+ Ответить в теме
Страница 82 из 102 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1016
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Ну брать второго бао это буржуйство ИМХО....
    А вообще коментатор выше прав...лучше не быть жадным...да и веселее вдвоем)))))))))
    Почему же, Юля? 2 бао это как раз нормально. Один с удачей, другой с агром. Очень тяжело держать боссов на удачливом бао, когда фулл пати демажет. Да и не на всех боссах удача то и нужна... это скорее исключение. Будь такая возможность я бы взял себе еще 1-го бао... да и фена бы 2-го взял бы тоже Это действительно была бы неожиданность для тех, кто слипает а потом сливает фена Другое дело, что эти деньги можно потратить на более необходимые вещи... те же скиллы, заточка...

P.S> А подпись то твоя устарела
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

у моего фена скилы когти , удача , сильный дух и железный доспех )) и мне это нравится
    вампиризм нравится, но некуда поставить ))) да и с учебниками большая путаница, можно не тот купить (((
    к томуже тут на офе все бонусы вампиризма , мелки и мало ощутимы ((
    если б не моя грядущая завязка с игрой то собрал бы вторых бао и фена вампира )))
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

В общем прошу помощи) у моей подруги фен и бао,
    со скилами бао все просто: бафы на деф+шипы+агроскил
    но у нее возникла заморочка с феном...она нечаяно удалила рар скил ( стан ) и у выучила агр как на бао, фену как я понял оставляем бафы на ХР и отакЭ+выучиваем кровоток) а теперь самое ВАЖНОЕ: подскажите Нубу какой 4й скил выучить если стан удалила подруга( я вот подумываю о скиле, который сбивает действующее в это время умение цели... Помогите чем сможете.

но у нее возникла заморочка с феном...она нечаяно удалила рар скил ( стан ) и у выучила агр как на бао, фену как я понял оставляем бафы на ХР и отакЭ+выучиваем кровоток) а теперь самое ВАЖНОЕ: подскажите Нубу какой 4й скил выучить если стан удалила подруга( я вот подумываю о скиле, который сбивает действующее в это время умение цели... Помогите чем сможете.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Дебаф на маг деф лучше на фена поставить, аналогичная ситуация у знакомого.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Дебаф на маг деф лучше на фена поставить, аналогичная ситуация у знакомого.
    Полностью с вами согласен. Лучший вариант - дебаф на мдеф.
    От себя добавлю, что можно и о шкурке подумать, тоже очень неплохо, но на любителя. Зависит от целей огненной птычки [:

меньше слов на 76%

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Купите на ауке стан и поставьте на место.
    инкогнито

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Купите на ауке стан и поставьте на место.
    Его еще найти надо, да и скилл прилично стоит. На Таразеде лично его ни разу не видел, достать остроумие крайне сложно.
    Мечтаю влепить его на скорпа, вместе с острыми когтями ^_^

меньше слов на 76%

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Стоит ли на феникса ставить Яростный укус (учитывая что народ на моли антикровоток ставит)? Или поставить Яростную атаку?!
    Поскольку стан первым стоит, то кровоток как раз вручную меньше жать, да и на ауке закуплен был уже кровоток))).
    я конечно пве, но придется же ж и в пвп(
    Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Его еще найти надо, да и скилл прилично стоит. На Таразеде лично его ни разу не видел, достать остроумие крайне сложно.
    Мечтаю влепить его на скорпа, вместе с острыми когтями ^_^
    На Сириусе Остроумие порядка 15-20кк было видела, Железные доспех по 30кк продавали на ауке. Острые когти не видела, за Удачу тип хотел от 250кк. Вообще редко заглядываю на аук - может раз 20 в тот раздел))).
    Видимо после появления молей остроймие не так сильно цениться стало Остроумие.

вообще на ауке все старушечьи (обычные) скилы дешевле продаются - по 30-100к (если кто не знал).
    Последний раз редактировалось tesla7; 18.07.2010 в 12:42.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Стоит ли на феникса ставить Яростный укус (учитывая что народ на моли антикровоток ставит)? Или поставить Яростную атаку?!
    Поскольку стан первым стоит, то кровоток как раз вручную меньше жать, да и на ауке закуплен был уже кровоток))).
    я конечно пве, но придется же ж и в пвп(

На Сириусе Остроумие порядка 15-20кк было видела, Железные доспех по 30кк продавали на ауке. Острые когти не видела, за Удачу тип хотел от 250кк. Вообще редко заглядываю на аук - может раз 20 в тот раздел))).
    Видимо после появления молей остроймие не так сильно цениться стало Остроумие.

вообще на ауке все старушечьи (обычные) скилы дешевле продаются - по 30-100к (если кто не знал).
    Антидот есть, но редко кто нажимает на него до того, как фен ударит кровотоком

+ Ответить в теме
Страница 82 из 102 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права