+ Ответить в теме
Страница 82 из 847 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 8467

Анонимная херня спросила чем я могу похвастаться в жизни, я ответил) Да я горжусь своей машиной, которую купил сам, с первого до последнего рубля, люблю каждые из ее 263 лошадей . Какие 500 тысяч? Найди мне такую машину за полмиллиона) Может я конечно и лишнего написал, в силу выпитого сверх нормы, теперь жалею.) но тем не менее, Андрюха правду написал, ни один ничего подобного показать не может

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

уверен????

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

хотя думаю никто ничего подобного не выложит, но в глазах некоторых выглядишь глупо. Чисто мое мнение

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

И тут Санчез такой ливает с клана со словами "У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МАШИНА и ШАМ С +12"

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Анонимная херня спросила чем я могу похвастаться в жизни, я ответил) Да я горжусь своей машиной, которую купил сам, с первого до последнего рубля, люблю каждые из ее 263 лошадей . Какие 500 тысяч? Найди мне такую машину за полмиллиона) Может я конечно и лишнего написал, в силу выпитого сверх нормы, теперь жалею.) но тем не менее, Андрюха правду написал, ни один ничего подобного показать не может
    Бред возомнившего себя богом

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    Тачка кстати говно... Субарик)))))))))
    ипаный ты мyдак!!!! субару одна из самых офигенных тачек...
    Ты просто ничтожество, которое только и может обсирать достижения других, не добившись ничего самостоятельно! чмо ты другими словами
    извините, но меня его фраза убила просто)

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Первые шаги diez1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Амарка херня это ты) причем пожизни))) и кстати по поводу ни один такого показать не может, да просто здравомыслящему человеку в голову не прийдет на форуме игры выкладывать свое ведро с болтами)))... И хоть недолго но уже зная твой тупорылый нрав, могу предположить что твои дешевые понты дадут о себе знать) и твой ответный пост будит, типо покажи что у тебя есть))) а потом пойдет я крут я могу себе позволить + 10 + 12 и ржавое корыто субару с 263-мя пони под копотом купленное " за свои деньги"))) еще ты можешь написать что я просто завидую))) твое право считать как ты хочешь) только вот единственное чему можно завидовать это твоему носу, слава которого бежит впереди тебя ))

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    Ты просто ничтожество, которое только и может обсирать достижения других, не добившись ничего самостоятельно! чмо ты другими словами
    Хахахаха)))) чтоб тебе всю жизнь на субару ездить)))) хотя судя по тому что ты написал тебе права лет через 10 дадут, как школу закончишь)))

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    Достижения, не смеши мои тапочки они и так улыбаются))) тебе амар сейчас напишет что каен купил за свои деньги а ты будиш сидеть и думать, какой же он офигенный, если бы я был девушкой я бы у него прям в машине отсосала

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    Хахахаха)))) чтоб тебе всю жизнь на субару ездить)))) хотя судя по тому что ты написал тебе права лет через 10 дадут, как школу закончишь)))
    Тебе бы школу вообще закончить, а то смотри в дворники пойдёшь)
    Я бы поездил на субарке импрезе...хоть всю жизнь

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

+ Ответить в теме
Страница 82 из 847 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права