Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 82 из 143 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1430
    Любопытный beeline1997 житель Идеального Мира

Если проводить такой ивент, то надо продумать, например, определённую территорию для пвп или минимальный лвл "жертвы"... Тогда я думаю будет меньше недовольных отзывов

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    ни кто ни чего не ущемляет) есть отведенные места для пвп, есть гвг, вар кланы, косники) куда больше?) неадекваты пк в конце концов XD дайте и пве игрокам нормально жить)
    Ваше нытье, вылившееся в тему по сокращению продолжительности эвента, и есть ущемление 1/8 части игроков, принявших в нем участие.
    У вас есть все возможности избежать участи убиенного, просто поиграв в умного, хитрого и ловкого "Героя"-колобка.

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Из-за беспричинных сливов на всех ЛВЛ. Народ услышал только одно - можно сливать и за это дадут мобилу. Остальное читать не стали. И таких - подавляющее большинство.

Что касаемо морая, то там дают оч мало подвигов, а за них можно получить 8-й ранг например (репа) или камушки в шмот. И потерять месяц не оч хочется.

Насчет сузили. Морай можно делать соло, как и КХ. Мало мест, где пати не требуется.

Вместо этого эвента, лучше бы добавили еж для соло-кача/фарма.
    согласен на все 100 ну может человек хочет отвечать ток за себя почему он должен отвечать за клан всякие попадают см топ((

Любопытный xD_xD житель Идеального Мира

нафиг такой марафон нужен вообще
    из писа выйти рядом с нирваной пробежать и то страшно стало
    про морай вообще можно промолчать
    страшно подумать что же будет на небожителях
    играть не возможно :С

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Не надо называть нормальных людей, протестующих против марафона нытиками. Игра должна приносить удовольствие. Кому-то нравится убивать др. игроков, кому-то мобов и т.д. Я не хочу убивать других из-за куста или налетая на одного по 5 человек. Это подленько и гаденько. А это именно тактика большинства синов, которые лидируют в этом марафоне. Игра называется "Идеальный мир". Что в этом ивенте идеального? Пропаганда насилия и только. Большинство игроков против марафона, так что думаю закроют его 6 декабря. ))) Это плюс. И название для марафона смените, пожалуйста. Не подходит название "Последний герой" персу, который мочит всех и вся, невзирая на лвл. Лучше "Последнее чмо" или "Последний подонок". Это будет больше соответствовать действительности! Пусть гордо носит это заслуженное звание.
    И в качестве поощрения:
    3-е место: 1000 ч ПК (может хвастаться, что ни у кого столько нету)
    2-е место: 1000 ч ПК + невозможность поставить замок (играть станет интереснее - больше адреналина)
    1-е место: 1000 ч ПК + невозможность поставить замок + отвязка всех предметов (полный экстрим)

Было бы интересно посмотреть на количество "героев" при таких призах. Я так понимаю любители ПК мотивируют этот вид игры тем, что они получают заряд "бодрости". Вот при таких условиях заряд обеспечен по-любому и значительно больший, чем при обычных условиях. Пусть играют хД.

Цитата Сообщение от XXvgicXX Посмотреть сообщение
    надеюсь тут ключевое слово надо
    Я не вижу в вас оппонента, с которым о чем-то можно спорить.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Ваше нытье, вылившееся в тему по сокращению продолжительности эвента, и есть ущемление 1/8 части игроков, принявших в нем участие.
    .
    Ну нет, это уже ваше нытье о защите прав всяких меньшинсв. )))
    Демократия это не вседозволенность! (не мое))))

Первые шаги gMAXIMUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lordlesss Посмотреть сообщение
    Мне то что радоваться. Я тут с третье страницы против него протестую. Потому и забанен был дважды.
    я то понял что написал, вот жаль что ты не понял, хотя я то не виноват что ты непонимаешь то что написанно, может надо внимательно 2 или 3 раза почитать

неадекватов, которые в спину на мобах сливают людей, возвели в "герои". Сливают тех, которые даже не желают оказать отпор. Таких "героев" гонют из кланов к черту. Конкурс на главного неадеквата(((
    Устроили бы на отдельной локе, куда пришли бы подготовленные, а главное желающие учавствовать в таком мероприятии люди и всем было бы интересно, был бы здоровый дух соревнования. люди болели бы за своих, помогали бы чем могут и главное радовались! которые даже не желают оказать отпор так туфта, а не герой!!!

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    И в качестве поощрения:
    3-е место: 1000 ч ПК (может хвастаться, что ни у кого столько нету)
    2-е место: 1000 ч ПК + невозможность поставить замок (играть станет интереснее - больше адреналина)
    1-е место: 1000 ч ПК + невозможность поставить замок + отвязка всех предметов (полный экстрим)

Было бы интересно посмотреть на количество "героев" при таких призах. Я так понимаю любители ПК мотивируют этот вид игры тем, что они получают заряд "бодрости". Вот при таких условиях заряд обеспечен по-любому и значительно больший, чем при обычных условиях. Пусть играют хД.
    вау ваще круто админы прислушайтесь мобила не прост так а заслужено)

Страница 82 из 143 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права