.
Прошу не путать ПВП-бои между игроками с разных серверов с межсерверными ГВГ.
Мое видение, именно такие ГВГ, привлекут как новых игроков, так и дополнительно простимулируют донатство в этот проект. а не открытие нового сервера, но заведомо тухлого и обреченного.Последний раз редактировалось adzkiMAG; 23.10.2012 в 14:04.
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
23.10.2012 16:52 #819
-
23.10.2012 17:24 #820