[краснею] Да лааадно...
Ненадо меня хвалить, ато планка занижается...
И из эээ 16 видосов выложенных, пожалуй только...6 меня удовлетворяют полностью.
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 2712
-
08.05.2009 08:37 #811"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
08.05.2009 09:20 #812
хотел вчера ознакомится, пишут сервис временно недоступен ((
хочешь изменить мир? начни с себя
Таразед. Тигрыч. Оборотень 50+ . ги ВОЛЬНЫЕ
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
-
08.05.2009 09:43 #813
Добрый день!
Спасибо за поддержку, Мастер!
Сегодня, 08 мая, начну сбор информации по датам рождения
Надеюсь, что к 15 мая мне удастся пообщаться с большинством соклановцев.Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
08.05.2009 23:25 #814
Да, забыл выложить свою дату рождения.
22 ноября 1975 года
А то из-за глюков юкоса по сайту мне 19 лет получается. Конечно спасибо юкосу за омоложение.
Но не соответствует действительности.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
09.05.2009 20:02 #815
Сегодня создам на сайте раздел для публикации Дней рождения соклановцев.
Кто то, опубликуется сам (что наиболее желательно).
Кого то поймаем в КЧ и спросим
С уважением,
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
11.05.2009 16:50 #816
Кстати топик на воторм месте по количеству просмотров, после ТВ.
Наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org
С уважением,
-
11.05.2009 18:01 #817
Что правда?
Это наверно из-за системы приёма народа."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
13.05.2009 19:07 #818
Приветствую вас!
За 5 дней пообщался с 42 соклановцами (это реальная цифра, не считаю твинков).
Впечатления очень положительные Жалею только о том, что был ограничен по времени, т.к. занимался конкретной работой в условиях ограниченного времени и, поэтому, не смог пообщаться с каждым персонально, по-человечески Но, ничего, это мы еще поправим! ))
Сегодня попросил Табону выслать мне адрес эл.почты или icq, чтобы переслать ей файл с собранной мною информацией.
Есть желание уже в конца мая отметить ДР двух наших соклановцев (кол-во именинников, впрочем, может быть и больше - если придут новички или если еще у кого из неопрошенный мною пока соклановцев, ДР придется на май)!
Примерный план фан-пати уже разработан и предварительно одобрен двумя офицерами Клана
Детально можем обсудить в клан-чате или "беседке" в PW до 17 мая.
С уважением, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
13.05.2009 20:48 #819
SamHaart, проделана большая работа. Спасибо.
Надеюсь Вы будете вести и дальше это прекрасное начинание.
С уважением,
-
14.05.2009 13:57 #820
Всем здравствуйте!!! Сегодня выписали из больницы, а думал до конца недели помаринуют. Хотел поиграть, но меня поджидал сюрприз. Мне закрыли доступ в игру. Стал разбираться в чем дело, оказалось нагадил второй внук. В этом году только начал изучать информатику, а представление, что все уже знает, все умеет. Такая вот фигня, один к празднику воина подарил, а второй закрыл вход в игру. Наслушался своих друзей, дали ему какой то бот, якобы будет собирать ресурсы. Пока будешь в школе он тебе всего насобирает, потом продашь будет денег куча, он дурак поставил и его выкинуло из игры. Отговаривается , думал что если другой почтовый ящик, тебе ничего не будет.Теперь не знаю как быть и старший брат его с учебы приедет, как бы мордобой не устроили. Может подскажет кто нибудь, как и куда надо обратится к администрации, как правильно обьяснить ситуацию, может пойдут на встречу и отменят решение и долго ли такие вопросы решаются? Я по одному вопросу как то обращался, но прошло уже 1,5 месяца, а ответа нет,может не туда написал. Остался теперь как у разбитого корыта и не знаю чем заняться. За игрой хоть на время о своих болячьках забывал. Сейчас закрыл ему доступ к компьютеру, поменял все пароли, со злости постирал все его игры и программы, а что толку. Не отразилось ли это как то на гильдии? Если что, извиняюсь за своего раздолбая. Он обьяснил, что только создал ника и никуда не вступал, но кто его знает, я плохо в этих вопросах разбираюсь, потому что по идее должны закрыть доступ определенному нику, который нарушил правила, а получилось, что я тоже теперь не имею доступа к своим никам, а они числятся в вашей гильдии. Помогите только советом здесь или E-mail: TOANSPA@Yandex.ru, сами в администрацию не обращайтесь, чтоб небыло неприятностей для гильдии. Вдобавок посбивал все настройки, не сразу смог попасть на вашу страницу. Заранее спасибо.