+ Ответить в теме
Страница 82 из 272 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2712
    Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

[краснею] Да лааадно...
    Ненадо меня хвалить, ато планка занижается...

И из эээ 16 видосов выложенных, пожалуй только...6 меня удовлетворяют полностью.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника daerandir житель Идеального Мира Аватар для daerandir

хотел вчера ознакомится, пишут сервис временно недоступен ((
    хочешь изменить мир? начни с себя

Таразед. Тигрыч. Оборотень 50+ . ги ВОЛЬНЫЕ

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

У наставника S_Haart житель Идеального Мира Аватар для S_Haart

Добрый день!

Спасибо за поддержку, Мастер!

Сегодня, 08 мая, начну сбор информации по датам рождения
    Надеюсь, что к 15 мая мне удастся пообщаться с большинством соклановцев.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
    Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Да, забыл выложить свою дату рождения.

22 ноября 1975 года

А то из-за глюков юкоса по сайту мне 19 лет получается. Конечно спасибо юкосу за омоложение.
    Но не соответствует действительности.

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Сегодня создам на сайте раздел для публикации Дней рождения соклановцев.

Кто то, опубликуется сам (что наиболее желательно).

Кого то поймаем в КЧ и спросим

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Кстати топик на воторм месте по количеству просмотров, после ТВ.

Наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org

С уважением,
    Vietard

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Что правда?

Это наверно из-за системы приёма народа.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника S_Haart житель Идеального Мира Аватар для S_Haart

Приветствую вас!

За 5 дней пообщался с 42 соклановцами (это реальная цифра, не считаю твинков).
    Впечатления очень положительные Жалею только о том, что был ограничен по времени, т.к. занимался конкретной работой в условиях ограниченного времени и, поэтому, не смог пообщаться с каждым персонально, по-человечески Но, ничего, это мы еще поправим! ))

Сегодня попросил Табону выслать мне адрес эл.почты или icq, чтобы переслать ей файл с собранной мною информацией.

Есть желание уже в конца мая отметить ДР двух наших соклановцев (кол-во именинников, впрочем, может быть и больше - если придут новички или если еще у кого из неопрошенный мною пока соклановцев, ДР придется на май)!

Примерный план фан-пати уже разработан и предварительно одобрен двумя офицерами Клана
    Детально можем обсудить в клан-чате или "беседке" в PW до 17 мая.

С уважением, SamHaart!
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
    Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]

SamHaart, проделана большая работа. Спасибо.

Надеюсь Вы будете вести и дальше это прекрасное начинание.

С уважением,
    Vietard

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

Всем здравствуйте!!! Сегодня выписали из больницы, а думал до конца недели помаринуют. Хотел поиграть, но меня поджидал сюрприз. Мне закрыли доступ в игру. Стал разбираться в чем дело, оказалось нагадил второй внук. В этом году только начал изучать информатику, а представление, что все уже знает, все умеет. Такая вот фигня, один к празднику воина подарил, а второй закрыл вход в игру. Наслушался своих друзей, дали ему какой то бот, якобы будет собирать ресурсы. Пока будешь в школе он тебе всего насобирает, потом продашь будет денег куча, он дурак поставил и его выкинуло из игры. Отговаривается , думал что если другой почтовый ящик, тебе ничего не будет.Теперь не знаю как быть и старший брат его с учебы приедет, как бы мордобой не устроили. Может подскажет кто нибудь, как и куда надо обратится к администрации, как правильно обьяснить ситуацию, может пойдут на встречу и отменят решение и долго ли такие вопросы решаются? Я по одному вопросу как то обращался, но прошло уже 1,5 месяца, а ответа нет,может не туда написал. Остался теперь как у разбитого корыта и не знаю чем заняться. За игрой хоть на время о своих болячьках забывал. Сейчас закрыл ему доступ к компьютеру, поменял все пароли, со злости постирал все его игры и программы, а что толку. Не отразилось ли это как то на гильдии? Если что, извиняюсь за своего раздолбая. Он обьяснил, что только создал ника и никуда не вступал, но кто его знает, я плохо в этих вопросах разбираюсь, потому что по идее должны закрыть доступ определенному нику, который нарушил правила, а получилось, что я тоже теперь не имею доступа к своим никам, а они числятся в вашей гильдии. Помогите только советом здесь или E-mail: TOANSPA@Yandex.ru, сами в администрацию не обращайтесь, чтоб небыло неприятностей для гильдии. Вдобавок посбивал все настройки, не сразу смог попасть на вашу страницу. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 272 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права