поддерживаю)
один раз пкшнул перса.он начал говорить что меня забанят)потом начал крыть матом )я сделал скрины отправил в сапорт и его забанили)весело правда?)
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 811 по 820 из 4756
-
15.02.2009 14:40 #811
-
15.02.2009 14:43 #812
Вот мне кажется, что проблема все раздувается и раздувается. искорение вовсе не утопия, но при внимании со стороны администрации. Ну талдычим уже сколько, чтобы сделать кнопку или услугу "щит", когда и ты в безопасности и напасть ни на кого не сможешь и 45% "мирных" будут пользоваться ею. А для остальных "дикий" режим. Ну чего в этом сложного. покупаем же куклы, давайте будет продаваться в стиле книги для питомцев щит на неделю. Говорю про плату, поскольку бесплатно Нимал делать ничего не будет, это понятно.
-
15.02.2009 14:50 #813
Какраз отдельный щит не то. Ибо представь картину. У 2 ги вар. 1 ги качается на АоЕ, 2 - летит их пк. 1 видя пк юзают щит и идут кач дальше.
-
15.02.2009 14:53 #814
Ну не знаю что у вас там за кривые ХВ , у нас на Арене ХВ обычно стоит под сакрой - хочешь ЕДП соник + линк ?)) . Только не забудь что от рефлекта сразу отправишься Кафра экспрессом - а если еще и выживешь то ХВ вдогонку чем нибудь врежет , а еще можно СВ поюзать, можно и квагу кинуть , а если еще на госпел нарвешься - то инстантом поймаешь все что можно )). Теперь про деф ... Дефила Гильдия ЛЕТ , в том же Пайоне - атаковали нас три Топ Гильдии в Альянсе - до Империума не дошел никто , не спасало даже ГТБ - потому что пробить грамотный деф дико сложно , а в лотерейных Замках можно и соло бегать. Насчет МВП - призадумалась каких это МВП можно слить кроссом соло ? . Биолабаратория отпала сразу - там жестокие МВП , в Танатос соло не доберешься , Бельзебаб и Бишоп отпадают , Веспер так же , Валькирия мимо , Сатан Моррок вообще зверь , Пори Пори с его 30кк хп тоже не по зубам .. или ты имел ввиду мелочевку вроде Орк Лорда , Орк Хиро , Фараона , Фриони , Осириса ?)) . Похвально что ты понял какая у нас некрасивая ситуация с Могильником и ганками в спину )
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
15.02.2009 14:58 #815
вот взять бы и всех нытиков отправить в линейку кто против пк
-
15.02.2009 15:03 #816
Я против пк. Играл в ла2, ничего там не втыкнул. Пк там даже как по мне так меньше, меня вообще не сливали х)
-
15.02.2009 15:04 #817
я поддерживаю,потому что ет реально для игры.
без етого игра будет не интерестна!Компания вульфа представляет,вульф емси енд хууд оф генгста стайл,наши треки в клубах зажигают.
-
15.02.2009 15:04 #818
-
15.02.2009 15:15 #819
2RVK: начинала играть в онлайн (ла2) почти 6 лет назад (с1 - неполный с3, мамона еще не было, если кто не понял). Стаж в ней (каждый день игры часов по 3-6) года 4. За все время игры убила (слила в пк) всего десяток чаров, большая часть которых - полные неадекваты. Кланвары не в счет. За все время в игре убивала всех пк, которых встречала и мне было пофигу как он стал красным. Это я к твоей фразе про "нытье".
В ПВ есть несколько громадных недочетов в плане пк/кланваров:
1) Нет самой системы кланваров. Была бы эта система - решилось бы 80% пк/нк.
2) Нет наказания % за смерть от персонажа. Да, согласна, отчасти это и хорошо. Но я бы сдала так - любая смерть (если твой ник красный) отнимает у тебя 4% (рес жреца не спасает от этой потери). Вне зависимости от того, какой ты лвл. Сразу же отобьет желание у хаев показывать какие они сильные, куражась в лоу/мидл зонах (в идеале - должно рабоать вкупе с 1м пунктом).
3) Куклы. Вот еще одно зло. Невозможность дропа шмота при наличии куклы - самое большое зло.. убери это и, опять же, больше половины пк сначала будет думать, прежде чем агриться.
/ps "за спиной" La2, WoW (год), RF, EVE (2 года), Warhammer (пока не играю, ибо на збт аллодов). Игралось в это все ессно параллельно =)Последний раз редактировалось Aranita; 15.02.2009 в 15:20.
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
15.02.2009 15:17 #820
Это Ваше личное мнение, или личный опыт. Но никак не факт. Моя практика онлайн игр показывает обратное))). Большинство взрослых платежеспособных игроков предпочитают именно ПвП игру (под ПвП я не имею ввиду слить из под моба уровней так на ..дцать ниже себя). Но опять же, это мой личный опыт, правда, многих онлайн игр. Ибо для того чтобы нормально играть ПвП требуется влить достаточно средств, а школьникам это не под силу (большинству).
Пришла сюда с другого проекта, где ПвП - игра элиты, а ПвЕ - как раз для школьников)))).Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить